ID работы: 8610536

Дас ист аск

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Австровенгрия: Автор, мы продолжать будем? Словакия: она занята. Швейцария: если подтверждается диагноз «бактериальный тонзилит», назначаются антибиотики. Автор: но это же больно… Швейцария: ничем помочь не могу. Или больно или не вкусно. Фашистская Италия: Ааааавтор. Мы продолжать будем? Автор: а? Аск? Да. Да. Конечно.              Полина полу летучая мышь полу лиса Так то лучше СССР)*Убрала молот* Союз: да, конечно) Монако тебя бесит что тебя, Индонезию и Польшу путают? Монако, Польша и Индонезия: ИЗРЯДНО ЗАДОЛБАЛО ГИ вы до сих пор гоняетесь за Польшей? ГИ: да, бывает изредко. *подходит к Польше сзади* Guten Tag, mein klein Polen Польша: **я, с***, НИ НАДА ТАК ПУГАТЬ, ГЕРА! ГИ: кхе-кхе Польша: Гера, это ты? *заметила Германа в другом конце комнаты* АОАОАОАААААААА Ямайка и Нидерланды вы пара? Ямайка: *ик* ниа, мы просто друзья. Автор: не переживай, сделаю я вас парой)) *Одела Польше кошачьи ушки*Милашка)) Польша: мне идет? Рейх, а почему у тебя зубы острые? Рейх: без понятия, у отца такие же. Америка поцелуй Рашку в засос)) (Да я наглая))) Америка: one second, Russia, иди сюда, я хотел бы санкции снять. Россия: санкции? Ок, и что от меняяя *Мурика цмафк в губы* мф, Фамммрик, фм фма Америка: ну вот и все, мой птенчик) Россия: МУРИКА, БЛ***, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! Япошка держи на всякий случай*дала пачку солфеток* Япония: о, пасибки, а то как раз кончились) СССР и Россия, а вы в кусе что вас шипперят? СССРи Россия: ээээ, СТОП ЧТО?! ЯПОНИЯ!!!!! Япония: сваливаем!!! Автор: хоть бы про меня не вспомнил. КНДР Ракеты или Южная Корея? КНДР: Ракеты! Автор: не ври! Южка для него все… СССР можно вас обнять «Советскими обнимашками»? СССР: *не знает как это*  да, конечно *обнял* *начал задыхаться* памахити! Кхе-кхе… Отпустите, товарищ! Росс ты как там? Живой? Росс: да вроде… только *опа болит. Америка, а почему ты постоянно в солнечных очках? Америка: потому что я крут! Автор: вернее кажишься им. Кто чипсы вместо каши купил? Америка: ээээ, ну это когда было — то? Финляндия кого любишь? Финляндия: ни-ко-го! *где-то  обиделась какая-то Эстония* Финляндия: *шепотом* Эстонию… Италия в кого влюблен? И сколько ты весишь? Италия: в Беларусь) *белорусский писк*, а вешу я 62 кг) Россия: капец ты дрыщ! Испания скажи, а как у тебя мужики проявляют любовь? Просто мой одноклассники на половину испанец. Испания: ну наконец, меня спросили! Если любят, сравнивают с поездом. Беларусь можно у тебя одолжить бульбамет? Мне надо своего одноклассника прикончить Беларусь: за Белоруссию? Можно *дала* Мелкий СССР и Рейха ты няфка) КРГП: danke) Автор: он уже базарит? Sledomanka_8 ООО Новый ШИП: Автор и Швейцария!!! Автор, Если Швейцария тебя обидит, то я готова выслушать все твои обиды. Даже побить его готова. *сжала кулаки* Автор: оу, спасибо… Когда свадьба? Я готова помогать вам. Все организую в наилучшем виде. А ДЕТИ! Дети будут!!! Швейцария: *рукалицо* Я помогаю ребенку реализовать себя, как врача. Япония: *шепотом* ага, ври больше Союз: А можно быть крёстной ребёночка? Союз: не будем мы его крестить! РИ: будут!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.