ID работы: 8610448

Звонок

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этот день обещает быть сложным

Настройки текста

POV Софья

Я проснулась и в номере, было подозрительно тихо. И пошла в душ не предав этому значение. Струи воды стекая по моему телу, помогли мне проснуться. Одев халат я вернулась в комнату, но там по прежнему никого не было. Мне показалось это странным и я решила позвонить Ясе. Трубку подняли только на третий раз и к моему величайшему удивлению ответил Женя: -Да что у тебя случилось, что ты так настойчиво нам названиваешь?-кричал он в трубку -И тебе доброе утро. -Так что случилось то? -Я хотела бы узнать где вы? -А тебе, зачем?! -Хотела с вами обсудить чем мы будем заниматься сегодня? -Ладно. Давая так. Ты спускаешься ко мне в номер и мы всё обсудим. Договорились? -Хорошо. До встречи. Я высушила свою гриву, переоделась и поплелась к Жене и Ясе. По дороге к ним мне встретились ребята и мы с ними договорились вместе пойти на концерт сегодня вечером. Подойдя к номеру Жени я постучала дверь со словами: -Эй, вы сонные тетери. Открывайте тёте двери! Из-за дери послышалось хрюканье. Меньше чем через минуту пикнул замок. Мне открыла зарёванная и ржущая Яся. Одной рукой она держалась за дверной косяк, а второй ухватила меня за кофту. Неожиданно я оказалась в Ясиных объятиях, и, мною закрыли дверь. Она поволокла меня в глубь номера. Там на кровати преспокойно сидел Женя и ковырялся в телефоне. -Ку-ку -подала я признаки жизни из Ясиных объятий, сдавленным голосом -Ну наконец-то -сказал Женя отрываясь от аппарата Он встал, подошёл ближе к нам и сказал Ясе на ушко: -Отпусти её -ласково сказал он Яся нехотя отпустила меня. И села на кровать рядом с тем местом где минуту назад сидел Женя. Вид у них был какой-то странный. У меня сложилось такое впечатление, что они что-то натворили и ждут когда их отчитают. Сев в кресло напротив Яси я подождала пока Женя тоже сядет и спросила: -Ну так чем займёмся? Я договорилась с несколькими ребятами. Вечером они поедут с нами. -Соф, нам надо кое-что тебе рассказать- как-то виновато сказал Женя -И что же? -Яся немного поломала твой лайтстик. -слегка виновато прогудел Женя -Прости. Я не хотела- чуть не плача выдавила из себя Яся -И всё?! Я уж думала что-то действительно случилось -Ты на меня не злишься?- явно не веря своим ушам сказала Яся -Конечно нет- с улыбкой сказала я- Сломала и сломала. Не конец света в конце в концов. Яся вскочила и выдернув меня из кресла крепко обняла. -Ну хоть покажите, что сломалось- сказала я отпуская Ясю И тут Женя отдаёт мне в руки полностью целую АРМИ-бомбочку. Я покрутила её в руках, но не обнаружила никаких повреждений. Бомбочка не включалась. «Придётся разбирать»- подумала я. Раскрутив её обнаружилось, что в крышке не хватает монеток без которых она не работала. -Ребят, а вы от туда случайно ничего не вынимали? -Сами нет, но из неё монетки какие-то вывалились. Я подумала они туда случайно попали- ответила Яся -Ну тогда всё понятно- с улыбкой на лице сказала я и протянула руку в молчаливой просьбе вернуть -Держи- сказала Яся и протянула мне стопочку мелочи Я положила монетки в отверстие в крышке и закрутила её обратно. На сей раз лайтстик, к всеобщей радости, заработал. -Ну так чем займёмся? -Девочки ,я проголодался. Может перекусим.- вдруг заговорил Женя- Что скажете? Ответом ему были наши предательски заурчавшие животы. Идти далеко никому не хотелось. Мне вспомнилась небольшая кафешка, которую я приглядела накануне. -А почему-бы нам не пойти в ту кафешку за углом?- предложила я -Все за? Тогда пошли.- выпалил Женя и вскочил с кровати -Пошли. Только нам надо за куртками зайти- сказала я -Идите- не много грустно сказал Женя- Минут через десять зайду за вами. Я взяла Ясю за руку и мы ушли.

POV Намджун

Проснулся я от противного писка будильника над ухом. День начался в суетно. В ванную образовалась очередь. По гостиной бегал Хосок и орал дурным голосом. Что ванна одна на всех и нехорошо застревать в ней на целый час. Есть и другие желающие привести себя в порядок. Картина была привычной. Я натянув на себя толстовку пошел на запах доносившийся из кухни. Кофемашина как-обычно гремела всеми своими запчастями. Но это было неважно. Глоток бодрящего напитка и я ощутил себя частично живым. За окном было еще темно. Фонари горели теплым, тусклым светом. В общежитии царил полнейший хаос. Это было ожидаемо. Поэтому я заранее договорился с Гуком, что пойду мыться после него и на моё счастье «мелкий» успел нырнуть в ванну первым. Оставив сносом всех Хенов. Я пил свой кофе молча наблюдая за происходящим. Покончив с утренними процедурами ушёл в комнату сушить волосы. Телефон разрывался от сообщений менеджера. Он собирался зайдёт к нам пораньше и настоятельно просил быть всех к его приходу готовыми. Это напрягало. Я был уверен, что меня это не касается. Пошел переодеваться. Около входа в гардеробную я столкнулся с Тэ, он был какой-то подавленный. Это меня напрягло. Остановив его я спросил: -Что-то случилось? Почему ты такой понурый? -Сам не понимаю, но почему-то нервничаю больше чем обычно- потупив глаза ответил, Тэхён -Крошка. Иди ко мне. Сказал я и обнял Тэхёна.- Всё будет хорошо. Мы со всем справимся. Ты мне веришь? Тэ коротко кивнул в ответ и куда-то ушел. Проводив его взглядом я постарался вытряхнуть из головы лишние мысли, но мои попытки оказались тщетны. Суета и сборы в дорогу накрыли меня с головой. Нужно было проверить все ли мемберы хорошо себя чувствуют. Кое как собрав себя в кучу я пошел завтракать.

POV Софья

Шли мы молча, но как только за мной закрылась дверь нашего номера я решила на всякий случай спросить: -Дорогая моя. Скажи честно это же не всё? -поинтересовалась я указывая на бомбочку в своей руке Яся явно шокированная моим вопросом застыла в проходе. Я подошла поближе и протолкнула её в глубь номера. От шока Яся не сопротивлялась и тупо села на свою кровать смотря прямо перед собой «стеклянными» глазами. Казалось прошла вечность прежде чем она спросила: -Что ты знаешь? -Таааааааак. Становится интереснее. Что я пропустила?- спросила я упираясь плечом в стену, скрестила руки на груди -Так ты не в курсе?- не веря своим ушам спросила Яся поднимая на меня глаза -Женщина не темни. Не в курсе чего?- спросила я и подняла брови -У же тебя девушка была? Да? -Ну да. А что случилось то? -Она решила, что ты бросила её из-за меня. И угрожает мне, что если не пошлю тебя куда подальше- мне несдобровать.- еле как сказала Яся и стала рассматривать свои руки -От сволочная баба.- сказала я себе под нос и вздохнула Я подошла к Ясе и села рядом. Она по прежнему изучала свои руки. Я притянула её к себе за талию и положила её голову к себе на плечо. -Солнце, не слушай её. Во-первых здесь она нас не достанет, а во-вторых она моя проблема, а не твоя. Я беру её на себя, а ты выкинь это всё из головы. У неё ручонки короткие не дотянется. Ты меня поняла? -Как скажешь. Ты права мы же в Корее, здесь нам ничего не угрожает. А что будем десать когда домой вернёмся?- сказала она прильнула ко мне сильнее -Я же сказала она моя головная боль. Давай лучше собираться, а то сейчас это чучело нагрянет.- сказала я, похлопала подругу по плечу и встала Как и ожидалось Женя прилетел к нам только минут через 7. Мы уже собирались сами за ним идти, но не успели. Рюкзаки мы решили не брать, поэтому взяли с собой только кошельки и телефоны. Выйдя из отеля мы дружно направились в пункт назначения. Поев от души мы пошли обратно. Посмотрев на часы я поняла, что нам выходить нужно будет только через два часа. А всё из-за того что нам нужно будет ехать в Пусан. Я предложила Жене взять вещи и прийти к нам. Зная насколько он пунктуальный это оказалось хорошей идеей. Мы сидели и пересматривали любимые клипы различных исполнителей. Как вдруг на одном из клипов BTS Женя выдал: -Даже не верится, что уже через пару часов я увижу их в живую. Мы с Ясей переглянулись и засмеялись. Не много успокоившись я решила слегка поиздеваться над другом: -Да ну. До тебя это только сейчас дошло?- съязвила я Женя смирил меня злобным взглядом. -Ой боюсь боюсь.-пробубнила я не прекращая смеяться Оставшееся время мы просто болтали обо всём на свете. Спустившись в холл мы встретились с ребятами, познакомились и пошли в сторону метро болтая. Так как на концерт можно только с минимумов вещей мы взяли с собой только билеты, документы, проездные, телефоны, бомбочьки, водичку, кошельки и зачем-то я взята наушники. Всё это каким-то чудом поместилось в маленькую сумочку. Пока мы ехали ничего сверх естественного не произошло. Добравшись до стадиона мы как порядочные люди в стали в очередь, но так как мы додумались выкупить випы пришлось расстаться с новыми друзьями. Вскоре очередь начала двигаться мне это показалось странным ведь до начала концерта остался час, но сделав скидку на размер стадиона начала потихоньку двигаться вперёд. Пройдя стандартный досмотр, девушка сверила данные на билете с данными в паспорте, вернула мне и то и другое, всучила браслет от вип зоны и зачем-то спросила версию бомбочки. На самом деле они были у меня почти всех версий, но с собой я взяла только последнюю. Пройдя в нашу зону и найдя взглядом своих ребят мы встали и принялись ждать начала концерта.

POV Намджун

Убедившись, что вся группа относительно хорошо себя чувствует я пошел встретить менеджера по дороге наорав на Тэхёна что бы тот оделся. Менеджер не дожидаясь разрешения войти, открыл дверь настежь, скинул обувь и прошел в глубь помещения. -Бантан сонёндан, а ну ка все сюда!- скомандовал он Меня без условно бесит такое отношение, но никуда не денешься. Скрестив руки на груди я поплёлся в том же направлении куда минуту назад ушёл менеджер. Подошел я один из последних. В помещении царила всеобщая сонливость. Мы встали полукругом перед менеджером и молча ждали, что будет дальше. -Вы же помните, что для одного из номеров нужно вытащить насколько АРМИ из зала? Вместо ответа мы почти что синхронно кивнули. -Ну так вот. Номера билетов и имена счастливчиков уже известны. -И что это меняет?- пробубнил я -По сути ничего, но судя по именам некоторые могут не знать корейский. -Не думаю, что это станет большой проблемой. Общий язык как-нибудь найдём. В крайнем случае будем на языке жестов общаться.- сказал Хосок наклонив голову в сторону -Ну вот и замечательно. Через десять минут что бы все были в машинах.- просиял менеджер и ушел так же быстро как и пришёл
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.