ID работы: 8610536

Дас ист аск

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Автор врывается в комнату в школьной комнате, нафиг скидывая рюкзак. Автор: КАНИКУЛЫ!!! Россия: о, поздравляю! Словения: что будешь делать? Автор: попробую выспаться… Но для начала забабахаем аск.           Полина полу летучая мышь полу лиса КРГП прости… КРГП: просю если дашь конфету. Союз: только много не давайте, ему нельзя. КРГП: потему? *обиделся* Рейх: сына, с мамой лучше не стоит спорить. Он же пизд***й может дать. СССР, а какой ваш любимый Боб? Союз: Боб, Джеймс Боб. Автор вы не любите Тома или Диктора? Автор: не. Да не съел, меня испугался))*улыбнулась Беларуси* Беларусь: везет…*обняла читателя* Рейх я иногда тебя сравниваю со Шрамом (Почему не знаю) Рейх: это потому что я такой опасный?) Автор: я промолчу. Япония держи*дала мангу* Япония: опа, спасибки) Украина спасибо)*ест*вкфно) Украина: пожалуйста) *Толкнула Америку к России так что они поцеловались* 6 ) 6 Америка и Россия: мфмфм Россия: ДА КТО, БЛ&$#, ЭТО СДЕЛАЛ?! Италия поцелуешь Испанию или Беларусь?) Италия: Беларусь, иди сюда, дело есть. Беларусь: *подбежала* Италия: *цмафк в губы* Беларусь: *секундный шок* Италия: *взял на руки Беларусь* *ушел в закат* Kisa_Lover *захожу спокойно через дверь в своей школьной форме* Всем привет, а я со школы припёрлась. Все: привет) Россия: Вот скажи мне, на*уя мне — будущему медику, всякие паралллепипипеты, квадратные корни и т.д.? Автор: брооо, ты тоже хочешь врачом быть? Россия: никогда не знаешь, что пригодиться. Я вот, дурак, не учил история КПСС, но она и не пригодилась в жизни. СССР: А республики участвовали в войне? И брал ли Рейх их в плен? СССР: естественно… куда же без этого * испепеляюще смотрит на Рейха* Автор: Когда свадьба? Нас всех хоть позовёте? Если что я помогу с платьем. Автор: спасибо, если что — обращусь. А про свадьбу еще не знаем. Но точно после моего 14-ти летия) Швейцария: Мне плевать сколько Автору лет, есть ли у неё парень, короче. Бери кольцо, говори ох*****ьную речь *сказала я всё снимая на телефон вместе с Кореей и Японией*. Швейцария: за кольцо спасибо, но его оставим до поры, до времени. КНДР: А можно тебя обнять? *мне пох на его мнение, я подошла и обняла его*. КНДР: не *обняли* бл… а можно на пультики посмотреть? *мне опять пох на его мнение, как только я взяла пультик у меня соскользнул палец и ракета полетела в Сиэтл* КНДР: НИ НА. да… Сиэтл: OMG, WTF, WHAT ARE YOU DOING?! Ойой *взяв свой рюкзак я выбежала через дверь с криком, «Мне надо домой, ещё на репетицию идти, я ещё вернуууусь»* Автор: удачи) Sledomanka_8 Дорогие папаши! Предлагаю, то что вы будете отцами, а я матерью ребёночка. Я соглашаюсь на все ваши условия. Я очень хочу воспитывать Коргушу. *Беру на руки Коргушку* Союз и Рейх: ну если ты настаиваешь… то. Япония: У ВАС БУДЕТ СТРАСТНЫЙ ВЕЧЕРОК?! Sledomanka_8: походу да… *вся троица ушла в спальню* Южная Корея: продолжаем писать фанфики? Сколько уже написано? Южка: мнооого) *Даю автору гору сладостей и чаёк* Приятного чаепития. Автор: ой, спасибки) *Россия бегает за Америкой* А НУ ИДИ СЮДЫ, ПИНДОС, ПОКА ХУЖЕ НЕ СТАЛО!!! Автор: так, все. Мне это надоело. *фигакс рукой по столу* *Америка и Россия завернули в спальню, а Япония закрыла их дверь на ключ* Словакия: ой, как сразу тихо стало… Австро-Венгрия: это да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.