ID работы: 8610997

Зачем (за чем) ходят в магазин ночью?

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот это я охренел тогда, конечно. Трудно было поверить в то, что это не мой очередной мокрый сон с тобой в главной роли или галлюцинация на фоне алкогольного опьянения. Хотя, это было не важно, мне нужно было продолжение этого сна... или не сна. На второе я надеялся больше, не буду лгать. Спустя минуту с начала моего забега я успел сто раз пожалеть о том, что забросил походы в спортзал. Но, благодаря вселенной, ближайший круглосуточный был в паре кварталах от моего дома. Забежал я, значит, в магазин, схватил резинки со стеллажа, стоявшем так предусмотрительно близко ко входу, и метнулся в сторону кассы, дабы расплатиться. А паренёк за кассой стоял с таким видом типа "чувак, поздравляю, мне бы сейчас быть на твоём месте, а не тут торчать", так, по крайней мере, показалось мне. Но на моем месте должен был быть я, и как можно скорее. Продолжив свое "путешествие до презиков и обратно" я все думал о тебе. Серьезно. Хоть и дыхалка меня подводила так, что казалось будто я сдохну вот-вот, плюс ещё стояк мешал забегу, я все равно думал о тебе. О том, что ты меня ждёшь. Такая вся разгорячённая. Чёрт. Слишком часто думаю о тебе, но мне это нравится. Короче, добрался я до своего дома, решил отдышаться немного. Знаешь, не хотелось упасть мордой в пол перед тобой. Стоял себе вдыхал носом выдыхал ртом, а в голове ты в этих образах, ну, из мокрых снов моих в общем. Дыхание восстановилось, а сердечко и кое-что пониже затрепетали. Нельзя было больше медлить. Я влетел в квартиру, ты сидела на диване, откинувшись на подголовник, тусклый свет из окна падал на твою шею, лицо, очерчивая профиль. Почему-то от этого вида вся уверенность улетучилась. Пришло осознание реальности. Это был никакой не сон. Ты сидела у меня в квартире, и мы собирались заняться сексом. Полный отвал бошки. - Ты быстро. Твой голос привел меня в чувства. Наши взгляды пересеклись. По идее должны были быть "буря, искра, безумие". А на самом деле по итогу у нас получилось два зардевшихся лица и один я, пытающийся прикрыть пах. Видимо, алкоголь выветрился из нас окончательно вместе с раскрепощением и игривостью, оставив лишь неловкость. И я уже начал прокручивать в своей голове слова с извинениями и прощанием, как ты встала и подошла ко мне практически вплотную. Клянусь, мое сердечко было готово выпрыгнуть из груди. Ты слегка приподнялась на носочках и поцеловала меня. На твоих мягких губах всё ещё ощущался вкус недавно выпитого пива вперемешку со сладковатым вкусом клубничного бальзама. Этот поцелуй был настолько неожиданным, что я даже глаза не смог закрыть. Зато это позволило мне посмотреть на то, как твое лицо выглядит в такой момент. Расслабленная, с чуть подрагивающими ресницами, красивая. Самая красивая. Ты отстранилась. Взглянула на меня, а я стоял словно истукан, даже выдохнуть не мог. Видимо мое идиотское бездействие ввело тебя в заблуждение. Твои глаза погруснели, ты отвела взгляд. - Ладно, я наверное пойду. Нет-нет-нет. Я не мог тебя отпустить. - Пожалуйста, останься. Ты подняла взгляд. И вот оно " буря, искра, безумие".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.