ID работы: 8610331

Назад в болезненные воспоминания.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7:

Настройки текста
После окончаниях битвы Итачи и Саске,все отправились в другой в временной отрезок. Джирайя стоял на воде:это было его ошибкой.Одно из из тел Пейна велев из воды и рывком схватил Джирайю за горло и порвал ему связки. Кинув Извращённого отшельника на огромный камень все тела Пейна окружили его и проткнули штырями. Кровь потихоньку стекала по камню. Пейн уходил. Джирайя держался до одной силе воли и собрав последние силы в кулак написал послание на жабе. Увидев что Джирайя ещё жив Пейн решил добить его. Тем временем Наруто рыдал,он хотел подбежать спасти своего сенсея,друга,наставника,но нельзя. От бессилия от буквально хотел ударить камень. Вот Джирайя уже уходит на дно,но с улыбкой на лице. Нет выдержав боли друга Саске открыл портал и они ушли. Всю дорогу домой Наруто ни проронил,ни слова. Наруто и Боруто зашли домой.Наруто до сих пор был опустошён.Боруто ничего не мог поделать,сейчас Наруто было не до всего мира.Боруто выглядел не лучше своего отца. Хината и Химавари уже стояли около этих двоих. Хинари и Хината посмотрели что те совсем расклисли. Хината подошло к Наруто и обняла. Каждый раз когда Наруто было плохо она подходила и обнимала его. Химавари же обняла своего братика. Хината пригласила всех за стол. Все сели и начали есть.Наруто же сидел и ковырялся в тарелке. Боруто уплетал ужин и разговаривал с Химой. Наруто не съел и половины. -Спасибо было вкусно.... Наруто поднялся на второй этаж. Открыв в дверь в спальню и сняв с себя куртку Наруто плюхнулся на кровать. POV Наруто:Почему.....почему Нагато?Зачем ты так с ним....зачем?!ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТОКО?!А ты извращённый отшельник полез на рожон...и вот результат. Конец POV Наруто. Курама проснулся.Услышав нытьё от которого уши вянут он решил что с этой половой тряпкой пора поговорить. -Эй Наруто платочек дать? Сказал Курама и ждал ответа. -Ты посмеяться надо мной решил?Прости не в том настроении..... С тоской и грустью сказал джинчурики. -А ну быстро притоптал ко мне! -Ладно! Погрузившись в своё подсознание Наруто прошёлся по коридорам. Зайдя к Курама на него он сразу набросился. -Ты хрен ли ноешь как ребёнок маленький?!Ты разве не поревел над этим 16 лет назад. -Но....но когда я это увидел... -Заткнись уже.Ты сейчас не Хокаге ,а половая тряпка!Соберись вообще-то у тебя есть те кто за тебя переживают! Курама перешёл на крик чтобы хоть как-то привести в чувства своего лучшего друга. Наруто сразу улыбнулся и широко улыбнулся. -Да ты прав Курама,тем более извращённый отшельник не хотел бы чтобы я до сих пор из-за него страдал. Курама лишь хмыкнул,а Наруто вышел из своего сознания. Когда Наруто открыл глаза перед ним уже сидела Хината. Хината ждала когда Наруто поговорит с Курамой,но в то же время очень сильно волновалась.Боруто ей рассказал почему на его отце лица не было. Хината лишь обняла мужа,не сказав ни слова. Наруто обнял жену в ответ. -Наруто пожалуйста не надо страдать..... -Я в порядке Хината. Наруто посмотрел на любимую нежным взглядом и улыбнулся. Хината улыбнулась в ответ. -А давай прямо сейчас прогуляемся? Сказала Наруто уже весёлым голосом. -Прямо....Прямо сейчас?! -Да. -Хорошо, можем прямо сейчас и идти. Предупредив детей что они идут гулять,Наруто и Хината пошли в парк. Присев на скамейку они начали разговаривать о всяком разном,но тут Хината начала вспоминать Неджи. -Наруто,а ведь благодаря Неджи мы вместе и за это я ему очень благодарна.... -И я тоже если бы не он кто бы знал как бы всё обернулось.... -Да....ты прав ,но он многому меня научил. Хината и Наруто улыбнулись. -Но я до сих пор помню как он умер защищая меня и тебя.... Flashback: Наруто не успевает встать от этих проклятых кольев. Уже почти приняв свою смерть подбегает Хината и хочет прикрыть Наруто своим телом. Но Неджи успевает добежать и тот успевает защитить Наруто и Хинату. Кольям проковывают насквозь тело Хьюги.Костюм окрасился бордовым цветом. Наруто и Хината были в шоке ,но подбежали к Неджи. -МЕДИКА ЗДЕСЬ СЕРЬЁЗНОЕ РАНЕНИЕ! Прокричал Наруто,но наверное где-то далеко в глубине души догадывался что друг не выживет. -Нет я больше... Сказал Неджи с хрипотцой в голосе. -Нет! Первые слёзы потекли из нежно сиреневых глаз Хинаты. -Хината Сама.....она собиралась умереть за тебя.... Наруто был шокирован,его глаза расширялись,но он продолжал слушать. -Так что в твоих руках...не только...твоя жизнь...и походе что и моя тоже....в твоих руках... Всё более тихим голосом говорил Неджи. Хината плакала,но так же продолжала слушать своего брата. -Почему?Зачем ты это сделал? Наруто не понимал зачем друг отдал за него жизнь,он ведь ничего не сделал. -Давным давно...твои слова помогли мне избавится от оков судьбы... -Почему ты пошёл на это,пожертвовал всем ради меня?!Даже своей жизнью... Наруто пытался сдерживать слёзы,но в итоге слёзы выступали на глазах. -Потому что...ты называл меня гением... Знак Хьюга медленно исчезал со лба Неджи. -Отец...я наконец-то почувствовал свободу...о которой ты говорил...свободу выбора...умереть за своего товарища... Над головой Неджи пролетел красивый коричнево белый орёл,но он был тоже проткнут колом и орёл упал на холодную,кровавую землю уже мертвым... В то время как Неджи говорил свою предсмертные слова десяти хвостый пытался выбраться из стены камня. И тут кричит Обито: -Разве ты не говорил что не позволишь своим друзьям умереть Наруто? Наруто лишь злобно прошипел в ответ. И уже остывающий труп Неджи упал на землю. Конец Flashback. -Наруто ты достиг пор детально всё помнишь. -Да ,но я его благодарю за такие тёплые слова перед его смертью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.