ID работы: 8610536

Дас ист аск

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      С кухни доносится прекраснейший аромат сырников. Он - то и разбудил стран. Такой нежный мимолетный, а главное вкууусный. У Авторки все просто: на завтрак славянская еда, а на обед и ужин книга чьих рецептов попадется подруку. Короче страны не голодные. - Приветствую, мой юный повар. Что варганим? - от плиты Автора отогнал голос Швейцарии. - Да так, сырнички, - зевнула Авторша, переворачивая и выгладывая уже третью или четвертую порцию творожных панкейков. - Горе ты мое луковое, ты вообще спишь? - озабоченно спросил медик, прикладывая руку ко лбу деваньки. - Сплю-сплю, а ты не мог бы разбудить всех остальных? - Ты же себя доведешь! А другие уже подтягиваются, так что жди. Страны зашли и немного прифигели от обилия явств. Неудивительно, что завтрак понравился всем, и сытые да веселые страны пошли отвечать на вопросы) Kisa_Lover *врубается гимн СССР на всю катушку и захожу я в советской военной форме* Приветствую вас, друзья Страны: эээ, привет. Автор: при. стоять! *убежала к себе* *вернулась в школьной форме СССР* Япония: Го шиперить. Россию/Америку, Таиланд/Вьетнам, Северную/Южную (Корие), РИ/КХ, Тебя/Китая (сорьки), Казахстана/Монголия и Германия/Польша Япония: ГО!!!!! Стой, я возьму перекись и вату. Украина: А ты случайно не знаешь когда Ваня (олды поймут) вернётся на ютубчик? Украина: самой хочется узнать… Сало будешь? Польша: Германия или Германия? Польша: Гера, конечно Казахстан: Кумыс или Кумыс? Казахстан: ни то, ни то. Кумыс, вот что лучше! Германия: Польша или Работа? (Я же знаю что Польша). Германия: Oh, Польша, конечно. Прости, Работа (( Полина полу летучая мышь полу лиса СССР щас за такие шуточки огреешь советских пиз**лей*достала молот огромный* СССР: простите, товарищ, не хотел ((это ТАААК НИЗКО с моей стороны! Якутия те норм? Якутия: *с мамонтом в обнимку читает книгу про снег* ага) Рейх ты сожалеешь что начал 2 мировую войну? Рейх: я сожалею только потому, что сейчас Германии приходится исправлять содеенное. В остальном нет! СССР: псина нацистская, повтори, что сказал!!! Рейх: *дрожащим голосом* я-я-я очень сожалею о моих деяниях! Бульбозарв!!! *убегает* Беларусь: ГДЕ?! Рашка ты и Америка пара))) Америка: i know it) Раша: Я И ПИНДОС?! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! РИ, скажите, вы не обижены на Союза за революцию? РИ: сначала, я был очень зол на него. Во — первых, когда в тебя стреляют, это ощущения не из приятных. А во — вторых, столько людей погибло по вине этого ирода! Но и я был не лучшим отцом. Спасибо Автору,  за её блинчиками мы смогли все обсудить и понять друг друга. Польска можно тебя обнять? Польша: конечно можно, иди сюда! *обнял* БорщИзКота Тук тук, ент йа: > Автор — с кем ВАС можно пошиппереть? Автор: М-м-меня?! С кем-то пошипперить? Неожиданно. Эм, не знаю… нууу, можно со Швейцарией, Германом… КНДР — А шо мы такие нелюдимые??? А шой та мы у России ракеты тырииим??? Россия: КНДР, бл***! Тоби не жить!!! КНДР: мне пи*** Автор: ща буит остросюжетный боевик. Кто со мной? Даю бесплатный попкорн! Украина — КРЫМ ПРИНОДЛЕЖИТ РОССИИ Украина: нит, КРЫМ БЫЛ НАШ! НААААШ! РИ: внученька, успокойся, золото мое *цмафк в лобик* Украина: дедушка, возьми меня на ручки *щенячьи глазки* ну пожаалуйста!!! РИ: ну как же я могу отказать своей внучке? А ну-ка, цесаревна, иди-ка сюда! Армения — знаешь, у меня в классе, на уроке алгебры, один МуЖчИнКа, сказал что он арменин, а потом за ним пошла и вся школа, это твою мать как понимать?! Мне тебя ещё и с Россией шипперить (Россия беги) Армения: слюшай, Уася, ни ко мне вопросы, ТАК СТОП, ЧТО?! РОССИЯ!!! Россия: пора сматываться!!! СССР — Почему ты назвал Россию РСФСР, а не там например, как других, Российская ССР, так же Украина ревнует) СССР: Украина? Ревнует? Ина, третье правило пионера! РИ: *примеривает корону Украине на голову* *короче делает из неё великую княжну* отстань от детей со своими правилами пионеров! Пусть хоть чуть-чуть себя людьми почувствуют! Манако — было ли такое что вместо того, что бы отдать долг Польше, он по ошибке отдовал его тебе? Монако: а что, так можно было? Автор — Где вы живёте? (Город, Страна (ну и адрес тоже можно: >)) Автор: я живу в России, в Московской области), но если хотите точнее, то только страница в вк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.