ID работы: 8610332

Эмпирей. Прах к праху. Альтернативная история.

Джен
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потери

Настройки текста
Маги слабели прямо на глазах. Грустная картина...Демон поддерживала их, как могла. Все шишки летели именно на мужчин, освобожденные феи выливали свою злость по полной программе. Доходило до маразма - заклинания облетали девушку и били по магам. Как терпеть, что "своих" бьют?! Да никак, потому демон сражалась. Вновь и вновь, бой за боем, а после...Язык бы Думану оторвать за идею передачи сил. Мужчины вытягивали из девушки магию, как вампиры. Четверо на одну, как в п..плохом фильме ужасов. А знаете, демон даже хитрожопить умудрялась. Как? Все просто: злые феи выделяли рядом с собой такую негативную ауру, что хоть ложкой ешь. Вот демон и хомячила, а потом это отдавала после боя напарникам. Роль батарейки была так себе... Но все начало рушиться, когда одна фея за другой не начали учиться у Винкс прощению. Прям кислород перекрыли. Демон тоже начала слабеть вместе со всеми. - Думан поправиться же? Когда все закончится? - девушка следила за состоянием темного мага, пока того выворачивало наизнанку от магических ран. - Мы его не бросим. Придерживайтесь плана, и все будет замечательно - Огрон был тверд, как скала. Лидеры нынче странные. Девушка вздохнула. С появлением все больших тупиков в жизни, Огрон начал становиться безумнее. Не сказать, что он был готов биться головой о стену, но жертвовать каждую секунду стал чаще. И это заметили остальные, только виду не подавали. Вот вот должен свершиться суд фей над магами, а Думану лучше не становилось. Хоть суд демона почти не касался, она не могла все так оставить. Неко привязалась к этой компашке, и терять их не хотела. С печальным видом она сидела подле Думана, держа того за руку. - Нам пора. Потерпи еще немного, Неко, скоро королева наденет Чёрный круг и уничтожит всех фей в момент - довольный Огрон помог девушке встать. Думана подняли Анаган и Гантлос. Всю честную компанию встречали Винкс со своими рыцарями. Огрон тут же надел маску обиды и страха. Неплохой актер, но слегка палится. Неко посмотрела на своих недругов. О, как интересно, метка смерти прямо над Набу! А Лейла в курсе? Демон чуть усмехнулась, надо это использовать. - Как Думан? - поинтересовалась Блум. - Все хуже и хуже - Анаган аккуратно опустил товарища на землю. - Он может не пережить полет на Тир На Ног. Я помогу ему вылечиться, а вы улетайте на суд - вышел вперед Набу. Феи засомневались, но волшебник их переубедил. - Я остаюсь тоже, помогу с лечением Думана. - подала голос Неко. На том и порешили. Разделившись, Винкс и маги улетели, а над специалистами нависла нехилая проблема в лице умирающего Думана. Пока Набу мудрил в уголке над книгами и заклинаниями, парни сдерживали Думана, он начал буйствовать и частично трансформироваться. Девушка помогала, как могла, но знала, что Думана вылечить уже невозможно. Знала, но молчала, уже давно как молчала. Почему? Сама не знала. Не хотела, чтобы аура смерти стала более видимой в их команде, и без этого проблем хватало. Думана штормило все сильнее и сильнее, пока тот не стал, вдруг, демоноподобным монстром. Схватив в охапку Набу, тот вылетел в окно. -Думан, стой! - Неко пулей вылетела следом. - Думан, услышь меня, Думан! - Мы уничтожим их, принцесса, уничтожим! - рыкнул Думан, бросив вниз Набу. Эх, жаль, поймали его, а то была бы лепешка. В городском парке разгорелась схватка специалистов против двух демонов. Девушка взяла на себя большую часть, а Думан сцапался с Набу. - Когда Королева фей примет Черный круг, все феи погибнут! Мы победили! - сдал всех с потрохами Думан. - Я изгоню из тебя всю тьму! Приди к свету! - волшебник заключил Думана в сферу, думая, что так ему помогает, но...Демон ударила ногой Ривена в челюсть и побежала к сфере. Набу сам не понимал, что творил - он выжигал саму жизнь из темного мага. - А ну прекрати, мразь! - когтями разбила девушка сферу, прижав к тебе тело Думана. От парня уже куски отпадали, тот бился в конвульсиях. Специалисты и Набу не стали продолжать бой и быстро телепортировались на остров фей. - Думан, не умирай, прошу тебя...- девушка погладила мага по щеке. Предательские слезы уже капали тому на грудь. - Не плачь...принцесса...помоги Огрону...-прохрипел Думан, не сводя золотых глаз с девушки - и подари мне покой... Неко кивнула и наклонилась к мужчине, аккуратно его поцеловав. Теплое дыхание стало последним, что она почувствовала от Думана. Еще один маг умер на её руках. - Думан...прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.