ID работы: 861037

Слава или Любовь?

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Элли, это великолепно!-сказал Остин. -Спасибо.-сказала девушка и покраснела. -Прости Элз, мне пора.-сказал Мун и выбежал. -Дочка, присмотри за магазином.-сказал отец девушки. -Пап, можно сегодня будет выходной?-спросила девушка. -Ладно.-ответил отец шатенки и ушёл на встречу владельцев торговых точек. POV Элли. Я решила закрыть магазин и пойти погулять. Когда я подошла к двери, около неё тусовались мои друзья, даже Остин. Мне это показалось странным. Я услышала их разговор о One Direction. Это любимая группа Остина. Как сказал мой друг, он их слушает уже два года, если не больше. -Ребята, я достал суперские билеты на концерт One Direction!-воскликнул Остин. -Вау.-сказал Дез. -Я ещё с ними спою!-выкрикнул Остин. -Вот это новость!-воскликнула Триш. -Что делаете?-спросила Элз. -Мы обсуждаем погоду.-соврал рыжик. -Понятно.-ответила шатенка и ушла в парк. -Ребята, я не могу взять Элли, так как с нами идёт Тесс.-сказал радостный Остин. -Она твой лучший друг!-крикнули вместе Дез и Триш. -А Тесс моя девушка.-сказал Ос. -Мы тоже не идём.-сказали ребята и ушли по домам. POV Остин. Что они так на меня взъелись? Тесс моя "девушка", а Элли самый-самый лучший друг. Эта блондинка меня уже просто задолбала и я взял её. Элли обидеться из-за Тесс. Ребята ещё не хотят со мной разговаривать. Это просто кошмар. Хоть бы эта блондинка сломала ногу или упала с моста. Я бы прыгал от счастья. Как я могу так поступать с МОЕЙ Элли. Стоп, я сказал с моей?! Я что люблю её?? Да, нет, не знаю. Надо срочно к Дезу. Только куплю ему мягкого Губку-Боба. Дез обожает этот мультик. Как и я. Вот и эта игрушка. надо только расплатиться. Всё готово. Теперь к моему ЛВД. Да, дом Деза рядом с магазином игрушек. *Дзынь*. -Открываю, а это ты.-сказал Дез. -Друг прости, я просто не мог поступить иначе, а это тебе.-сказал блонд и протянул игрушку другу. -Давай рассказывай.-сказал его психолог. -Тесс меня заставила.-сказал Остин и повесил нос. -Жаль тебя.-сказал Дез и налил чая. -О чаёк.-сказал Остин и глотнул огненного чая. -Прости, забыл разбавить.-сказал дружок и налил воды. -Я сейчас тебе этот чай знаешь куда засуну?-спросил ели-ели блонд. -Понял.-сказал рыжик и дал торт. -Это лучше.-сказал блонд и пошёл к двери. -Пока.-сказал Дез. -Пока.-ответил Ос и вышел. -Ой прости.-сказала Элли. -Элли, нечего.-сказал с милой улыбкой блондин. -Хорошо, ну я пошла.-сказала девушка, но её поймали за руку. -Ты не хочешь пойти на концерт One Direction?-спросил блонд. -Хочу.-ответила шатенка и Остин дал ей билет. -Держи.-сказал он. -Спасибо.-сказала шатенка и ушла. -Милый, а где мой билет?-спросила мегера. -Он уже у достойной девушки.-сказал блондин и ушёл домой. ______________________________________________________ Стих Остина Элли: Ты мой друг или что-то больше, Когда ты рядом, всё поёт, Твоя улыбка греет душу, Твой голос сладок как мёд, Твои объятья предаёт мне сил. Ты всегда рядом, когда мне плохо, Ты всегда рядом, когда мне хорошо, Когда ты рядом, моё сердце летает, Когда ты рядом, моё сердце поёт, Когда ты рядом, моё сердце танцует. Спасибо, что ты рядом. Твой Остин. ______________________________________________________________ Ну как глава? Можете кидать всё что под руку попадёт. Сезон закидования открыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.