ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Оборотни

Настройки текста
Уже как три дня я в Форке, и у меня есть подозрения на счет Калленов. Какие-то они странные: никогда нечего не едят, хотя еду покупают, никогда не появляются на солнце, глаза у них не естественного цвета, еще я заметила Элис периодически зависает не с того не с чего, а еще они ужасно холодные. И мне кажется что они вампиры. Да, понимаю, бред, но Регина мне про них рассказывала, и рас есть такие как мы с ней, то и есть вампиры. Слишком много всего. Я отложила книгу, взяла свой рюкзак, положила туда, альбом и карандаши. Нужно проверица. Я зашла в комнату к Белле. — Чем, занимаешься? — Ничем. — Я заметила что окно открыто, ага как же ничем, ни бось паренек в гости заходил, вовремя слинял. — Я прогуляюсь. — Хорошо, только не долго. — Я закатила глаза. Поздно играть заботливую сестричку. Нечего не сказав я вышла из ее комнаты, а потом из дома. Я направилась в лес, мне нужно найти удобное место где можно по рисовать. Я все шла и шла, пока не пришла к обрыву, а в низу текла речка. Вот то место, я села прям возле обрыва и начала рисовать, через пару минут я услышала шуршание с право от меня. Из-за кустов вышел олененок. — Какой хорошенький, иди сюда, иди, иди, не бойся. — Я с детства хорошо ладила с животными. Они меня понимали и принимали. Малыш подошел ко мне и дал себя погладить. Вдруг он начал нервничать и оглядываться по сторонам. Тогда я заметила огромного волка на другой стороне. Он рычал на нас. — Не бойся он нас не достанет. — Но малыш не слушал, он развернулся и убежал, тогда я нутром почувствовала что на меня сзади кто-то летит. Это была девушка с рыжими волосами. Я выставила руки перед собой и пустила в нее свою энергию. Она отлетела. Но быстро встала. Что же делать, я не смогу защитится со своими то навыками по самообороне, если бы здесь только была Регина… Вдруг передо мной оказался тот самый волк, он был на много больше и… рыжий, бывают рыжие волки? Рядом с ним появился еще один волк, только серый. Рыжеволосая поняла что ей не справится, и умчалась прочь. Все, мне капут, меня сожрут два огромных волка. Тут я услышала их мысли, такие неразборчивые, и было ощущение что они общались. «Каллены, Белла, Виктория, опасность, сказать. « все так туманно. И тут до меня дошло. — Оборотни?! — Крикнула я и сразу же закрыла рот рукой. Волки удивленно уставились на меня, а потом переглянулись и перепрыгнули на другой конец. Я не теряя времени собрала все вещи и побежала домой. Прибежала я вся запыхавшаяся, налив воды я осушила сразу весь стакан, потом еще, и ещё. — Что случилось? — Спросила Белла, это было так неожиданно я подскочила и пролила на себя воду. — Бежала, там в лесу, вам… — Нельзя говорить ей о вампирах, Регина говорила всех людей которые о них знают, убивают. — в лесу, … в лесу, … волки, огромные, с медведя. — Волки? — Недоверчиво переспросила она. — Да, волки. Так что не ходи в лес! Я развернулась и ушла к себе в комнату. Что мне делать с этой вампиршей? Сказать Калленам? А вдруг я ошибаюсь и они на самом деле не вампиры, а просто немного сумасшедшие?! Ну там, все носят одинаковые линзы, специально руки во льду держат чтобы они холодные были или… НЕТ, все мои наблюдения указывают на то что Каллены вампиры! А может, сказать Регине? Она эту вампиршу с лёгкостью уберет, и если надо будет ещё и оборотней, и Калленов. Даже если она одна против них всех будет, она нас в обиду не даст! Я это точно знаю. Ох, нужно все хорошо обдумать! А потом действовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.