ID работы: 8610448

Звонок

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

POV Софья

Утро выдалось холодным и пасмурным. Шёл снег. Я сидела за ноутбуком и думала чем бы заняться. Мне было скучно. Решила полистать ленту ВК и наткнулась на ссылку она гласила «Шок новый клип BTS. АРМИ всего мира в шоке...». Решила посмотреть ,что это,а это, опять, оказалось какая-то лажа. Я закрыла это окно и забыла про него, но как я ошибалась ,когда думала что больше оно мне про себя не напомнит... Следующим утром я проснулась от того что мой ноут издавал странные звуки. Я встала вслепую (у меня -3) нашла его ,включила и не поверила свои глазам . Сначала подумала что у меня глюки, но одев очки я поняла что это не глюки. На нём был открыт скайп ,а я его не включала. Я помотала головой в разные стороны, перезагрузила ноут, но это чёртов скайп некуда не делся. Потом я повнимательней изучила изображение и поняла что это была студия самого Ким Намджуна, но его самого там не было. Посмотрев на себя в камеру и увидев какой шухер у меня на голове я быстро закрыла ноут и побежала приводить себя в порядок. Выйдя из душа я переоделась и пошла сушить волосы. Потом я подумала что стоит посмотреть что там с ноутом. Открыв его я встретилась глазами с Джуном ,который с паникой в глазах пытался отрубить скайп, но у явно ничего не получалось. Увидев меня и плакаты у мне за спиной он начал на меня орать мол что это за хрень, обвинил меня в том ,что я сумасшедшая сасэн-фанатка и утверждал что это сделала я. Я никогда не видела его таким злым. Не выдержав таких обвинений я расплакалась и тут Мон понял что перегнул палку. Он пытался меня успокоить, но все его попытки были тщетны.

POV Намджун

Мне не спалось. Я лежал в постели и думал о A.R.M.Y. какие они у нас талантливые и находчивые, но вместе с тем сумасшедшие. И тут я вспомнил что забыл выключить комп и свет в студии когда уезжал. Я быстро оделся ,взял сумку ,кинув туда телефон, кошелёк и наушники вышел из комнаты и аккуратно, чтобы никого случайно не разбудить ,отправился в своё творческое пространство. Приехав туда я обнаружил включённый на моём компе скайп через который «я» пытался кому то дозвониться. Кому это «я» названиваю было непонятно поэтому я попытался сбросить вызов, но у меня ничего не получилось. Затем я попытался закрыть саму программу, но она не поддавалась и тут этот кто-то появился. Это была милая девушка с красивыми глазами и с длинными слегка растрёпанными светлыми волосами.Я подумал что она очередная чокнутая сасэн-фанатка ,которая каким то образом взломала мой комп. Я наорал на неё, но заметив что она плачет понял что не должен был так делать. Я попытался её успокоить, но она продолжала плакать.И я решил попросить кого-то из ребят мне помочь.

POV Софья

Намджун кому-то писал и в то же время пытаясь меня успокоить. Я более менее оклемавшись от шока посмотрела на него заплаканными глазами. Мон улыбнулся мне. Меня всё ещё трясло от пережитого шока, но всё же я решилась с ним поговорить. -П-привет- слегка заикаясь сказала я -Привет. Прости за то что вспылил. Я не хотел чтобы так получилось. Всё в порядке?- улыбаясь сказал Нам -Д-да- ответила я все ещё немного заикаясь -Ты не знаешь что происходит? Откуда этот звонок?-окончательно успокоившись спросила я -Я не знаю, но думаю вместе мы поймём в чём дело - сказал Джун И тут в студию к Джуну заходит ещё сонный на половину с пижаме Тэхён с Ёнтаном на руках. -Что случилось, Джун?-спросил ТэТэ садясь на диван и отпуская Тани -Вот что - сказал Джун указывая на экран компьютера. Тэхён вытаращился на меня. -Джун, а ты пытался отключить вызов или закрыть программу?-спросил окончательно проснувшийся Тэхён Джун посмотрел на ТэТэ и он понял что этот вопрос был глупым. -Как тебя зовут? Откуда ты?- спросил меня Тэхён -Соня. Я из России.-ответила я, слегка шмыгая носом -Из России? Серьёзно?-удивлённо переспросил ТэТэ подходя ближе к компьютеру - Я и не знал что у нас там есть такие красивые и милые фанатки. -Да ладно тебе - смущаясь ответила я -Так зачем ты меня позвал?-спросил ТэТэ у Джуна И тут откуда не возьмись появляется моя бабушка и начинает на меня орать: -Опять ты этих идиотов смотришь! Ты же себе этим всю жизнь портишь!-орала на меня бабушка, красная как помидор.-Сколько можно?! Иди и делом лучше займись! Я не знала что мне делать и подумала «Господи спаси и сохрани. Ну что за идиотское утро.» Тэхён и Намджун застыли с шоке. Я посмотрела на них со страхом в глазах и тут меня осенило и когда я нажала на паузу, ТэТэ крепко зажал Тани в своих руках чтобы тот не двигался и они застыли как статуи. Бабашка пошла в сторону кухни. Закрыв ноутбук, я нехотя встала и пошла за ней. Мы спокойно пили чай, пока бабуся читала мне лекцию ”Какая я должна быть”. Оставив мне привезённые с собой блюда бабушка ещё раз сказала мне чтобы я перестала дурью маяться и ушла. Я вздохнула с облегчением, но посмотрев на часы схватилась за голову «Прошло целых два часа?! Как?»-пронеслось у меня в голове. Прибежав в комнату и открыв ноутбук, моему удивлению не было предела. Я увидела свой рабочий стол ,ничего не напоминало о разговоре Джуном. Слёзы потекли рекой. Было до боли обидно. Я никак не могла понять как это произошло и не был ли наш разговор просто сном. Через неделю мучений меня поглотили дела и забыла про это всё.

POV Намджун

Я не понял что произошло, но когда она закрыла ноутбук скайп сам собой выключился и всё встало на свои места. Мы с Тэ недоумевали как и что вообще произошло. Мне хотелось отмотать время назад и поговорить в ней ещё раз, но это было невозможно. Через несколько дней, поглощённый работой, забыл про неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.