ID работы: 8610331

Назад в болезненные воспоминания.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

2-Часть

Настройки текста
-Ну теперь мы где? Задался вопросом Боруто. Маленький Наруто шёл по улице и увидел стенд с различными масками. Подойдя к ним и посмотрев на все маски ему приглянулась одна маска. Взяв её чтобы детальней осмотреть подошёл продавец этих масок. Приглядевшись к маленькому,светловолосому мальчику он узнал в нём того злобного зверя о котором все говорили. -ПОШЁЛ ВОН ИЗ МОЕГО МАГАЗИНА! Прокричал злобный продавец(чтобы его Курама съел) Наруто пулей выбежал из магазина и в продавец вышел и со всей силой кинул в него маской. Подошла толпа и все начали наблюдаясь и перешёптываться. "О это тот самый";"Фу чудовище" И смотрели на него все с презренным взглядом. -ОПЯТЬ ЭТОТ ВЗГЛЯД.ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ НА МЕНЯ ТАК СМОТРИТЕ?! Всхлипывал маленький Наруто,расталкивая толпу и убегая прочь. Образовался портал и они опять же в него зашли.Боруто же смотрел этот момент из жизни своего отца и думал какой же он придурок. -Батя ты меня прости… Наруто с удивлением повернулся в сторону своего сына. -А за что? -За всё. Тут маленький Наруто взглянул на крышу дома там где стояли Наруто, Саске и Боруто. -Саске нас заметили. -Да знаю вечно из-за тебя одни проблемы, живо заходим в портал. Саске даже не подумал в какой момент жизни Наруто ему нужно. -Сейчас я сделаю так чтобы нас никто не видел. Академия все следящие в классе почти генины. Учителя ещё нет. Наруто напротив Саске, сидит прямо на парте. Оба сидят и вглядываются в лица. -И что они в тебе такого нашли. -Пошёл в ж*пу. Любопытным взглядом смотря на Саске. И тут с передней парты пацан случайно толкает Наруто, который летит прямо на Саске и они целуются. -СААААСКЕ БЛЯ ПРИДУРОК, ТЫ ЗАЧЕМ НАС В ЭТОТ МОМЕНТ ПЕРЕМЕСТИЛ. -Я.....я вообще-то случайно просто что первое в голову пришло. А тем временем Боруто просто смеялся, валяясь на полу. -Батя, а......а что ты мне не рассказывал о таком интересном моменте своей жизни. -Лучше бы я его забыл и унёс с собой в могилу… Оба лучших друга сказали одновременно. -Саске лучше валим отсюда. Открывается портал и шиноби уходят из этого «лучшего"момента их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.