ID работы: 8611127

Подчинение Животным Инстинктам

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 0. ПРЕЛЮДИЯ

Настройки текста
      Отсвет Ночной луны спустился на ночную гавань порта, спрятанного между огромными и могучими болотными деревьями. Мэйв старательно искала свой путь между ночными домами. Она была мастером беззвучного передвижения так что она абсолютно не волновалась относительно ночных обитателей этого городка. Среди них в основном были алкоголики и старые бандиты, так что при любом раскладе она бы с легкостью могла нашинковать любого из них. Тело потихоньку отдыхало после тяжелого дня, хоть при том что она уже шла приличное количество миль. Она с улыбкой предвкушала следующую пару дней, так как это были выходные которых она ждала с нетерпением. Все таки целая неделя различных стычек хорошенечко покатали ей нервы, она чувствовала что была бы не против еще пережить парочку стычек. Адреналин, все что требовалось нашей полу-тигронке чтобы внести хоть какие-нибудь краски в жизнь.       Вот, она уже неподалеку от своего уютненького коттеджа который она смогла себе позволить только потому что ей улыбнулась удачи в виде хорошего навара с одного из ее последних краж. Она решила разнообразить свой вечер и вместо того чтобы воспользоваться входной дверью, она, запрыгнув на крышу пристройки, одним красивым движением выгибая свою прекрасную, ровную спину, сделала в воздухе бочку и залетев в окно резко опустилась на свои ножки. Она резко вздохнув опустилась на кресло. Обхватив свои изношенные вечным движением ботиночки, она, стянув их с своих задыхавшихся ног, просто отбросила их. Опустив руки на ручкам кресла и в тот же момент сжавшись в него она издала стон полного расслабления. Осмотрев комнату она заметила под входной дверью письмо. Удивленно хмыкнув она покрутила головой. Все-таки она хотела с начало прийти в себя.       Вдохнув воздух она ощутила запах своего потного тела. И тут на ее лице появилась улыбка. Предвкушая теплую воду она вспрыгнула и быстро потоптала в ванную. Открыв кран горячей вводы она начала с предвкушениям смотреть как ванная медленно заполнялась водой. Она начала быстро стягивать с себя заштопанные леггинсы, обнажая свои прекрасные и ровные ноги. Затем она схватила свою рубашку и потянув вверх, она выпустила из ее объятий свою маленькую, но очень женственную грудь, обтянутую чем-то наподобие карсета. Одним резким движением она развязав его, оголила маленькие розовые соски. Чуть-чуть поблескивая от пота в клубах дыма ее тело выглядело истинно божественным. Растрепав свои волосы с закрытыми глазами она опустилась в вводу.       Медленно погружаясь в воду она замурлыкала подобно кошке. Будь она сейчас при ком-то, ее бы поразил бешеный стыд, ведь с какой-то стороны она стеснялась своего тигровонского происхождения. Она делала глубокие вдохи, наполняя свои легкие прекрасным, теплым паром. Закатив глаза она откинув голову начала свистеть. Водные процедуры продолжались недолгое время.       Спустя примерно час, она в свою очередь с неподдельной, полного счастья улыбкой завернулся себя в мягкий халат и пошла в свою спальню. Она оступилась вспомнив про письмо. Подойдя к двери и отрыв его, она закрывая зевающий рот ладонью, начала его читать. И тут к ее горлу подошел комок и она не на шутку разозлилась. Судя по всему выходные будут отменены…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.