ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я с чистой совестью оставила Бри на Калленов. Я пробыла у них очень большое количество времени, успокаивая Тели, разговаривая с Калленоми, и все объясняя Бри. Вернувшись домой меня ждал Чарли, я предупредила что буду поздно, но он все равно меня ждал. Перед тем как лечь спать, я зашла к Марии, и всё ей объяснила. — Кхм, кхм, я дико извиняюсь. Но не мог бы ты прогуляться?! — Зайдя к Белле, сказала. Эдвард усмехнулся, чмокнул Беллу и выпрыгнул в окно. — Зачем ты его выгнала? — Ой, не преувеличивай. — Отмахнувшись, я села на кровать рядом с Беллой. И мой взгляд зацепился за кольцо на её руке. Я осторожно взяла её руку.  — Это… Что… Значит? — Эдвард сделал мне предложение. — Со счастливой улыбкой ответила сестра. Я была в ступоре, я не думала, что у них все зайдёт настолько далеко. Я думала ну влюблены, ну бывает, а через некоторое время влюбленность уйдёт и она разбегутся как в море корабли. Но, нет, нет черт возьми! Так не должно было быть, это, неправильно. — Белла, не слишком ли это рано. — Нет! — Твёрдо ответила сестра. — Я всё решила! Я нервно засмеялась. Уверенна, в этот момент я выглядела, как умалишенная. — Белла, скажи что ты шутишь! — Я не шучу! — Ты понимаешь, что, чтобы выйти за него, тебе надо сначала стать вампиром. — Не обязательно… — Что, что ты сказала? Не обязательно? Ты хоть себя слышишь. Или ты не знала что после свадьбы идёт первая брачная ночь? — Белла покраснела и отвела взгляд. — Нет! Нет Белла, это опасно! Или ты решила в мазохисты податься? Тогда у тебя хорошо получается! Молодец продолжай в том же духе. — Мой голос, мои слова, даже мимика, всё передавало сарказм и ярость. — Ты этого так сильно хочешь. А вдруг, вдруг это, вовсе не любовь, а влюбленность. — Что ты такое говоришь. Как, как так можно Регина! — Ты с ним знакома, не больше чем год. — Я его люблю, понимаешь, люблю, и хочу быть вместе, всегда. — Так и будь, кто тебе запрещает. Но с начало, поступи в колледж, закончи его, проживет человеческую жизнь, а потом уже можно и в вампиры. Зачем спешить? — Я всё уже решила! Я была мягко говоря в шоке. Вот как, как так можно? И я же ничего сделать не смогу. Тогда я решила давить на жалость. — Ты не думаешь о моих чувствах, хорошо, плевать. Чувства Марии, да хрен с ними. Но как же Чарли и Рене. Ты не думала что скажешь им вернувшись с медового месяца. Хей мам, пап, привет, я вернулась, но я к вам не приеду, так как слишком опасна для вас, я могу вас сожрать. Или ты вообще не вернёшься, что будет тогда? — Не преувеличивай! И вообще, это моё дело, тебя никто не спрашивал. — Ах так, считаешь что взрослая, самостоятельная и здравомыслящая, ну тогда хорошо, дерзай. Но знай, я пыталась тебя остановить. Я злая вышла из комнаты Беллы, молнией помчалась из дому, и запрыгнув на мотоцикл помчалась прочь. Мысли были смешанные. Буря эмоций. Но главное что затмевало мой разум было злость. Я злилась на этого чертога вампиры, на Марию, на Беллу, на себя, на весь мир. В таком состоянии я могла сделать что угодно. Но на данный момент это меня не волновало. Мне было необходимо выплеснуть эмоции. Не важно как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.