ID работы: 8610536

Дас ист аск

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Автор влетает в комнату в тренировочной одежде. Короче прямо с катка. Автор: *откидывая сумку с коньками* извините за опоздание, задержали на фигурке. Гера: так ты у нас фигуристка? Прыгни аксель! Автор: эээ, я не умею… Россия: нуууу, тогда ты не фигуристка. Автор: ЕЩЕ РАЗ ЧО СКАЖЕШЬ, ЗАСТАВЛЮ ПЕРЕСПАТЬ С САНЕЙ! Давайте начнем. Rainbow kitti *Влетает на нимбус 2000 через окно* Здрасте нищеброды и авторка. Все: привет! Автор: *машет рукой* приветик! Россия какого ху* у тебя го*** дороги и климат. Ты думаешь бл*** нормально иметь снег в середине сентября. Россия: я хз, я просто болею… кхе-кхе… СССР: сына, давай помогу! Есть супер средство! Автор: *сдерживая смех* ректальные свечи с коммунизмом? Кажись, у кого — то КПРФ победит)) Россия: НИ НАДА, БАТЬ! Автор:  ОООО, кажись, Россиюшка ссыкует…  Япи! Дело есть!                    *через 3 минутки* Автор ударом по столу превратила одну из комнат в амбулатию, а после вместе с Японией заперли матерящегося Росю и Союза там. К Рейху. Кароч*забрала у Рейха фуражку и одела на себя* Ля, а мне идёт*летает от злого Рейха* Рейх: иди сюда, утерменш. Иначе тебе капут! Автор: *подходит сзади* МАЙН ФЮРЕР, НА НАС НАПАЛИ! Рейх: WAS?! В УКРЫТИЕ *Автора на руки* Автор: Рейх, ты дебил? Поставь меня на место, иначе это тебе капут! Педофил, блин, нашелся! Рейх: хоть предупреждай, когда будут шутеечки. Беларусь, пошли приготовим что-нибудь из бульбы. Колбасу из бульбы? Пирожки с бульбой? Бульбу в тесте? Блины из бульбы? Беларусь: нинаю… А МОЖНО ВСЕ? Автор: я в деле! К Автору. кароч это тебе*дала все дары смерти*, если чё у меня это тоже есть. Автор: опа! Пасибки! Надо будет в чат Гарри добавить, а то я не знаю, как там ими пользоваться, или нет. РИ ИДИ СЮДА, ПОЖАЛУЙСТА! РИ: Ма. Ой, простите. Леди, и вы туда же?! К РИ. Ля, а я вас с ГИ шиперю. Мляяяяяя. А так это вам*дала дневник тома редла* Хорошего приключения в тайной комнате. РИ: ДА ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ- ТО?! Автор: ничего. Между прочим это даже прикольно. Автор помогиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Я блин решила Гарри Поттера пересмотреть, что делать если я векзде придумываю, с магией, палачкой и метлой. Автор: на! *дала попкорн* РИ это тебе*подарила летающий пылесос* Это тебе, теперь будешь летать на нём. РИ: сударыня, вы издеваетесь?! Ги. Ги-ги за шаги, не любишь ГИ, получи с ноги ГИ: оооо да! Продолдайте, продолжайте! Kisa_Lover АФФФФТОР: как жизнь? Автор: *сидит у Швейцарии на коленках и жрет шоколад* офигенно) А здесь абсолютно любой стране можно вопрос задать? Ну тогда задам Вьетнаму Вьетнам: как ты жил при Франции? Вьетнам: эээ, УРА, МЕНЯ СПРОСИЛИ! МАМА, Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ!!!!! А жилось, прямо скажем, фигово. Эти войны, захваты, лягушачьи лапку, фе!  И почему в Нячанге, все без перерыва бибикают? Вьетнам: А? ЧТО ГОВОРИШЬ? Я НЕ СЛЫШУ!  ОГЛОХНУТЬ МОЖНО (что почти случилось), а ещё вы знаете что значит «правила дорожного движения», хоть там есть правила как переходить дорогу (нам гид рассказывала), но как по мне там одно правило «БЕГИ ПОКА ЖИВОЙ», но я вернулась. Вьетнам: а я так и делаю) Франция: помните Вьетнама при колонии? Франция: ага, вообще, милашка был. Но войны, ему, конечно, не идут… *влетаю чернз окно* ЗДОРОВО ХЛОПЦЫ Белорусь: бульба или бульба? Я бы выбрала бульбу. Беларусь: нет, дорогая, бульба лучше. Казахстан: ты меня извини за то что я тебя приёмным назвала. Я не думала что такая ситуация сложится, ну что, мир? Кази: *на коленках у мамы* ну ладно, мир. Только больше так не говори, хорошо? Япония: манги или аниме? Япи: манги, конечно! Мы с Автором их на пару читаем. Если хочешь, приходи, вместе почитаем) Таиланд: ты крут)))) Таиланд: я знаю) Автор: если будешь таким чсв при мне, отправлю к Союзу на прием! Автору — чай, кофе, какао, сок, валерианка, вода, газировка или растаявший сок фруктового льда? Автор: конечно валерианка! Она — мой лучший друг! Хотя от кофе я не откажусь. Для Белоруси и России — почему Белорусь так хочет поддерживать хорошие отношения с Россией? Это просто ради денег и тд и тп? Беларусь: он же мой братик. Как я могу с ним не поддерживать хорошие отнашения?! Ну, не считая тех моментов, когда этот балбес меня Белоруссией называет! БорщИзКота Америке — По миру ходит страшный вирус Зомби, американцам пришлось сделать пасадку в Северную Корею (КНДР) Что страшнее для американцев: Северо-корейцы или зомби? (: > кто не понял шутку, Северная Корея люто ненавидит Америку) Америка: but, это не одно и тоже? КНДР: тоби пиз**! Франция: Италия пошли спасать мир! ПЕРЕВОПЛОЩАЮСЬ! *чудо вокруг, лишь оглянись, лишь присмотрись, не пропустиии* Италия: я в деле! mi sto reincarnando! *Винкс! Только вместе мы сильны! * Автор: ой, ляяя *достала попкорн* Россия — ти ЛГБТ? ✨ Россия: *выползает из пыточ. кх-кх. импровизированной амбулатории* АВТОР! ТВОЯ ИДЕЯ БЫЛА?! Автор: вообще-то, тебе вопрос задали. Россия: КАКОЙ?! Автор: ну не злились, пожалуйста, Родина моя *цмафк в сецку*. Я тебе блинчиков приготовила. А вопросик вот! *показала телефон* Россия: й-й-я?! Я натурал, как и мой отец! Автор: Рось, ты пьян?! -Союз? — Натурал, да? — Врет, как дышит. — Союз ведь от Рейха недавно родил, isn't it? Автор: ой ладно, закрыли тему. Ребят, пока всем, а мы со странами блинчики пошли есть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.