ID работы: 8611386

Мертвый груз

Джен
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Чтобы спасать надо… А как? Ты вообще понимаешь, как можно спасти человека от киборга? — Мериш тоже достала оружие. — Убедить куклу, что ему не нужно применят силу? — Эльга чувствовала, что несет ерунду, но совершенно нелогичное поведение боевого, по описанию искина, киборга, действительно делало предложенный ею вариант единственно логичным. — Он пока никому не причинил вреда, ну, если не считать планшет. — А планшет разбил, чтобы его не вычислили, — Мэриш пожала плечами. Сообщение было странным и неожиданным, но действовать следовало быстро и точно, ведь шанса на ошибку у них нет. Пальцы уверенно сжали бластер, в карман комбеза положила запасную батарею. — По-моему он испугался… — Эльга задумалась. — Какой смысл боевому киборгу прятаться на корабле, если он не сорванный. И даже не пытаться применить силу…. — У тебя голова уже не болит? А меня вот тоже… — Болит. — Мэриш оглядела рубку, пытаясь припомнить или придумать, что еще можно сделать в такой ситуации. Сигнал «сос» послать, а смысл? Пока дойдет, пока кто-то на помощь кинется. — А производители могут дистанционно отключить свою продукцию? Или под контроль взять? — Нет, вроде бы иначе… точнее не на таком расстоянии же. Может, на станции или на планете. — До нее еще долететь надо, а там Дарик… Пошли попробуем поговорить. Раз ты говоришь он под человека выставлялся. Может, удастся что-то… — А, может, вообще ничего не понадобится. — пробормотала себе под нос Эльга, идя следом за Мериш. — Знаешь, вот так не надо… не то чтобы суеверность, но .. Дарик, ты живой? — Мэриш только возле двери техблока вспомнила, что связаться-то можно было и по комму. Но дистанционно открывать отсек… Интересно, успеет ли она хотя бы пару раз выстрелить? — Все молчу, — буркнула Эльга, останавливаясь за плечом капитана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.