ID работы: 8610332

Эмпирей. Прах к праху. Альтернативная история.

Джен
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прах к праху

Настройки текста
Когда последние частички сгоревшего тела Думана унес ветер, Неко де Дьябло встала с колен и посмотрела в небо. Раз судьба решила перед смертью наиграться, что ж, да будет так. Демон открыла портал и перенеслась на Тир На Ног. Вовсю уже бушевала воронка Черного круга, фея за феей засасывались в неё. - Думан погиб - первое, что сказала демон Огрону. Все маги помрачнели. - Мы победили, скоро остров будет разрушен! - засмеялся Огрон и полетел к Винкс, мешая им спасать фей. Смертельная воронка все расширялась и расширялась, даже сами Винкс почти попадали в нее. Во всем этом безумии феи Земли еще и спорить умудрялись - бежать или воевать. Гениально, блин. Пока те срались, других фей-воительниц, пинками, отправляли в полет на смерть. Маги и демон разделились, сражаясь с каждой кучкой фей и специалистов. Однако, все проворонили Набу, который решил закрыть воронку. Самопожертвование - в духе этой компании. Колдуну тьму победить удалось, но вот сил не осталось даже для жизни. - Какая знакомая картина, не находите? - резкий удар когтей отшвырнул Набу и Лейлу в разные стороны. Девушка взяла посох парня и сломала об колено. У Набу больше не было сил сражаться, да и нечем уже, посему тот распластался по земле-матушке. - Печать смерти так ярка и прекрасна, милый Набу. Ты готов увидеть, что скрывают небеса? - Убери от него руки, монстр! - завизжала Лейла, уже летя на помощь. - Слишком поздно. Это тебе за Думана - демон вонзила когти в тело парня, влив в него частичку своей тьмы и холода. Набу резко выгнулся и посерел. Его глаза закрылись навечно. - Браво, Неко, браво - хлопнул девушку по плечу Огрон, когда та быстро телепортанулась к магам. Убитая горем Лейла лила слезы над телом своего жениха. - Он и без моей помощи бы умер, но просто так сдохнуть я ему не хотела давать. - Эфирные феи, я молю вас, дайте последний дар - Дар Жизни - мне - принцесса Андроса протянула руки к небу, откуда вылетел маленький темный шарик энергии. - Упс, уронил. Зато, как прекрасен Дар Жизни, я решил подарить его этому маленькому цветочку - все спасение разрушил Огрон, перехватив Дар. В тот день остров фей был спасен ценой жизни Набу, маги с девушкой скрылись в Измерении Омега. Конечно же, некоторые мстительные феи решили последовать за ними. Например, Небула. К ней и её отряду присоединилась Лейла, что горела жаждой мести. Пути Винкс и их подруги разошлись. - Я надеялась больше никогда не увидеть этот ледяной мир... - сердце демона разрывалось от этого холода и боли воспоминаний. Почему все началось и закончится именно тут?! - Огрон, наши силы на исходе, Думан мертв, а это Измерение станет нашим общим гробом. Остановись! - навалился на лидера Анаган - Давай сбежим! - И бегать всю оставшуюся жизнь? Не для меня это! Мы дадим тут последний бой, Омега на нашей стороне. Феи не выдержат этого холода и давления. - Огрона было не переубедить. Горбатого могила исправит - вот уж точно про него. Демон внимательно присмотрелась к трем мужчинам. Странно, ситуация фатальная, но четкой метки смерти над ними нет. Может, в этот раз, она покинет Омегу живой и не одна? Хотелось бы...Маги устроили ловушку феям. Часть их была погребена под завалом льда, а Небула и Лейла полетели дальше. Ну, конечно же, Винкс не могли бросить свою подругу и тоже терпели холод Омеги. А тем временем, маги уже вывели из строя Небулу, за Лейлу же взялась Неко. - Тебе не хватает злости, принцесса. Ты не скорбишь по своему жениху? - била морально демон - не расстраивайся, такое бывает, зло иногда побеждает добро. Ты и твои друзья забрали у меня Валтора, а я со своими напарниками забрала у тебя Набу. Равноценный обмен, не так ли? - Я тебя ненавижу...- в девушку полетел слабый шарик Морфикса, от которого та отмахнулась, словно от комара. - Присоединяйся ко мне, Лейла. Приди во тьму, - протянула когтистую руку Неко - и может тогда, во мраке и смерти, ты найдешь душу своего любимого. - Не слушай её! Лейла, не слушай! - треклятые Винкс вмешались в планы демона. Они никогда бы не отдали свою подругу в лапы тьме. Неко рыкнула и отскочила к магам. Те взялись за руки и пустили общий поток силы в фей. Те, в свою очередь, дали ответный удар. Силы были, вначале, наравне, но вот к общему потоку присоединилась Лейла, затем Небула, и тьма магов начала сдавать. В последний момент, Огрон отцепил свою руку от руки Неко, оттолкнув чуть назад. Оковы магического льда прошли по потоку магии, заковав четверку в ледяные гробы. Земля затряслась под ногами, гробы попадали вниз, в глубины Омеги, а феи благополучно избежали смерти... Холодно...очень холодно...Когда на Омеге стало так холодно именно демону? Я могу мыслить? Что произошло? Демон напрягла последние силы, и ледяной гроб треснул. Девушка оглянулась: рядом лежали три глыбы льда с Огроном, Анаганом и Гантлосом внутри. Мужчины были живы, но навеки заключены во льде Омеги. Оболочка была даже толще, чем у Валтора. Пары секунд хватило понять, что произошло. Демона спас Огрон, разорвав магическую связь с ним, потому её ледяная оболочка получилась тоньше почти в 2 раза. Девушка положила руку на гроб Огрона и заплакала. Зачем, Огрон, зачем?! Глупый и гордый смертный...Холод пронизывал до костей, проникал в раны на теле, в саму душу. Шатаясь, девушка побрела в соседний грот. Сил не было, магия на нуле. Перед глазами не раз вставала пелена, пару раз демон даже сплюнула на белый лёд черную кровь. Новая пещера встретила так, как никакая не могла - бурей боли. Это был тот самый грот, где все и началось, где она нашла Валтора. Вон, в центре даже остались кусочки льда с его гроба. Неко, упав на землю, поползла к этому месту. Воспоминания проносились мимо нее, как черно-белое кино. Вот она его зовет, вот Трикс разрушают его оболочку, вот он оглядывается, заметив демона и идет к ней...Идет? Что? Такого же не было! Глюки? Девушка свернулась калачиком на месте пленения Валтора и протянула ведению руку. От кожи быстро опадали частички, что черным песком ложились на лёд. - Валтор...любимый, единственный, родной..Я вернулась - мужчина тепло улыбнулся, погладив девушку по щеке. - Я ждал тебя, Неко, ты пойдешь со мной?.. -Да... Демону, впервые среди холода и смерти, стало тепло и легко. Она снова с ним, снова счастлива, и никто не заберет это счастье: ни феи, ни специалисты, ни ветер, что унес черный песок в глубины Омеги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.