ID работы: 8610448

Звонок

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же страшно...

Настройки текста

ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ... POV Софья

Не знаю как сошлись на небе звёзды, но о да я лечу в Корею и плюс к этому иду на концерт бантанов. А так же со мной едут мои друзья Ярослава и Евгений. Я уже почти собрала чемодан, но мне позвонила Яся. -Привет.-ответила я на неожиданный звонок -Привет!-услышала я на другом конце радостный голос подруги.-Готова? -Почти.-ответила я.-А сама-то собралась? -Уже давно и поэтому решила вас с Женьком проверить.-сказала довольная Яся -Эх ты проверяльщица! На самолёт не опоздай!-сказала я с усмешкой и улыбкой на лице -Ой да ладно тебе.Зануда.-слегка обиделась Ярослава -Эй.-возмутилась я.Ну где это видано?!Вот паразитка! -Ладно всё.Пока.-сказала подруга и сбросила вызов -Хд. Вот дурында.-сказала я сама себе Ещё раз просмотрев списки того, что нужно взять и проверив наличие этого в чемоданах, наконец-то закрыла их. Переодевшись я взяла вещи и поехала в аэропорт. Мы все летим прямым рейсом без пересадок. Встретившись на стойке регистрации мы как на одном дыхании прошли все контроли и шлёпнулись в зал ожидания. Вскоре наш рейс позвали на посадку и мы дружно поплелись к нужному терминалу. Оказавшись в самолёте я села на своё место и достала всё необходимое для долгого перелёта. Пока я совсем этим возилась совершенно потеряла из виду своих друзей. Успела даже немного расстроится, но повернув голову я увидела Ясёнка "сражающегося" с дверцей багажной полки. У меня резко поднялось настроение и подойдя к подруге поближе поближе схватила её под рёбра со словами: -Бу Яся подлетела на месте, а я залилась смехом. -СОФА, ТЫ ДУРА?!-орёт на меня подруга, а я продолжаю ржать на пол самолёта -Ну прости.-немного уняв смех сказала я-Не удержалась. -Дура!-ругается она на меня -Сама такая!-ответила я ей -Девочки, не ссорьтесь.-сказал появившийся из неоткуда Женя чем изрядно напугал нас -Тьфу ты, Женя!-орала я на него-Ну нельзя же так пугать! -Кто бы говорил!-обиделась на меня Яся -Ой да ладно тебе.-сказала я дёрнув эту буку за руку -Давайте сядем,а то за мной уже очередь образовалась.-сказал Женя Мы шлёпнулись на свои места. Когда все наконец-то уселись на своих местах борт проводница закрыла непослушную дверцу багажной полки. Лететь почти 9 часов поэтому мы устроились поудобнее и где-то через час полёта всё наше трио уснуло. Я не знаю сколько времени прошло, но меня разбудила борт проводница для того что бы мы поели. Пока мы ели, Женя, вдруг спросил: -Вы готовы к встрече с BTS? Я чуть не подавилась. -Нет.-переглянувшись сказали мы с Ясей и улыбнулись -Ну, если честно мне реально страшно.-сказала я-Вдруг Джун или Тэ меня узнают?! -Не дури, подруга, если что мы будем рядом.-сказал Женя-Да? -Да!-ответила Яся Как же я рада, что у меня такие друзья. Хотя они оба меня старше, и я получаюсь маннэ в нашей компашке, мы хорошие друзья. Вместе мы непобедимая команда. Наконец таки мы прилетели. Аэропорт Инчхон. Так как я была ещё сонная Женя меня вёл за руку что бы я не упала. Они меня усадили в кресло и зевнув я спросила: -Сколько время? -Где?-спросил Женя -В смысле?-не поняв вопрос спросила я -В Москве или в здесь? -В Москве разумеется.-потирая глаза руками ответила я -Московское время четыре часа двадцать три минуты сорок секунд.-таки ответил мне Женя пародируя диктора -Спасибо.-сказала я ему-Пошли чемоданы ниши вылавливать. Мы с Ясей ушли ловить наши вещи, а Женя остался караулить ручную кладь. В итоге дела у Жени оказалось в два раза больше вещей чем у нас с Ясей вместе взятых. Но это мы исправим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.