ID работы: 8610536

Дас ист аск

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      На дворе 10 часов утра. Автор до сих пор спит. Японская Империя: сходите к ней в комнату, разбудите, а то ведь про аск забудет. Пруссия: а тебе так хочется аска? ЯИ: а почему нет? Мне например очень нравится смотреть за реакцией стран. Так что, будить пойдете? *все посмотрели на Швейцарию* Швей: да всмысле? Пусть идёт, например, РИ. РИ: нет, сударь, идите вы. Ваши обязанности! Швей: окей. *в комнате Автора* Швейцария: ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!! Автор: ЗАТКНИСЬ И СПИ!!! Швейцария: ты вставать думаешь? Пол одиннадцатого! Автор: сейчас семь! Швейцария: *дал посмотреть время на личных часах* Автор: *вскакивая с кровати* окей *выталкивает Швейцарию из комнаты* спасибо, конечно, но вали отсюда. *через 5 минут* Автор вышла из опочивальни к странам. Автор: ну что, начнем? Kisa_Lover **аккуратно захожу через дверь чтобы КНДР меня не заметил* Всем привет! Все: привет) Сиэтл: Ты как? Извини меня, я не хотела. Сиэтл: *перебинтованный* главное чтоб третий глаз не открылся… Автор: я знаю, как тебе помочь) только сейчас полная тишина! *фигакс по столу* *начал потихоньку появляться чей-то силуэт* Выйдите все! Кроме читателей и Украины. Все: ну ок. Очертания становились все четче. Какая-то темная куртка, брюки… Через секунду появилось жужжание. Автор: Швейцарию сюда! Швейцария: тебе чего? Автор: смотри. А тем временем из силуэта, существо превратилось в человека, точнее в город. Грустное лицо, разукрашенное гербом, предстало во всех красках темных тонов. Жужжание, сначала насторожившее Авторку, издавал респиратор, надетый на лицо города. Причина этому вырисовывалась на куртке — значок радиации. Когда призыв окончился, парень обессиленно опустился на колени, впрочем долго забытие не продолжалась. Человек открыл сначала один глаз, а после два остальных. Перед присутствовавшими предстал Чернобыль. Он глянул на собравшихся слегка испуганным взглядом. Автор подбежала к нему и помогла подняться. Автор: привет! Я — Автор. Чернобыль: Чернобыль. Автор: а ты можешь не держать один глаз закрытым, тебе же не удобно! Чернобыль: не беспокойся, я привык. А то знаю вас, сначала все хорошо, а потом будете опыты на мне ставить! Автор: не буду! И другим не дам! И вообще, у нас атомная бомба вон в того пацана попала. Поможешь? Чернобыль: ладно. Украина: Черни, милый, может ты снимешь респиратор? Чернобыль: а, привет, Укра. Боюсь это проблематично… Швейцария: могу помочь. Чернобыль: а? Швейц: Швейцария, медик по образованию. *аккуратно снял респиратор с города* вот. Чернобыль: спасибо) Япония, Корея: Короче, Япония ты берёшь Швейцарию, а ты Корея Автора, а я буду снимать на видео. Толкните их так чтобы они поцеловались. И ВОЗЬМИТЕ САЛФЕТКИ. Япония: *толкает Швейцарию* Корея: *толкает Автора* Автор и Швейцария: *поцеловались* Автор: прости, я такая неуклюжая ( Швейцария: это ты прости, это же надо было на ровном месте упасть ( Автор: Сколько тебе лет? И на кого именно поступать будешь в медицинском? Я на фармацевта. Автор: мне 13 лет, поступаю на неонатолога-реаниматолога) желаю удачи с фармацевтикой) Все: что-что? Автор: забейте. Я ещё вернусь, всем пока *бегу так чтобы КНДР меня не заметил* КНДР: *все-таки заметил* *маты на корейском* *побежал за читательницей*   Slaskingames501 (Незарегистрированный пользователь) Вопрос к Японии: Ты любишь Южную Корею? Япония: неа) Аниме или манга? Япония: сложна… Вопрос к автору: Когда днюха? Автор: 25 декабря) любимый цвет? Автор: фиолетовый… Дошик или роллтон? Автор: хз, ролтон наверное. Действие к Южной Корее: Чмокни Японию и скажи «я люблю тебя» Южка: Япония, милая *цмафк в губы* я-я, я люблю тебя! Япония: *в шоке* я — я, я тоже! Ой… Китай: *маты на китайском* я пойду, в лес… Автор: куда попер?! Ты мне еще живой нужен! К Италии: *дал бесконечную пиццу*попробуй съешь всю пиццу) Италия: mamma mia! Gracias! *дал всем по печеньке и чаю* Все: спасибки)              Полина полу летучая мышь полу лиса КРГП Держи*дала мешочек конфет* КРГП: все, ich тебя простил) Рейх просто вы также как и Шрам любите оружие) Рейх: а-а-а. Я думал, я такой же опасный… Фашистская Италия: только для Совка в постели) Автор Кантрихуманс или Знакомьтесь боб? Автор: конечно же Кантрихуманс! *Потрогала крылья КХ*Такие красивые и такие мягкие) КХ: ох, спасибо) *Обнимает Беларусь*Но ты круче) Беларусь: спасибо) КНДР обними Южку КНДР: НЕТ!!! Автор: да! *пистолет у виска Северной Кореи* КНДР: Южка! *приобнял* Автор: *отпустила* *Одела Рашку в одежду принцессы из «Бременские музыканты»*толкнула его на Америку.*Делайте СШРФ! *тут замолчали даже сверчки* Польша: а где Россия и Америка? Грузия: судя по звукам, в спальне… СССР, а какой ваш любимый мультик? (У меня это Крокодил Гена) Союз: у меня их два: это Ивашка из дворца пионеров и Незнайка. Автор: да ладна?! Я тоже люблю Незнайку! Герман: это кто? Автор: ты не знаешь Незнайку?! Ну даешь! Давайте после аска посмотрим! Япония пошли всех шипперить)) Не волнуйся я все необходимое взяла))) Япония: ПОШЛИ! Франция Леди баг или Винкс? Франция: *в костюме Леди Баг* Чудо вокруг, лишь оглянись, лишь присмотрись, не пропустиии!!! Италия: все?! Ну тогда пока читателям! *обнял каждого*                                *** Автор поставила диск с Незнайкой, и эта компания (даже USA) приятно провели целых полтора часа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.