ID работы: 8611260

Под одной крышей

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немой протест

Настройки текста
С того дня Килгрейв специально включал погромче криминальные сводки новостей, надеясь на скорейшее сотрудничество. Однако, как ему казалось, Джонс с этим не торопилась. Весь прошлый вечер она не выходила из комнаты, включив проигрыватель и не выключая вплоть до жалоб соседей.  — Доброе утро, Джессика. Его улыбка напоминала оскал и не сулила ничего хорошего, хотя детектив не удостоила его и взглядом. Атмосфера за столом была поистине мрачной, однако Джонс этого словно не чувствовала. Спустя каких-то полминуты, Килгрейв не выдержал.  — Ну? — спросил он с явной претензией в голосе.  — Что тебе нужно? — девушка всё так же уныло ковыряла тарелку. Видимо, вчерашняя бутылка коньяка не пощадила её голову утром.  — Чтобы мы, — каждое слово было произнесено нарочито медленно, словно каждое из них он пытался силой пропихнуть этой наглой алкоголичке в уши, — принялись наконец-то за работу.  — А тебе уже не терпится снова почувствовать себя героем, верно?  — Да, ты права. Манипулятор важно откинулся на спинку стула, вновь воскрешая в своем воображении минувший день. Как же её бесил этот его вид.  — Что ж, тогда спаси мою бедную голову от злого похмелья и притащи сюда ещё вискаря.  — Пожалуй, с тебя хватит. Джесс схватилась рукой за голову и зло проворчала:  — Херовый из тебя герой. Она жадно выпивала стакан за стаканом чистую воду, словно та превратилась в вино. От взгляда Пурпурного не скрылась ни одна случайная капля, которая стекала по тонкой шее и скрывалась за темной тканью майки. Как хотел он вновь увидеть эти соблазнительные изгибы! Провести по ним языком, прикусить и, возможно, даже оставить засос. Или найти чужой? Насколько ему было известно, любовник Джессики пользовался популярностью, и стоит ли говорить, почему? Высокий и сильный темнокожий мужчина вполне мог попадать под её вкусы, о которых он и не знал. В конце концов, Килгрейв никогда не спрашивал, любила ли она его самого. Он просто приказывал любить.  — Мне нужно прогуляться. «Неужели они до сих пор встречаются?».От этой мысли Килгрейв напрягся.  — И до куда ты будешь «гулять», Джессика?  — Не твоё собачье дело.  — Так тебе всё же по душе тот бармен?  — Нас с ним уже давно ничего не связывает, — Джонс с лязгом откинула столовые приборы и встряхнула руками, — успокойся.  — Не я сейчас швырнул вилку с ножом. Девушка быстро направилась в сторону калитки.  — Буду через пару часов. Стоит ли говорить, что британец был крайне недоволен таким её поведением? Однако он не мог сейчас на неё повлиять, нет, только не после всего, что он сделал ради этого.  — Тогда пойду с тобой. В мгновение ока Пурпурный оказался в проходе деревянного забора. На его висках угрожающе пульсировали вены.  — Ты ведь не против, Джесси? Мы же теперь одна команда. Конечно же она была против. Однако с собой у нее всё ещё был запрятан транквилизатор (который, в свою очередь, был изъят у дружка Триш во избежание его собственной смерти), поэтому она волновалась не так сильно, как могла бы.  — - Ладно, — Джонс вздохнула и посмотрела на Килгрейва, — но ты должен беспрекословно подчиняться всем моим приказам. Понял?  — Да, Джесси. С этими словами он отошёл от калитки за спину детектива.  — Иди за мной.

***

 — Это правда он? Джерин была весьма заинтересована Килгрейвом. Как только она узнала, какой силой обладает этот человек (или монстр, как называла его Джессика), то решила использовать это в своем судебном деле. Джерри не давала покоя мысль, что её, до недавнего времени, жена хочет отобрать больше половины её состояния, прибегая к шантажу, который может и вовсе лишить всего. И если верить этой пьянчуге, то одно слово из уст британца может обернуть развод в её пользу.  — Да, верно, — детектив обвела его взглядом, — тот самый ублюдок. Получите и распишитесь. Он всё ещё стоял за спиной Джессики, испепеляя ту взглядом за нанесенное оскорбление.  — Что ж, он может пригодится. Ты точно контролируешь его?  — Да.  — Но, судя по твоим словам, он может контролировать кого угодно, верно?  — Верно.  — И где же гарантии, что он не заставит кого-нибудь снова застрелить свою семью? Джонс сглотнула. Её отрезвленный мозг только начинал приходить в себя после бурной ночи.  — Вот моя гарантия! С этими словами она достала кляп из кармана своей куртки, к удивлению остальных участников и свидетелей разговора: Джерин в недоумении подняла бровь, не заметив обращённый на себя взгляд покрасневшей секретарши, а Килгрейв удивленно раскрыл рот.  — Ох, — язык мужчины обвел контур тонких губ, — милая, я…  — Захлопнись. Джессика не дала ему договорить и силой надела на него секс-игрушку под недовольное мычание. Шарик на ремнях был фиолетового оттенка и как нельзя подходил Пурпурному (жаль он не успел оценить). Как хорошо, что Триш подарила ей эту штуковину.  — Ты жалок. Широкие ноздри шумно втянули воздух, мощная грудь тяжело вздымалась. В глазах манипулятора проблёснула тень страха.  — Посмотрите на него: я могу прямо сейчас выбить ему очередной зуб, — мощный пинок в ногу заставил фигуру в пурпурном упасть на колени, — а может и вовсе лишить возможности самостоятельно передвигаться. Не это ли ты сделал с тем парнем, заставив пожертвовать обе почки? От удара в живот Килгрейв согнулся пополам и свалился набок. Ещё один, и вот он уже стонет, закрывая лицо руками и приняв позу эмбриона. Кулак врезается в нос, капли крови пачкают кафель. От ужаса Хоуп выбежала из приемной, тем временем Джонс седлает монстра сверху, целясь в ноги. Одной рукой она обхватывает ступню, другой наносит удар. Протяжный крик отражается от белых стен. Джессика слезает с покалеченного психа, который всё ещё стонал, однако так и не предпринял ни единой попытки расстегнуть кляп.  — Послушная псина в наморднике.  — - Впечатляет, — Джерри кивнула и поморщилась, — вот только уборщик будет недоволен.  — Тогда пусть сам за собой уберёт. Детектив сорвала с Килгрейва тёмную рубашку, обнажив волосатую грудь, и кинула на пол, пнув к мужчине ногой.  — Пошевеливайся. Дрожащими руками тот сжал ткань и принялся затирать капли собственной крови.  — Хорошо, — дала своё согласие на их рабочий тандем начальница, — у меня как раз есть одно дело на примете.

***

 — Льда мне! Быстрее! Кое-как переступив порог дома, Килгрейв принялся зализывать полученные раны.  — Тебе обязательно было так сильно меня избивать? — вопрошал он, размазывая кровь по лицу.  — Это лишь малая часть той боли, которую ты ежедневно причиняешь людям.  — Но ведь теперь я не злодей, верно? Я помог той семье, а благодаря твоей сделке с тем адвокатом я могу спасти много других жизней. Если ты меня не забьешь к тому времени до смерти, конечно. Однако Джессика его уже не слышала, занимаясь поиском бутылки горячительного, о чем говорил лязг на кухне. Это заставило британца вдохнуть.  — Верхняя полка слева. Вот уже послышалось журчание орехового ликера.  — Неужели тебе так сильно не нравится итальянская кухня?  — Да ты заебал. Стремительные шаги становились громче. Джонс вышла с кухни в зал и завалилась на родной диван, предварительно пнув манипулятора ногой с требованием подвинуться. Тот явно не мог привыкнуть к такой Джессике и недовольно сместился в угол.  — Ты со всеми своими дружками выпиваешь, или я один удостоился такой чести?  — Сука, да ты мне всю жизнь испортил.  — Между прочим, — задумчиво протянул британец с фирменным акцентом, — тогда ты выглядела счастливой.  — И была такой. В душе Кевина всколыхнулась надежда.  — Это потому что я сказал тебе такой быть? Джонс поняла, что наговорила лишнего и опрокинула в себя очередной стакан.  — Да завали уже ебало.  — Прости, но эту твою просьбу я не смогу выполнить — мы не на здании. Он достал из кармана брюк тот самый «намордник» и помахал им перед опьянённой Джессикой.  — Твою мать.  — Ну-ну, — Килгрейв помахал указательным пальцем, — всё как и договаривались. Джон издала усталый рык. Мужчина не успел осознать, что к чему, как его в его губы яростно впились чужие. Растерянный, он подался назад и упал на мягкие подушки. Сильные руки проворно расстегивали ремень. «Почему?» — приносилось в голове, под тяжестью женского тела. «Как?» — вопрошал он, изливаясь в чужую руку.  — Ещё рано, блядина.  — Но я уже…  — Я хочу большего. С этими словами она воспользовалась моментом и выдернула кляп из рук, вновь затыкая протестующего.  — Вот теперь я покажу тебе, что мне действительно нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.