ID работы: 8611386

Мертвый груз

Джен
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Они, кстати, сюда идут. — Найт кивнул на дверь. — Сейчас тебе влетит за героизм и неуставное, глупое самопожертвование в лучших традициях человеческой логики. Так что это тебе меня в заложники брать придется, а то ботинки у девочек твоих тяжелые, — не удержался от шутки киборг. — Ну, надеюсь, у них мозгов хватит не лезть сюда самим, — Дарик покачал головой, — я, может, и сглупил, но хотел попробовать. Все равно других вариантов там не было. И там была еще Эльга. А тут один на один. Знаешь без разницы… Вызов пришел через системный динамик. — Дарик, ты жив? — голос Мэриш был удивительно холодным и спокойным. — Цел? Говорить и двигаться можешь? — Да, все нормально. — И что тебе нужно? Найт беззвучно рассмеялся. Вопросы как вопросы — пожалуй, в них ничего смешного не было: беспокоятся, учитывая какими их изобразил техник, но смех скорее был защитной реакцией на что-то тоскливо сжавшееся внутри от того, насколько обеспокоенно прозвучал голос. — В порядке он, что я с ним сделаю, размажу тонким слоем? Нафига мне это надо? — отозвался он после слов Дарика. Вопрос «что тебе нужно?», скорее всего, был обращен уже к нему. — Ничего мне не нужно: доставите на планету и спасибо. Могу отработать билет, если хотите. Раз уж поймали, — спокойно отозвался Найт. — Ты вообще кто? — продолжила допрос Мэриш. Стоять перед дверью и разговаривать было неудобно, но открывать страшно. А вдруг слова «все нормально» сказал не Дарик. Киборги умеют имитировать голоса. Она это сама слышала и видела тогда, когда… воспоминания было слишком тяжелыми и жестокими. Намного проще быть здесь в настоящем. И сражаться с проблемой. — Найт Стилл. Кибермодифицированный человек, боевая модель. С дополнительной прошивкой под кукол. Заяц — не удержавшись от короткого смешка, добавил Найт. Вся эта информация, в любом случае, уже была в распоряжении капитана и пилота, благодаря корабельному искину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.