ID работы: 8610536

Дас ист аск

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Привет, мои фкусняфки! — Авторка выглянула из шкафа, на первый взгляд казавшимся маленьким — я у курсах, что никто не отписался насчет стиля, но мне понравилось. Поэтому живите с этим бредом.                                 Kisa_Lover *я выхожу из потолка таща за собой двух девушек*         Всем привет! Я притащила с собой двух девочек так что знакомьтесь.        Автор: ПРИВЕТИКИИИ *накинулась с обнимашками и повисла на авторе* — ПРИВЕТ, ПОДРУГА!!!!! — Автор ответно обняла читательницу, а когда та повисла, вместе с ней свалилась на пол. Однако, чтобы избежать лишней нцешки, обе быстро поднялись. -Всем привет, я Россия, — пропела девушка лет двадцати. Белоснежные косы мягко спускались на узенькие балетные плечи. Да и в общем леди выглядела как балеринка. -Всем привет, а я Польша — вторая оказалась девкой — огонь и пофигуристее. Польша сверкнула глазами в сторону пацанов, от чего те мысленно упали в пропасть. *тащю Россию и Польшу к другим России и Польше* Вуаля. Вы пока тут общайтесь, я вас потом заберу. -Да без б, Кис — девочки оказались на коленях парней, и те поедали их своими взглядами. Швейцария: как там Америка? — Этот истеричка? — небрежно фыркнул Швейцария — Скоро родить должен. — Истеричка? — Великобритания поднял голову от книги — Мой сын? — Ага, — Швей закинул ногу на ногу и откинулся на спинку дивана. — Когда он успел? — Когда на приеме был. На это объявления Великобритания только закатил глаза, а США получил нехилый подзатыльник от матери. Америка: как дочку хочешь назвать? — Хм, — Саня обиженно потирал ушибленное место, но отозвался — думаю САРА. — What? — Австралия удивленно зыркнул на брата. — Соединенная Американско — Русская Ассоциация! — А я думал Советская Ассоциация — тролль из Руси гениальный. — Russia!!! —  Мерик собирался было за ним побежать, но. — Стой! — Швейцария схватил нерадивую мамашу за руку и грозно зыркнул на Сашу — Тебе в твоем положении бегать строго запрещено! — But. — Никаких но! — Okey… Казахское Ханство: а твой отец знает о Казахстане? И хотела ли ты его увидеть снова, но уже стоя рядом с взрослым сыном? — Не знаю, — процедила Ханство — я после случившегося его вообще видеть не хочу! КНДР: привеееет *накинулась с обнимашками и незаметно украла пульт* — Д-да, привет — КНДР сделался помидоркой, а когда его обняли, от неожиданности чуть не задохнулся. Америка: а можно тебя обнять? *мне плевать на решение Америки и я просто взяла и обняла, в это время передавая пультик* *шёпотом* Сашка, вот держи пультик КНДР. — Oh, yes — и тут он увидел пультик — thank you, my secret agent. КНДР: а кто тебе нравится? *спросила я мило улыбнувшись*. — Эээ, нууу.  как сказать… никто… да… ДА… НИКТО! — Пуск! — сигнальная команда прозвучала из уст Японии, намеревавшейся написать еще один фанфик. Из одного угла вылетел Южка, Япи спереди. Первый перехватил Кису на руки и убег в неизвестном направлении, вторая увела туда же нифига не понимающего КНДР. Сверчки отзвенели один час. Не считая их, в комнате была гробовая тишина, слегка приправленная удивлением. Но тут, ели стоя на ногах, приплелась Киса. Приплелась, пробурчала что-то невнятное и свалилась в обморок. Швейцария бросился к ней, измерил пульс и сказал: — Май, девчат отведи, а я разберусь с барышней. — Майя? — Фашистская Италия поднял глаза на Швея — это ты кому? — Вы что, реально не в курсе, что Автора зовут Майя? — медик взял на руки Кису и пошел оказывать помощь. А Автор, но как было выяснено Майя, забрала девок, и выкрикнув, — «ВСЕМ ПОООКААААА» — прорезала пакетом математички дыру в пространстве. Впрочем, через несколько минут вернулась обратно.        Неизвестная (Незарегистрированный пользователь) Меня заметили! Всем привет!!! (чему то очень рада) — Приветик! — страны и Автор приветливо улыбнулись. Села к автору и подарила (угадайте) Домашний кинотеатр. Автор ты супер.И прости что мои вопросы никак не связаны с чем-то из Аска — Ого, спасибо большое. А с вопросами не парься! У нас у всех так) 1. РИ это правда я толкнула на тебя ГИ…а ещё он даже рад — Ах, ты т… Негодница! — прошипел Империя, исподлобья глядя на причину его стыда. 2. Опять про Канаду и СССР, но я думаю они были бы прекрасной парой (заставила этих двоих прочитать про них фанфики) — Святые коммунисты! — Союз был явно в шоке от всего этого. — Товарищ СССР, вы же атеист, — Канада здорово одарил своего собрата по несчастью шокированным взглядом. 3. Чернобылю подарила ээээ во кууучу вкусняшек (я тя люблю) — Ох, — Чернобыль засветился от счастья первый раз после аварии. Ведь больше всего на свете он любил сладости. И Припять — спасибо огромное. 4. А вы хоть знаете как много существует стран где до сих пор монархия? — Ну да… 5. У нас в школе много коммунистов и есть даже нацисты. Драки постоянно (коммунисты выигрывают) — ООООЛЕЕЕЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, КОММУНИЗМ ВПЕРЕД! — СССР начал выплясывать какой-то неведомый потанцуй, однако остановился под пристальным взглядом родственников. 6. Смотрю часто новости и Росс почти все уже признают что ты укрепился в мире и скоро займешь лидерные позиции.А Америка многим врал и предавал. — Россия вперед!!! 6 РИ, СССР, РФ и АВТОР я вас обожаю — Ахах, спасибо, сударыня. — Благодарю, товарищ. — Пасибки, дорогая. — Я знаю. — Негодник! — в ответ на такой шаг со стороны РФ все названные поступили примерно так — ЧСВешник! — а вот коммунист вообще снял ремень — Сына! 7 простите за ошибки пишу с телефона в темноте: -( — Ничего страшного) Я-Ну что я пока ухожу ПОКА автор я желаю тебе идей — Покасик — Авторка помахала рукой. Превратилась в черный дым и исчезла РИ в очередной раз перекрестился. Полина полу летучая мышь полу лиса Эх, хорошо бухнули. Да товарищ СССР? — Ага, — Совок мечтательно откинулся на спинку кресла — может повторим? После этих слов Автор прислонила руку ко лбу, а Швейцария приуныл от осознавания еще большей работы. Что может быть хуже в стельку пьяного Союза? Только в хлам пьяный Российская Империя! Но надеюсь до этого дело не дойдет… ООН и ЕС, не хочу показаться грубой, но… Вы встречаетесь? — Мы частенько вместе гуляем, — ЕС загадочно улыбнулась. В свои четырнадцать с половиной она — идеал. Аккуратно причесанные волосы, умелое сочетание всего и вся и, конечно, огромная начитанность давала плоды — бывало, не было отбоя… от желания списать. К сожалению, она не пользовалась спросом у сильной половине. Что не скажешь о шестнадцатилетнем ООН. Небрежные белые волосы с уложенным на них лавровым венком, очки в круглой серебристой оправе и белые джинсы на помочах делали свое дело. Девок, хоть отбавляй. — Да, кстати, ЕС, я хотел у тебя спросить… — Ja, ja. — Может… будем встречаться? -… Я СОГЛАСНА — Европа запрыгнула на руки к Ассамблее, и они унеслись в сад. Румыния, а ты вампир? — Н-нет, — Румыния начал потирать ладони от волнения, но как мог сдерживал — а с чего ты взяла? Израиль ты красивый) — Таки спасибо! Япония и Китай вы пара? — Нет, — твердо ответили эти двое — однако, мы хорошие друзья Южная Корея любишь брата, как парня? — Если он перестенет быть таким! То только, как брата! — Ну все, ребят, — Автор помахала рукой на прощание — я жду ваши вопросы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.