ID работы: 8611235

Мой Дорогой Торд

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
marian_annn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть четвёртая "Школьный проект"

Настройки текста
Вот и закончились выходные. Наша компания, Эдд, Том, Мэтт, и Торд, дружно шагали в школу болтая о каком-то школьном проекте. Мэтт и Эдд были в паре, как и Том с Тордом. Этот проект был немного странным. Проекты которые получат самые высокие оценки пойдут на школьный конкурс в котором можно будет получить деньги. Интересно правда? Торд был довольно сонный ведь занимался чем-то всю ночь. Он буквально засыпал на ходу. Зайдя в класс и положив рюкзаки в шкафчики. Они сели за свои столики и начали думать как сделать проект. Том зевая от скуки и смотря на уставшего и так-же зевающего, но уже от усталости Торда, иногда посматривал в окно иногда выдавая различные идеи. Торд же, записывал их же мысли. И вот так прошёл целый урок. Торд очень устал после всего напряга. Том это конечно-же заметил. — Торд? Ты в порядке? Ты целый день какой-то сонный — Я не сплю уже сутки… Для многих из вас это может показаться обычной вещью, не спать по ночам. Но Торд не спал в первые изо чего так сильно устал. Том решил немного помочь Торду и принёс кофе, ибо энергетики в школе не продаются. Чай, вода, кофе, чай… Я же говорила чай? Торд выпил кофе. Да, кофе не сильно помогло. Но Торд прожил этот день. Торд продолжал стоя спать. Он даже чуть не упал в свой обед, но Том его поддержал. Суп и так не был очень вкусным. Тут обед, все едят и болтают, а Торд берёт и засыпает сидя чуть не упав в тарелку с горячим супом, И тут Том его ловит. Могу сказать что это выглядело довольно мило. Можно было только удивляться, чем он таким занимался что прям засыпает на ходу? — Он уснул? спросил Эдд у Тома. Том держа Торда немного поднял его и посмотрел на лицо. Под глазами были мешки, Сами глаза были закрыты. На щеке была капля от супа которая попала на него когда он падал и почти попал в тарелку. — Спит. Как убитый спит. Спал Торд и в правду крепко. И падение и стыковка с тёплыми руками Тома не разбудило его. Том немного потряс Торда, но даже это не помогло. Он немного повёл носом и продолжил спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.