ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Привет сестричка

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Мария Свон, мне 16 лет. Сегодня я приезжаю к своей старшей сестре Белле и отцу Чарли в Форкс. Хочу приглядеть за сестричкой, после события с ее парнем Эдвардом, который сначала бросил ее, а теперь они опять вместе, я боюсь ее одну там оставлять. Чарли забрал меня из аэропорта, и сейчас мы уже подъезжаем к дому. — Мария, ты же знаешь что случилось с Беллой! — Неуверенно начал Чарли. — Да. — Твердо сказала я. — Так, вот кхм… я хочу чтобы ты приглядела за ней. Ты ничего такого не думай, я просто… — Я поняла пап, хорошо. — Хех, мы думаем о одном и том же. — Спасибо. — Облегченно сказал он. Остальную дорогу мы молчали. И вот уже показался нужный дом, я заметила когда Чарли парковал машину, что из окна выглянула Белла, а через секунду она уже бежала мне на встречу. — Привет, сестричка. — Я так рада была снова ее увидеть — Привет, привет. — Говорила она сжимая меня в объятьях. — Кхм… может ты меня отпустишь, а то если я задохнусь то это не исправить. — Она в ответ хихикнула. — Пойдем я покажу тебе твою комнату. — Белла схватила меня за локоть и потащила в дом, тут ничего не изменилось. — Вот, твоя комната, она напротив моей. — И тут ничего не изменилось, разве что кровать и стол. — Ага, ну хорошо, я разложу вещи и мы с тобой поговорим. — Я заметила что в ее глазах пробежал испуг. Но ничего не сказав она развернулась и ушла кинув на последок «хорошо». Быстренько разложив вещи я пошла к Белле, она была на кухне. — Ты вовремя, садись. — Поставив на стол две тарелки, для меня и себя сказала она. — А Чарли? — Он уехал на срочный вызов. — Ой как вовремя. — Я хотела поговорить с тобой о твоем парне. — Белла закатила глаза. — И ты о том же. Вы с Чарли сговорились. Не хватало еще чтобы и Регина приехала, ради того чтобы меня отчитать. — Возможно так оно и будет. — Я не могу оставить это без внимания. Белла, он поступил с тобой отвратительно, а ты так просто взяла и простила его. А Регина не приедет. — Я честно не понимаю ее, что такого она нашла в этом Эдварде. — Почему? — Она не знает, я ей не говорила. Я же не зверь все-таки. — Белла с облегчением выдохнула. — Но это не значит что я оставлю это без внимания. Посмотрим завтра на этого Эдварда. — Мария! На этом и закончился наш короткий диалог. ** Я очень чутко сплю. И любой шорох может меня разбудить, пусть если даже он будет в комнате на против. И у меня два предположения, либо я стала параноиком, что вряд ли, либо к Белле по ночам кто-то ходит и я догадываюсь кто. Так как машины у меня нет, да и прав, мы поехали в школу на машины Беллы. Заехав, припарковавшись, мы пошли получать мое расписание. И договорились с Беллой встретится на обеде. Программа здесь отстает, так что я просто сидела и скучала. И вот наконец наступил долгожданный момент. Взяв себе еды в, я отправилась в след за Беллой. Она направлялась к столику где сидели пятеро человек: безумно красивая блондинка, качок, улыбающаяся и похожая на эльфа девушка, хмурый парень которого сейчас кажется стошнит, и еще один парень который смотрел на нас с Беллой. Белла села и поздоровалась со всеми.  — Это моя сестра Мария. — Привет. — Сказала я. — Привет, меня зовут Элис, это Джаспер, Розали, Эмметт и Эдвард. — Я посмотрела на последнего, ага вот ты какой Эдвард. Если честно он весьма недурен собой, да что там здесь все красавцы и красавицы, теперь я понимаю что так тянет к нему Беллу. Его что-то рассмешило и он улыбнулся еще шире. Эдвард наверное из тех индюков, которые пользуясь своей внешностью, разводят девчонок, пользуются ими, а потом бросают. И у него наверное еще и родители какие-нибудь шишки. А теперь он не улыбался, было такое ощущение как будто он читает мои мысли. Надо будет с ним потом покалякать наедине. — Приятно познакомиться. — Ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.