ID работы: 8610331

Назад в болезненные воспоминания.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

1-Часть

Настройки текста
Обычный день. Тренировочное поле. И там сидят на повалившимся дереве светловолосый мальчик и его учитель в чёрном плаще. -Дядя Саске ,а вы можете рассказать о прошлом бати? -А что это тебя прошлое Наруто так заинтересовало? С ухмылкой на лице сказал Саске. -Ну просто интересно. Очевидно занервничал Боруто,скрывая свои истинные мотивы. -Рассказывать долго,а короткий рассказ не думаю что тебя чем то зацепит и ты что-то поймёшь. -И что же вы предлагаете пойти спросить самого батю? С сарказмом сказал Боруто. -Нет,отправится в прошлое. -А вот это интересно. Из тени деревьев выходит Наруто,с не изменившийся за 32 года улыбкой. -БАААААТЯ! POV Боруто: Ч-чёрт этот старик слышал наш разговор!? Конец POV Боруто. -Я тоже не против отправится в прошлое. Сказал весёлым голосом Наруто. -Ага и попытаешься его изменить? Саске на горе опыте испытал что Наруто постояло лезет во все дырки чтобы всем помочь. -Честно не буду,я же всё же не тот двенадцати летний пацан....хехе. -Ладно поверю на слово,но сделаешь что-то не то отправлю в гендзюцу. -Да ты же знаешь что такого не произойдёт. Вот и открывается портал в прошлое. Трое ниндзя заходят в этот портал. 32 года назад. Нападение Обито на Коноху. И сразу на болезненном моменте для Наруто. Смерть его родителей. -И что это за день? Вопросительно сказал Боруто. Посмотрев на отца ,он сразу заметив перемену на его лице из весёлого в печального. -Папа что это за день? -Сам посмотри Боруто. Монотонно произнёс обладатель шарингана и риненгана. Курама своим острым ногтём пытается убить только недавно появившегося на свет Наруто,но Минато и Кушина закрывают Наруто своими спинами. Несколько капелек крови капают на младенца. Наруто хотел подбежать к ним,попытаться спасти их,но Саске его остановил. -Я же тебе говорил.... -Д....да знаю,сам бы ты что сделал на моём месте Саске? Обернувшись к Учихе задал вопрос Наруто,но тот лишь промолчал. -Та-так это день смерти бабушки и дедушки....и день твоего рождения..... Грустно сказал Боруто и посмотрел на своего грустного отца. Минато и Кушина уже лежали на холодной октябрьской земле. Образовался портал и они опять же в него зашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.