ID работы: 8610331

Назад в болезненные воспоминания.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6:

Настройки текста
Бездыханное,окровавленное тело Итачи уже лежало на холодной каменной плите. Пелена застилала глаза Саске.Он пытался подбежать к нему и Наруто его остановил снова. -НАРУТО ТАМ ИТАЧИ!Я ДОЛЖЕН ЕМУ ПОМОЧЬ! Наруто понимал всю его боль больше,даже лучше чем Учиха. Наруто уже не выдерживал страдания друга который сильно страдал от вновь кровоточившей раны на сердце. -Боруто пока я держу Саске и он не побежал к мертвому Итачи ударь его хорошенько. Боруто не стал высказывать своё недовольство так как понимал что сейчас Саске необходим сильный удар,чтобы Учиха пришёл в себя. -Хорошо Папа..... Подойдя к Учихе он смотрел ему в лицо.Сжав свой кулак до белых костяшек,Боруто хорошенько врезал своему сенсею. Саске опешил.На щеке стал проявляться синяк. Через некоторое время Саске пришёл в себя. -Наруто,Боруто простите за моё поведение.Я же сам говорил Наруто что нельзя влезать в дела прошлого..... -Ничего Саске Сенсей. Боруто улыбнулся через силу,на душе у Узумаки младшего скребся двухвостый своими огромными когтями. POV Боруто:Я даже не знал что этим двоим пришлось столько пережить и я думаю что это ещё не всё....я так мало знаю о них.В особенности об отце.... Конец POV Боруто. -Саске я тебя прекрасно понимаю,поэтому не стоит извинятся. Саске из прошлого уже лежал рядом с телом своего братика. Учиха Саске заметив что он же из прошлого потерял сознание решил подойти и хотя бы ещё раз взглянуть хотя бы на бездыханное тело брата. Наруто понял чего хочет его друг просто одобрительно кивнул. Саске быстрым шагом подошёл к Итачи и опустился на корточки. Немного посмотрев на своего брата Саске произнёс грустным и тихим голосом: -Прости меня старший братик....я был такой дурак..... Ещё раз посмотрев на своего брата,Саске встал и подошёл к своим друзьям. -Наруто хочешь ещё что-то вспомнить? -Да Саске мне толком и не рассказали как умер извращённый отшельник.... Боруто про себя рассеялась и подумал кто же этот извращённый отшельник. -Хорошо. Портал снова открылся и снова туда зашли трое шиноби чтобы Наруто испытал новую порцию снова открывшихся,кровоточащих,ещё немного не заживших ран..... Наруто,Саске и Боруто теперь стояли и наблюдали за происходящим. Наруто был очень сильно напряжён,был грустным,и каждая мышца в его теле была наряжена. Джирайя вылез из жабьего желудка и сразу увидел как его окружили пять тел Пейна. Из воды вылез шестой схватил его за горло и порвал ему связки. Пейн буквально прилил его к холодному теперь уже кровавому камню Наруто терпел он не хотел сорваться ,но начал не плакать ,а рыдать.Сжав кулаки он так и хотел бросится к этой скотине. Но Рука Саске его оставновила. Саске смотрел на него грустным взглядом и сам чувствовал всю боль друга и тоже хотел помочь наставнику Наруто,но они не могли.Вот так стояли и просто не могли ничего сделать.Какая же судьба жёсткая штука. Джирайя понял кто является Пейном,но было слишком поздно. Другие пять тел воткнули в него штыри. Наруто просто разрывался. Боруто тоже не мог просто так стоять и не показывать эмоций. Боруто было плохо,всё хуже и хуже с каждым пройденным воспоминанием отца или учителя. Сын Наруто уже не выдержал и просто рыдал,капли ручьём стекали по всему лицу капая на пол. Теперь же Наруто просто сидел на коленях и наблюдал,его глаза были как стекло.В душе его была пустота. Джирайя держался на одной силе воли.Дописав последние цифры на спине Фугаку ,жаба нырнула в воду. А Пейн увидев и услышав что его сенсей ещё жив добил его....разбив камень.Джирайя погружался всё глубже,но он улыбался.Он был доволен своей жизнью,желея только от том что не смог спасти своих учеников от такой судьбы... -Са....Саске,Боруто уходим быстрее. Саске открыл портал и вся троица переместитесь в настоящие. Наруто и Боруто попрощались Саске и пошли домой.По пути Боруто решил начать диалог. -Папа....ты как?С тобой всё хорошо? Наруто был совсем не весёлым.На лице не было ничего....никакой эмоции,даже глаза потускнели. -Да...да всё в порядке..... Боруто всё же не решил докапывался до своего отца.Решив дать ему всё обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.