ID работы: 8610536

Дас ист аск

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Привет, друзья, — Автор подняла взгляд от телефона и улыбнулась — я решила сделать пробную главу в другом стиле написания. Если вам понравилось, дерзайте пером в отзывах.    Полина полу летучая мышь полу лиса                           Автор вы няфка) — Ой, спасибо за комплимент — уголки губ снова поднялись, заставив Автора задуматься о прекрасно пройденном дне.    Польша, а какой твой любимый боб? — Боб-Хельсинг — Польска, не задумываясь, ответил, на мгновение представив себя на месте кумира.      Германия пиво или Польска? — Польша — сухо отозвался Герман. По правде сказать, такие вопросы ему немного наскучили, и он принялся снова работать.      Израиль, а почему тебя изображают          воришкой? — Ну, э-это стереотип — Израиль за секунду сделался помидоркой, но кому же захочется говорить горькую правду о народе, который в тебе живет? — Да — да, конечно — такую бессовестную ложь Гера перенести не смог и сразу показал всю гнильцу страны.    РИ как вы отнеслись к выбору своего сына? Ну я про то что он с Рейхом — Ну, отрицательно — вопрос был ожидаемым, но все же РИ удивленно выгнул одну бровь — Но что я могу сделать? Совет им да любовь… ГИ вас ещё в кантриболс называют Рейхугольником. Как вы к этому относитесь? — Отрицательно, — фыркнул Империя. Рейх насколько вы любите Союза? — ЗА НЕГО ХОТЬ ПОРВУ!!! — глаза Рейха как-то странно загорелись. Заметив косые взгляды своих соплеменников, Рейх остудил пыл и глуповато улыбнулся. *послышались пьяный читатель и Совок* — МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ОТЕЦ МОЙ МУЖЧИНА — эти двое были похожи на зомби, и от неожиданности Автор запрыгнула на руки к Швейцарии.     ко всем вы рады что тут Флеш, Шрам и Эль-бобо? — Они прикольные👌- СаШкА выразился за всех. Впрочем эти все были не против. Kisa_Lover *захожу через пол* Я опять пришла всех вас бесить. Всем глубочащий привет. Страны говорить ничего не стали, некоторые просто помахали ладошками, а те, кто посерьезнее просто кивнули. Сиэтл: Как себя чувствуешь? — Спасибо, вроде полегче, — Сиэтл слабо улыбнулся, но все состояние выдавал неестественно бледный цвет кожи. Потому Швейцария постоянно к нему бегал: то что-то вколоть, то поменять бинты, то намазать там да сям. Чернобыль: Какого тебе было и где ты был во время аварии? И где в тот момент был (а) Припять? — фффф, — Чернобыль моргнул всеми тремя глазами, погружаясь в самые неприятные моменты его жизни. Как бы ему хотелось не отвечать на этот вопрос! — во время аварии я спал, как и Припять. Я просто почувствовал легкий удар, а после жжение около ключицы — парень начал активно жестикулировать, при этом чуть не задел Украину — потом начал задыхаться, в конечном итоге у меня проявились ожоги, и открылась вот эта хрень!!! — Полно, милый, полно, — Украина поглаживала за плечо юношу, у которого предательские слезинки все же покатидись по щекам. Казахское Ханство: А в какой момент ты отдала Казахстана Союзу? Или это сделал РИ? — это сделала не я, — Ханство похлопала глазками с длинющими ресницами и принялась поглаживать свое большое кремовое крыло — сначала его взял к себе РИшенька, а после революции его нашел Союз и взял к себе. — Но подожди, — Автор поудобнее устроилась на полу — ты же погибла до возхождения РИ на престол. — Все верно. Просто по законам стран, в эти моменты развитие будующей державы останааливается на тот срок, который потребуется. Япония: Ну как поиски? — Безуспешно, — горестно вздохнула Японич, прижав ушки к голове — Саня клянется чаем отца, что не сделал бы этого. Автор: Даю тебе 5 видов красной икры, Камчатского краба и красную рыбу *дала*. — Благодарю, похоже, завтра устраиваем фуршет… Москва, Питер: Ну шо, как там наша четвёртая столица? Уже готова? Я проверю! — Не ори, Москва спит, — Питер грозно сверкнул очами в сторону читателя — А насчет столицы… Я думаю, что да, но прием завтра. ВСЕМ ПОКА *вышла через потолок* — Пока! — на этот раз все соизволили попращаться, а не просто помахать ладошками. Неизвестная (Незарегистрированный пользователь) Зыдрасте — Привет, — страны с легким интересом рассматривали незнакомого читателя. *толкнула ГИ на РИ* (всем сори, но хочу посмотреть на реакцию) — Боже мой! — только это РИ успел выпалить, летя в охапку к ГИ. Последний наоборот, казалось, был раз такому повороту событий и слегкостью докоснулся губами в цель — Сударь, что вы себе позволяете?! — Да не я это!!! — А кто?! Петр 1? Николай 2? — Эй, успокойтесь! — Ханство первый раз повысила свой ангельский голосок. А вот монархи стояли, как маленькие провинившиеся дети, глядя в пол, пока Кази не спеша их отчитывала. *также толкнула Канаду на СССР* (мне нравятся этот шип и всё) — WTF?! — в такой ситуации все строгое воспитание Франции пошло коту под хвост. — Товарищ, вы что делаете?! — Союз был вскепячен не меньше своего собрата по несчастью. И кстати Россия в нашем Мухосранске начали делать ХОРОШИЕ дороги. Пусть все узнают что всё налаживается. — Значит, я не так безнадежен, как считают некоторые — Россия презренно посмотрел на Штаты, который околачивался около двери, зависая в инстограме. Кинула в автора пледик) -Ах, ПЛЕДИК!!! ПАСИБА — аж глаза засветились от предвкушения сериалов под пледом с попкорном — ну что ж, спасибо за внимание. До встречи! — Авторка шлет воздушный поцелуй все, кто читает сию главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.