ID работы: 8610300

Извращенка...

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимчик

Настройки текста
"Очередная катка в шд" Бравлеры ломали сундуки, шли на центр и сражались. "Столкновение" Тара и Брок остались один на один. Тара не видела Брока, но он видел её. Когда девушка повернулась, они пересеклись взглядом и сразу же отвели их.Тара была влюблена в Брока, но он об этом не знал. Поэтому Тара покрутилась и пошла в ядовитый газ. И только она хотела зайти в этот проклятый туман, как сервер останавливается из-за технических перерывов. "Я сидящий и играющий за Брока" -Ебана в рот, какой технический перевыв, блэт? Илка пидарас! "Вернёмся в игру" Тара и Брок поняли, что начинается технический перевыв и пошли по своим делам. Погодка стояла чудесная: солнце, лёгкий ветерок, дующий в лицо и шелест травы, ласкающий уши. Все пошли по домам. И у всех на пороге лежало приглашение о вечеринке в баре Барлея в 18:00. 18:00: Все бравлеры пришли в бар и все пошли по своим делам: кто-то танцевать,заказывать напитки, а Тара хотела поотдыхать. Она пошла в спальную. Там лежал Брок и дрочил на порнуху. Тара усмехнулась: -Чё опять порнуху смотришь? -Сваливай, блять, не мешай-закричал темнокожий. (Тара была ещё той извращенкой, ну вы теперь понимаете, что щяс будет) -А не хочешь с нормальной телкой поебаться,а не на других смотреть? -Э-ээ, ты про себя, что-ли-неуверенным голосом произнёс Брок -А ты догадливый) Тара стала раздеваться, перед ним и он покраснел, как помидор. -Стой, может не сей-йчас?-смущённо сказал Брок -Хах, меня не остановить) Она стала подходить к краснеющему парню, девушка была только в нижнем белье. -Готов?) -Стой н-не на... Слова темнокожего закрыл страстный поцелуй девушки. Брок успокоился и возбудился: -Раз так, ты сама напросилась Брок взял её руки, достал верёвку из тумбочки и привязал её руки. -Ну как, нравится?-спросил паренёк -Сорви с меня эти тряпки и трахни меня. Ракетчик сорвал лифчик и трусики Тары.Он схватился за её грудь и стал её мять. Она застонала -Жёще-было слышно из уст Тары. -Хах, ну тогда терпи) Парень стал теребить её соски. -Она стонет как последняя сучка-подумал Брок. Когда он закончил,тёмный снял с себя всю одежду и приблизился к лицу Тары. -Ты сама знаешь, что делать)- сказал Брок. Девушка стала делать минет, а он помогал ей своей рукой. Для неё, член Брока был слишком огромным, ведь он доходил до глотки. Броку осталось только наслаждаться чудесному минету девушки.Когда они закончили Брок раздвинул ей ноги и сказал: -Девственница) -Забери мою девственность, не оставляй её со мной! Брок не раздумывая вошёл в неё.Струйка крови появилась между ног девушки.Таре стало жутко неприятно, но она была терпеливой и сдержала боль. Брок начал двигаться, вот тут она не сдержала. Она закричала и заплакала. Ещё и руки были привязаны. Но потом боль всё больше и больше превращалась в удовольствие. Она стонала от горячего члена Брока. -Побыстрее-сквозь стоны сказала она Брок стал очень быстрым. Таре было ещё лучше. Брок схватился за её грудь и стал тискать соски и мять сиськи. Вот тогда Тару было слышно, сквозь громкую музыку на первом этаже.Она стонала очень громко, ей было приятно. От жара своего тела Тара высунула свой язык, что возбудило парня. Он перестал тискать грудь и стал сосаться с Тарой. Это было незабываемо для них. Вдруг Брок сказал: -Может другую позу попробовать? -Давай, Брок, я не против! Тёмный взялся за талию девушку и встал вместе с ней. Он уткнулся в стенку и они продолжили заниматься любовью -Мне очень нравится это поза, продолжай! -Я скоро кончу -Не остановливайся, вливай своё молочко в меня! И Брок кончил. Тара застыла ей было приятно, но она устала и поэтому попросила его парня донести её до кровати.Когда Брок положил её на кровать и окрыл одеялом, Тара сказала: -Я люблю тебя, Брок -Я тоже... Брок наклонился к её лицу и они страстно по целовались с языками.Когда Брок уже оделся и был у двери он сказал: -Приходи завтра на ночёвку! Пошалим) -С радостью Брок ушёл, а Тара заснула To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.