ID работы: 8610300

Извращенка...

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шалости

Настройки текста
На следующий день... -Кхе-кхе, блэт, у меня голос охрип-подумала Тара. Она оделась и пошла на второй этаж. Там лежал пьяный Кольт и Шелли(ну вы поняли чем они занимались), а Барли убирался.Тара сквозь хрип сказала: -Можно чашечку чая? -Что у вас там было?-слышно за километр! -Извини, так можно? -Хорошо. Барлей принёс ей чашку чая. Тара попивала и думала: -Этой ночью будет очень весело) -Спасибо, роботяга) -На здоровье. Тара вышла из клуба. Погода стояла не очень: холодный ветер, тучи и нет Солнца. Фуу-ух как холодно-сказала Тара -Ладно, пойду домой -Дома, она посмотрела телик, поела, дописала книгу. Было ровно 17:45 -Так надо идти к Броку-Подумала девушка. Оделась и отправилась к нему. По дороге она очень замёрзла и был лёгкий дождь. Вот она пришла к парню: -Брок, выходи! Парень открыл дверь, поздоровался и провёл девушку в зал. -Чем займёмся? -Может, ты принесёшь мне плед, просто мне холодно бр-р. -Я могу согреть тебя по другому, догадываешься?) -Ну ты пошлюга, хорошо, я готова "согреться". -Ну тогда погнали!) Тара и Брок разделись По телу девушки проходили мурашки, парень понял ситуацию и крепко обнял её. Брок был всё время дома, поэтому Тара согрелась очень быстро.При виде его члена, Тара возбуждалась и хотела сделать это ещё быстрее. -С чего начнём?) -Я начну) Тара приблизилась к Броку и они начали сосаться. Когда парочка закончила Тара сказала одно из моих любимых чисел: -Давай попробуем позу 69))) -Хах,извращенка) Они легли в эту позу и Тара начала сосать горячий и толстый член Брока, а он начал лизать её клитор. Эта поза очень возбуждало их обоих. Они стонали от удовольствия, им было приятно. Тара сосала медленно, " глотая" член весь. А Брок лизал, киску полностью не оставляя сухого места. Они делали это очень долго, но потом закончили. Парочка долго восстанавливала дыхание, девушка высунула язык, а парень просто глубоко дышал. -Поотдыхала? -Теперь я готова к самому жёсткому на свете) -Тогда-а... Брок резко повалил Тару и вошёл в неё. Член доходил до самой матки.Тара прослезилась, улыбнулась и сказала: -Продолжай... Тёмный начал двигаться. Тара застонала очень громко, из-за того, что она чувствовала удовольствие -Давай ещё другую позу) -Как скажешь) Брок лёг на кровать, а девушка села на его член. Тара двигалась, а Брок взял её за талию и сам начал её двигать. Она застонала ещё громче, но не смотря на то, что Брок чуть не оглох, он взялся за её грудь и начал теребить её соски. Тара закричала во весь голос. Брок закрыл её рот страстным поцелуем с языками. Тара поняла зачем он это делает и придала его голову к своей, чтобы не переставать сосаться. Их поза возбудила бы каждого, кто бы на них смотрел. Брок и Тара были на пределе. Они начали двигаться всё быстрее и быстрее и вскоре Брок кончил. Девушка закричала от удовольствия, как вливается молочко Брока в её матку. Он высунул член и из вагины Тары родилась струйка спермы. -Ты была идеальна) -Ты тоже не промах) Они поцеловались и пошли в душ. После душа, они включили фильмец и заснули Конец.The end. Fin.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.