ID работы: 8611260

Под одной крышей

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Границы острого языка

Настройки текста
Примечания:
Килгрейв не издал ни звука. Его темные глаза смотрели на девушку с нескрываемым любопытством. Взгляд следовал за её мощными руками, пока те медленно стягивали черные джинсы. Томному взору предстало красное нижнее белье. «Обычный хлопок, — огорчился Кевин, — как банально. Она же знает мои вкусы». Он с упоением вспоминал вечерами их ночи, когда её тело вместо синяков украшали кружевные ленты.  — Мне не нужен твой член, идиот, — Джессика села за его головой, уже спустив свои трусы, и медленно приподнялась прямо над его лицом, опираясь на мужские плечи, — и даже не вздумай воспользоваться случаем. «А чем я занимаюсь сейчас? — пронесся в голове вопрос. — Джессика, ты бы в трезвом виде никогда бы не села за руль, не то, что на мое лицо». От этих мыслей он сглотнул порцию слюны, хотя рот уже вовсю требовал к себе соблазнительные половые губы. Ритм его дыхания сбился, а мысли спутались. Пурпурный так сосредоточился на ощущениях в паху, что и не заметил, как его рот освободили от кляпа.  — А теперь открой его пошире, ублюдок. Я знаю, ты можешь. Килгрейв беспрекословно подчинился и, высунув длинный гибкий язык, послушно ждал блаженного момента прикосновения к вульве.  — Да, молодец, — Джонс медленно опустилась навстречу жадным губам, — а теперь приступай. Рельефный нос уткнулся в упругие ягодицы. Лицо любимой девушки было ему недоступно, однако её искренняя похвала возбуждала не меньше горячей киски во рту. Извиваясь от переполняющего желания, словно змей, он плавно обвёл складки клиторального капюшона языком. Постепенно набирая темп, заставляя извиваться партнёршу не меньше своего и, обхватив сильные бёдра, Килгрейв стонал, и вибрация отдавалась в тело сверху и вызывала глухой рык.  — Охуенно. «Ей нравится! Она несомненно получает удовольствие, — он мысленно усмехнулся. — Я ведь не только розовые мелодрамы смотрю, милая». Джессика теперь тоже наращивала темп, с каждым разом всё быстрее насаживаясь на склизкий язык так, что Килгрейв еле успевал глотать воздух. " О да, милая. Похвали меня! Выкрикни моё имя во время оргазма так громко, чтобы твоя соседка перестала уже видеть в тебе ту невинную маленькую девочку!» Вот что он думал, когда дразнил набухший клитор.  — Кевин… " Да, скажи всему миру, кто довёл тебя до сладостной разрядки!» -…ты, блять, заебал дрыгаться, сука! Джонс шлепнула его по внутренней стороне бедра. Мужчина зашипел. Тонкие губы почувствовали сокращения вагинальных мышц и распахнулись в желании принять в себя весь эякулят. Его было не так уж и много, поэтому Килгрейв принялся тщательно обследовать ртом влажные складки.  — Достаточно. Джессика медленно слезла с лица, выражение которого было бесценно: карие глаза были широко распахнуты, а на лице красовалась победная улыбка.  — Не ври, что не понравилось, Джесси. Килгрейв хищно облизнулся и медленно подполз к ней. — Я же чувствовал, как ты желала нечто большее, — стал он шептать на ухо, обжигая возбуждённым, сбивчивым дыханием, словно готов был наброситься на неё тотчас, — или что-то большее?  — Нет, не желала. Манипулятор закусил с досады губу.  — То есть… тебя вполне устраивает один мой язык?  — Более чем.  — О… Килгрейв сделал попытку облизнуть ушко возлюбленной, однако та моментально влепила ему пощечину.  — Но только между моих ног, ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.