ID работы: 861037

Слава или Любовь?

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор. День ребят начинался как всегда. Дез приносит зверюшку или еду в магазин и Остин потом с ним играется, как пятилетний ребёнок. Триш читает модные журналы, что с неё взять? Элли стоит за прилавком и что-то пишет в дневнике. Как она умудряется работать в таких условиях? Её отец всё время говорит Элз, что бы она вывела Деза из магазина. Вот сегодня Дез зашёл в магазин с коробкой. Когда ребята пригляделись, там сидел котёнок. -Дез, зачем принёс сюда это чудо?-спросила Элли, гладя котёнка. -А что?-спросил рыженький. -В магазин с животными нельзя.-сказала девушка, а Дез только фыркнул. -Элли, где у тебя молоко?-спросил рыжик. -В холодильнике, а зачем тебе?-спросила девушка. -Триш покормить.-сказал со смешной улыбкой парень. -Кого?-спросили в один голос девушки. -Котёнка Триш.-ответил тупик и пошёл на кухню. -Дааа, этого не исправишь.-сказала Патриция. -Триш, давай не будем о нем думать?-предложила Эль. -Ок.-ответила кудряшка и начала читать журнал. -Привет, Элз.-поздоровался блондин. -Привет, Остин.-ответила Элли. -Давай песню по репетируем?-предложил блонд. -Давай.-ответила шатенка и они с блондином поднялись репетиционную. -де песня?-спросил блондин и потёр руки. -Вот она.-сказала Доусен и поставила перед блондином свой дневник. -You're always on my mind I think about you all the time Um, no Lets not talk about it Drama: We can live without it Catch a wave if we're bored There's a clock we'll ignore Find a way around it Hey girl, I can tell there's something Even when you say it's nothing When you're playing with your hair Like you just don't care Easy to tell you're bluffing Now please don't take this the wrong way I love the things you do It's how you do the things you love Well it's not a love song, not a love song I love the way you get me but Correct me if I'm wrong This is not a love song, not a love song I love the things you do It's how you do the things you love The way you sing with me through it I guess I always knew it I love the way you get me but Correct me if I'm wrong This is not a love song, not a love song.-запел блондин. -Остин, это фантастика!-воскликнула Элли. -Благодаря тебе.-ответил блондин и защекотал шатенку. _________________________________________________________ Ну как первая глава?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.