ID работы: 8610448

Звонок

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну вот мы и встретились

Настройки текста
Примечания:

POV Софья

До начала концерта было ещё довольно много времени, поэтому весь зал дружно скандировал пели наших любимых мальчиков. В вип зоне было довольно просторно поэтому я отошла к ограждению и села на пол что бы поберечь силы для концерта.

POV Намджун

Мы уныло загрузились в машину и поехали к стадиону. По дороге почти все уснули. поэтому когда мы приехали пришлось их будить. Это заняло у меня добрые пол часа. Наконец выпихнув всех на свежий воздух я вздохнул с облегчением. В воздухе витала освежающая прохлада. «Самое то»- промелькнуло у меня в голове. Потоптавшись там не много мы двинулись за менеджером в здание стадиона. Мы много раз выступали на этой площадке поэтому спрашивать куда идти не было необходимости. Мы привычно пошли в направлении гримёрной, но далеко уйти не успели так как упёрлись в ограждение. -Извините, а куда нам идти?- спросил Юнги прежде чем я успел открыть рот -Просим прощения. В той гримёрке небольшие неполадки.- вежливо сказал менеджер стадиона- Следуйте за мной. Мы нехотя поплелись за ним совершенно не понимая куда он нас ведёт. Дорогу мне запомнить не удалось потому что мы шли слишком быстро. Да и большой необходимости в этом не было. Мы петляли по коридорам стадиона около пятнадцати минут. И когда я решил спросить не заблудились ли мы вдалеке показалась дверь на которую была приклеена бумажка с названием группы. Это меня в целом успокоило. Менеджер открыл дверь и пропустил нас внутрь. В этой гримёрной было просторней чем в той. -Прощу прощения. Я хотел бы уточнить насколько далеко находится выход на сцену?- обратился я с менеджеру -Не беспокойтесь. Он тут совсем не далеко.- вежливо ответил он выходя что бы попустить внутрь нашу команду Как раз токи это «не беспокойтесь» меня и волновало. Последний раз это закончилось тем что нам пришлось как не нормальным бегать по всему зданию агентства. Потоптавшись не много на месте я всё таки последовал примеру ребят и сел. Началась привычная подготовка. Саундчек прошел без проблем. Как оказалось выход на сцену и вправду находился близко. Где-то часа через два стали слышны крики наших АРМИ. Это придавало уверенности. И вот так незаметно подкралось время начинать концерт. Мы привычно вышли на сцену и если бы не наушники наверное оглохли бы. Этот визг был слышен даже через них. Так как свет был выключен мы спокойно дошло к центру сцены и начали номер. Всё шло как по маслу, до момента того самого сюрприза. Сначала у Юнги заглючил передатчик, потом я уронил микрофон в яму между зрителями и сценой и на десерт Чимин поскользнулся на ровном месте. Наконец-то нас растолкали по разные стороны сцены. Я, Джин, Юнги и Хосок оказались по одну сторону, а Тэхён, Чимин Чонгук по другую. Посередине сцены из пола поднялось два стула, предназначенные для АРМИ. Зал резко стих в ожидании. Ведущий в углу на краю сцены и начал: -Итак. Дорогие АРМИ, мы приготовили для вас сюрприз.- прочитал он по карточке- Для этого мы вызовем двоих из вас на сцену, а за тем посадим вон туда.- сказал он проведя рукой с карточками в сторону, а за тем указав на стулья Зал по прежнему сохранял гробовую тишину. Даже лайтстики замерли. -Первым кто поднимется на эту сцену будет- начал он раскрывая конверт одной рукой- Сопия Педотова Из зала поднялась девушка, чья внешность мне показалась смутно знакомой. По ней было видно, что она сильно нервничает. Милашка. Но при этом очень сдержанная. Она не плакала, её лицо и движения не выражали ничего кроме шока. -Присаживайтесь сюда.- сказал ведущий указав на стулья Этот ангел послушно кивнул и села на стул ближайший к нашей стороне. -А вторым выйдет на эту сцену будет: Ким Асыл. На сцену поднялся довольно высокий молодой человек. Состояние у него было такое же как и у этой девушки. За тем ведущий сказал им пройти за сцену. Но этого я уже не услышал потому что пытался вспомнить где же я её видел.

POV Софья

Шоу, как и ожидалось, было грандиозным. Невероятно красивые мальчики, яркие номера и просто нереальная атмосфера. Всё шло как обычно, но в какой-то момент на сцене появился ведущий. Стаф молча растолкал мальчиков по разные стороны сцены и посередине появилось два стула. Это могло означать только одно, кого-то вызовут на сцену. Затаив дыхание мы дружно ждали кто же это будет. И тут как гром среди ясного неба ведущих произносит моё имя. Мир застыл на мгновения. Очнулась я только когда Яся начала усиленно толкать меня к стафу параллельно снимая ремешок лайтстика с моей руки. Эмоции как-будто отключились, учитывая то что я очень эмоциональный человек это было странно. Плакать желания не было, к счастью наверное. Я как в трансе села на один из стульев, ощущая на себе множество пристальных взглядов. Внутри я молилась чтобы Намджун или Тэхён меня не узнали. Вторым по счету, к моему огромному счастью, вызвали Асыла. Он сел рядом со мной, а за тем нам сказали идти за сцену. Мы встали и поддерживая друг-друга пошли куда было сказано. Всё это время я ощущала на себе чей-то тяжёлый взгляд. Мозгами я отказывалась принимать происходящее. Было такое ощущение что сердце сейчас просто остановится. И ожидаемо через пару минут у меня началась итерика. По счастью Асыл был всё это время рядом со мной и помог прийти в себя. Нам всучили микрофоны, объяснили что можно петь и говорить только когда это разрешено. Мы синхронно кивнули и нас вытолкали обратно на сцену. Не смотря на то что софиты слепили глаза я шла подняв голову, изо всех сил стараясь не смотреть на мальчиков. Но в какой-то момент, переведя взгляд я встретилась с глазами Наджуна. По телу пробежал электрический разряд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.