ID работы: 8611260

Под одной крышей

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое спасение

Настройки текста
— Ты хочешь, чтобы я стал героем? — Да. «Оби-Ван Кеноби» недовольно фыркнул и поморщился, но продолжал следовать за Джессикой. — Плевать я хотел на них, это привлечёт слишком много внимания.

***

— Я хочу торт! Шоколадный и украшенный клубникой! Килгрейв явно был доволен своим героическим поступком и, как послушный ребенок, ожидал награду за свои действия. Небрежно кинув фиолетовый пиджак в лицо служанки, он прыгнул на диван. — Ты видела лицо этой женщины? — его глаза были широко открыты, словно действие повторялось перед ним, сейчас, прямо в этом доме, — Она была так благодарна мне! Это выражение, демонстрирующее собственное, не приказанное никем благоговение, застыло в его сознании ярким лучиком света. Света надежды. — Ты поэтому играешь в супергероя? — обратился Килгрейв к Джесс, которая всё ещё пыталась переварить произошедшее. — Я не знаю. — Или ты пытаешься избавиться от чувства вины за то, что ты жива, а они… Манипулятор понял, что дернул не за ту ниточку, поэтому не стал продолжать. — Это их не вернёт. Всё в этом доме напоминало Джонс произошедшее с её семьёй. Каждый диск, лежащий где-то на полке в точности повторял тот день. Килгрейв и правда восстановил всё до мельчайших деталей. Однако это было место, где её действительно любили. Возможно, единственное. Но сейчас на широком диване, где маленькая Джесси смотрела с семьёй мультики по выходным, раскинулся серийный убийца, который не сводит с неё своих холодных глаз. И ему явно не нравятся подобные мысли своей жертвы. — Почему? Ты же переживаешь за людей, жизни которых я изменил. Вот и посчитай: скольких ещё мне нужно спасти, чтобы выйти в ноль? Килгрейв явно хотел угодить, однако та бесчеловечность, с которой был произведен расчёт, свела все попытки в минус. — Спасение кого-то не возвращает к жизни твоих жертв! Тем не менее, Пурпурный сдаваться не собирался. — Но всё равно нам нужно делать это чаще. Подумай о людях, которым мы можем помочь. Получится замечательный дуэт. — Я не нужна тебе для этого. — Разве? Ты шутишь? Да этот парень чуть не вышиб себе мозги, и я искренне верил, что это правильный выбор. Его слова заставили Джессику всерьёз задуматься над предложением. Она подошла к распахнутому окну, от которого исходила вечерняя прохлада — нужно было освежить голову. Воспользовавшись моментом, мужчина бесшумно поднялся с дивана и приблизился так, чтобы увидеть в отражении окна её растерянный взгляд. Вот он, идеальный момент. — Я не могу быть героем без тебя. — О Господи, ты прав. Он был явно доволен её признанием. Без сарказма и других издёвок она приняла его предложение! Возбуждённый разум рисовал всё новые полотна. — «Новое дело всей жизни». Как интересно. Мы с тобой вместе изменим этот мир! Богатое злодейское воображение уже предоставило заголовки газет с первых страниц — «Джессика Джонс и её возлюбленный». Или же «Супруги Джонс»? Килгрейв был явно не против взять фамилию будущей жёнушки (раз уж соседка посчитала их семейной парой). Мечты затмили реальность, пока худощавая фигурка не направилась в сторону коридора. — Эй! Куда собралась? — манипулятор быстрым шагом нагнал добычу, преградив своей темной фигурой ход к отступлению. — Мне нужно всё обдумать наедине. Здесь. В своей комнате. Последние слова явно успокоили британца: она не собирается сбегать. — Что ж, — мужчина медленно отступил от лестницы, — если захочешь поговорить об этом, я… Джессика явно не собиралась воспользоваться предложением и рванула на второй этаж. Он проводил её внимательным взглядом и отдал распоряжение усилить охрану.

***

— Джессика! Ужин уже готов! — Килгрейв всеми силами сдерживал своё недовольство, настолько непривычным для него было ожидание. — Если ты не поторопишься, он остынет! Из коридора послышались нарочито медленные шаги. Она до сих пор старалась бесить его всеми силами. Однако мужчина дал себе слово, что содержится во что бы ты ни стало. — О, милая, — его глаза округлились в удивлении, — что это на тебе? — Ты потерял зрение? — пухлые губы скривились так, словно этот элемент одежды не стирался годами, — Это твой пиджак, самовлюблённый ублюдок. — Ох, и правда, — британец вышел из-за стола и положил жилистые руки на обманчиво узкие плечи. — Кажется, я уже говорила меня не трогать! Женская ладонь опасно сжала столовый нож, готовясь замахнуться в любую секунду. — Я только беру свой пиджак, — он аккуратно снял накинутый Джессикой предмет его гардероба, обнажая открытое футболкой изящное предплечье, по которому он ужасно хотел провести пальцами, но сдержался, — он тебе совсем не к лицу. Зачем ты его надела? — - Мне казалось, что раз уж у тебя пунктик на пурпурный, то я смогу понять, от него ли ты такой ёбнутый. Килгрейв закусил губу. В последний раз, когда его оскорбляли, он отправил к смельчаку убийцу на дом, но здесь всё иначе. Она не понимает его, осуждает…но не отталкивает. Не сейчас, когда он снял с её тела свою вещь. — Я читала, что это цвет всех шизофреников, а ты самый яркий их представитель. — Думаю, тогда он и тебе тоже полюбится. — Не я калечу людей по малейшей своей прихоти. — Правда? А ребята из бара сказали мне совсе-е-ем другое. Джессика смело поймала его взгляд. — Это в прошлом. И принялась медленно накручивать на вилку спагетти. Маниакальные глаза следили за каждым движением вилки вплоть до самого рта. Пара макаронных нитей повисла недалеко от розовых губ, и девушка проворно всосала их внутрь. — Тебе нравится член побольше, да? — Я же сказала, это в прошлом. — Но ведь тебе нравилось заниматься с ним сексом? Он тебя не насиловал? — Замолчи. Девушка потянулась за бутылкой пива. — Знаешь, я ведь многое изучил за это время. Я имею в виду сексуальные практики: кунилингус, бондаж… — БДСМ? — Да, и его тоже. Тебе интересно? — О да, конечно. Особенно та часть, где я наконец-то вставлю кляп в твой блядский рот. Килгрейва такое предложение не устроило. Его сомкнутые губы готовы были выпустить самые грязные ругательства, а кофейные глаза готовы были разъесть любого серной кислотой. Вены на лбу выступили на покрасневшей коже. — Хотя, — явно наслаждаясь этим зрелищем заговорила после угрожающей паузы Джонс, — я бы согласилась ради этого на нашу совместную работу. Британец в изумлении раскрыл рот и сомкнул брови. — Правда? — Да. — О, Джессика! Мы станем чудесной парой! — в его глазах снова заплескался ребяческий восторг, не оставляя ни капли прежней желчи. — Напарниками, — поправила детектив, — и ты в моём полном подчинении. Мужчина хищно облизнул сухие губы. — Как пожелаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.