ID работы: 8610536

Дас ист аск

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Автор сидит и читает книгу. СТОП, А ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ПОСТРОИТЬ АЭС?! Автор: так, надо заставить поднять свою ленивую задницу и пойти делать аск..               * через 20 минут* Страны спокойненько сидели и пили чай. Врывается Авторша, и почему-то все понимают, что всем пиз***. Автор: *стоит в немецком костюме*  самолет летит Колеса терлися Вы не ждали нас?! А мы приперлися! Вы готовы к аску? Конечно готовы! *половина стран уже лежали на полу от испуга* Пирожочек с бульбачкай К Беларуси: Как ты относишься к тому, что скоро ты 1. станешь частью России??? Беларусь: ээээ, СТОП ЧТО?! 2. Кого любишь? (Не как брата или друга) Беларусь: сикретик. *шепотом* но если чесно, это Италия. Он такой красавчик! 3. Драники или картофель?? Белорусь: *облизнулась* драааники. Этож такая вкуснятина! Россия: а в чем разница? Что одно, что другое картофель! Белорусь: ах ты.. Автор: Белкин, не надо, плиз. Давай сегодня ужин будешь готовить ты! Заодно дранники попробую.. Белорусь: КАК?! ТЫ НИКОГДА НЕ ЕЛА ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ БЛЮДО?! К Рашке(какашке): 1. Когда дороги нормальные будут??!! Россия: да вы задолбали со своими дорогами! Я и так на заводе по 18 часов еб***, так еще и вы тут пи*****, я бл**** вам печень вырежу *сплошной трехэтажный мат* Автор: э! Э! Я за такое обращение к читателю заставлю с Саней переспать! Япония:...*носокровь*.. хоть бы это поскорее случилось! 2. Как отношения с США Россия: сугубо дипломатические. США: * https://youtu.be/8iLzkk7l1yU * К Япошке: Какой шип любишь больше всего(кроме РусАме)???? Япи: *останавливая кровь из носа* ну, разные. Например, Велик и Франция или ГерПол или СовРейх... Котик с кофе СССРу: Так как сына назовете? СССР: КРГП! Автор: НУ ОГ. А уменьшительно? Союз: а фиг его знает... Корги, Коргуша, например. Рейх: что это за хрень?! Совок: это не хрень, а КОМУНИСТИЧЕСКАЯ РУССКО-ГЕРМАНСКАЯ ПАРТИЯ! *ради безопасности Совка, матерящегося папашу утащили* Рейху: Живой? Рейх: да вроде.. хотя куда уж хуже, чем КРГП. РИ: Тебе чай черный? Как обучение в хогвартс? РИ: *сидит в компании Велика в мантии и шляпе* да, будте добры, мне и Великобритании. А обучение... ну при желании, я могу отправится назад в прошлое и запереть сына в комнате в день революции. Союз: БАТЬ, БЛИН! СПАСИТЕ КТО-НИТЬ, ИНАЧЕ МЫ НЕ ВЫЖИВИМ! ну вот как-то так. Знаю, глава крошечная, просто вопросов було пипец как мало. А еще я теперь на два, нет на три фронта работаю. Это аск, вот этот фанфик https://ficbook.net/home/myfics/8610594 (приятного чтения, и прошу дайте оценку, а лучше, напишите отзыв, плиз) и плюс школа... 8 класс и празднички, блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.