ID работы: 8611311

Вот так как-то

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Ты что сделала? — Розали была вся красная от злости. А знаете из-за чего? Из-за того что я позвонила, и сказала Тели что её племянница Бри, жива и невредима. — А что? Мне надо было сказать ей что Бри мертва? Нет! Я не хочу чтобы моя подруга впадала в депрессию, она любит Бри, как дочь. — Да и мне бы просто духу не хватило такое ей сказать. — Или что? То что её превратили в вампира? Как ты себе такое представляешь? Ало, Тели привет, я нашла твою племянницу, но вы с ней не увидитесь потому что она вампир. Так? Вампирша взбесилась ещё больше. Розали на пятках развернулась и убежала куда-то в лес, Эмметт естественно за ней. В это время Бри уже привела себя в порядок и она вместе с Эсми спускались в низ. — У вас из-за меня проблемы?! — Нет что ты, малышка. У Розали просто особые дни вот и ходит дуется на всех подряд. На моё заявления все тихо хихикнули. — Бри дорогая, расскажи нам. — Что именно? — О Райли, что он вам говорил? — Райли сказал, что мы должны уничтожить желтоглазых. Сказал, это будет совсем не трудно. А когда мы с ними расправимся, то вся кровь будет наша. И он дал нам ее запах. — Бри подняла руку и ткнула пальцем, показывая в Беллу. — Райли сказал, что она будет с теми, кто нам нужен, и именно так мы их узнаем. И разрешил взять ее первому, кто до нее доберется. — Эдвард помрачнел. — Я не знаю, что произошло. Мы разделились на две группы, но вторая так и не пришла. И Райли тоже исчез: обещал помочь и не помог. Я испугалась. Хотела убежать. Тогда он, — Она посмотрела на Карлайла, — Сказал, что меня не тронут, если я перестану сопротивляться. Сначала я удивилась, а потом сообразила что она никого не знает. — Ой милая, я же забыла тебе всех представить. Сразу вопросы начала задавать. Это Карлайл Каллен, его жена Эсми Каллен, Элис и Джаспер Каллен, та блондинка что убежала зовут, Розали Каллен, а парень с ней Эммет Каллен, это Эдвард Каллен, и Бэлла Свон, моя сестра. Бри смущённо улыбнулась. — А к тёте, мне уже нельзя, ведь так? — Эм, понимаешь, ближайшее время ты её не увидишь. Потому что тебе надо научиться себя контролировать. — Бри, прикусила губу и напряглась. Но она себя сдерживала и видимо это заслуга Джаспера. — Но когда ты научишься, ты сможешь увидеть тётю. — Я буду стараться. — Я не сомневаюсь. — Я бросила взгляд на Эдварда. — Нам лучше пойти. — Он взял Беллу за плечи и повёл к выходу. Мой телефон разрывался от сообщений и звонков. Тела волновалась. Сначала я её уговорила не приезжать, объяснив это тем что так будет лучше. На время подруга успокоилась, но потом она потребовала ответы. Я тяжело вздохнула и взяла трубку. — Регина, что мать твою происходит? Почему ты не берешь трубку? Что с Бри? — Стоп машина. Я всё объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.