ID работы: 8610997

Зачем (за чем) ходят в магазин ночью?

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тем вечером я пришла к тебе на дружескую посиделку с настольными играми и алкоголем. Я и сама не поняла, как мы остались в твоей квартире совсем одни, сидя на полу в темноте, не заметила, как все разошлись. Не знаю, заметил ли это ты. Тогда я была слишком увлечена разговором с тобой, а ещё была слишком пьяна... Не то чтобы совсем в сопли, но то, как твои губы двигались, когда ты рассказывал про невкусную похлебку, которой тебя кормила мама в детстве, когда ты болел, сносило мне крышу. Да черт, говори ты о самых противных вещах в этом мире, твои губы двигались бы по-прежнему потрясно. Честно, я уже перестала тебя слушать, а просто наблюдала за твоими губами, не думаю, что когда-либо фокусировалась на чем-то настолько сильно. Но вдруг они сомкнулись, приводя меня в лёгкое замешательство. Пришлось поднять взгляд, надеясь, что ничего важного я не прослушала. Ты смотрел на меня вопросительно, а я совсем не понимала, чего ты от меня хочешь. Я изогнула бровь, тем самым кидая ответный вопрос. - Все хорошо? Ты в порядке? - спросил ты, вглядываясь в мои глаза ещё больше. - Да, все отлично, просто немного навеселе хах, - выдавила я со странным смешком, не отрывая своих глаз от твоих. - Ладно, - ответил ты, по-дурацки посмеиваясь. - Ладно. - Мы что, теперь играем в гляделки? Я молчала, лишь продолжала смотреть тебе в глаза. И мы сидели так долго-долго, молча, периодически неловко смеясь. Это были не обычные гляделки, где запрещено моргать, нет, мы просто смотрели друг на друга. И моргали. Ты, видимо, тоже был довольно пьян, судя по тому, как медленно твои веки опускались и поднимались, как ты сидел слегка покачиваясь. Воздух становился будто бы горячее, было тяжело дышать, и вдруг, мы поцеловались. Не помню, кто кого поцеловал, но мне, конечно, хотелось бы думать, что это ты не устоял пред моим очарованием. Это был медленный поцелуй, скорее даже медленный чмок. Наши губы соприкоснулись, и мы замерли так на несколько мгновений, а затем словно в слоу-мо отпрянули друг от друга. А затем снова последовали эти дурацкие смешки. И вот мы снова поцеловались, в этот раз мы уже целовались "по взрослому", не стесняясь водить руками по телам друг друга, использовали языки. Я села тебе на бедра, ты забрался мне под рубашку и вовсю сжимал мою талию, прижимая ближе. Я быстро дошла до стадии бабочек в животе, моя кожа покрылась мурашками, я уже совсем не понимала, что творю. Я потянулась к пуговицам на своей рубашке, пытаясь расстегнуть ее, из-за чего стало неудобно целоваться. Ты заметил как трясутся мои руки и стал помогать мне избавиться от той треклятой рубашки. Наконец, когда рубашка была снята и беспощадно отброшена в сторону, мы опять стали целоваться как сумасшедшие. Я гладила твой затылок, пока ты проворачивал невероятные вещи своим языком. Мне было тяжело сдавливать вырывающиеся стоны, поэтому я и не старалась особо. То, как ты был возбужден, отчётливо чувствовалось. Мне адски нравилось осознание того, что ты хочешь меня. Ты стал подаваться бедрами навстречу моим, а я бесстыдно отвечала твоим манипуляциям. Твоя рука спустилась к застежке на моих джинсах, и вот тут-то меня посетил здравый смысл. - Джебом, - прошептала я, еле-еле отрываясь от пылкого поцелуя. Ты непонимающе посмотрел на меня. - Что-то не так? - спросил ты, потеревшись своим носом о кончик моего. - У тебя презервативы есть? Ты задумался. - Черт, точно, прости... Я не думал, что... Что может сегодня такое произойти вообще, - ты виновато посмотрел на меня. - Слушай, может, хмм, - не очень хотелось это предлагать, - у соседей попросить? - Ээ... Давай я лучше сбегаю до магаза, потерпишь? - Немного раскрасневшись спросил ты. - Хорошо. - Я быстро, - бросил ты и вскочил с пола. Ты нашарил в кармане куртки бумажник и вылетел из квартиры в чем был: в шортах и майке. Странно, что ты постеснялся просить у соседей, а сам со стояком побежал на улицу. Но тогда я даже не задумалась об этом. Я пребывала в эйфории от произошедшего. Не буду скрывать, что скорее ждала твоего возвращения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.