ID работы: 8611235

Мой Дорогой Торд

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
marian_annn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть третяя "Выходной только с тобой"

Настройки текста
Был очередной выходной, Эдда и Мэтта по причине или без не было. Том проснулся от неприятного чувства после вчерашнего. Он вышел из комнаты на кухню и начал заваривать чай. В это время к нему подошёл Торд. — не видел Эдда и Мэтта? — я только проснулся — ладно Тот ушёл, а Том задумался. И в правду, где они? Больно утро слишком тихое. Обычно кто-то или телек смотрит, или занимается чем-то. Да и Торд какой-то обеспокоенный сегодня. Том взял чай и пошёл в гостиную. Там уже был Торд. Он выглядел задумчивым. — Хей Торд! Ты в порядке? — в полное. — уверен? Ты выглядишь замученным. —  да я в полное владение порядке, только мы договаривались с Эддом и Мэттом пойти куда-то, но оказывается они будут работать над проектом в библиотеке. — ну, мне жаль что вы не сможете повеселиться вместе. — а почему они не пригласили тебя? — на это у меня есть свои причины. Том немного нахмурился. — Ну ладно. Торд задумался, после чего посмотрел на Тома. Тот посмотрел в ответ. —  Получается что мы проведем этот день вдвоём? — Походу. Они улыбнулись друг другу. —что ты хочешь сделать? —что настчёт просто остаться дома и смотреть телевизор? — хорошо. Том улыбнулся и включил телевизор. А Торд решил взять чипсы. Спустя какое-то время они если чипсы и их руки соприкоснулись. Оба мальчика были смущены, но решили не подавать виду. Смотря фильмы около 3 часов оба парня заснули рядом на диване ведь на улице уже потемнело. Так они и провели тот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.