ID работы: 8611388

Жизнь несправедлива, привыкай.

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
-BaGiNyA- бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

III chapter.

Настройки текста
Комната была буквально вся в цветах и плюшевых игрушках. Сказать что Чонгук ах*ел, ничего не сказать. Немного отойдя от шока он прошёл дальше и увидел на своей кровати записку. "Ну что, зайчонок, как тебе?" - подпись Ким Тэхён. Сначала Чонгук растаял от такого подарка, но после задумался. Неужели этот альфа считает, что после этого Чонгук побежит к нему с обнимашками. Или он считает что Чонгук продажный. В любом случае Чонгук уже задумался конкретно. Но сейчас вопрос один. Куда всё это девать? *** Чонгук рассортировал некоторые игрушки на балкон, а некоторые в шкаф. Все цветы, хоть и с огромным усилием он запихнул в две вазы (не спрашивайте откуда они у него(п.б. ибо даже бете не ясно!)). И одну игрушку в виде небольшого тигрёнка он оставил. Оставил чтобы обнимать во время сна. Но. Как только Чонгук лёг, началось то, что он ненавидит больше всего. Это ужасное чувство. Его начало трясти. Нет. Только не это. Припадки. Чонгук уже немного приспособился с ними справляется, но выходит так себе. Он пытаясь перебороть себя, падает с кровати и всё так же дёргаясь ползёт к тумбочке, на которой всегда заготовленные вода и таблетки. Минуты через две ему удалось принять таблетки. Чонгука давольно быстро отпустило, но его всё ещё трясёт. Ему страшно. И хоть Гуки и примерный и культурный парень, но после каждого такого припадка руки сами тянутся за сигаретой. На улице темно. Пусто. Сыро. Холодно. На балконе стоит Чонгук и медленно выдыхает дым из сигареты . Он пытается забить на случившееся, но не получается. Такое ужасное чувство и врагу не пожелаешь. Когда всё тело трясёт, болит голова, слышатся чужие голоса. Многие не выдерживают. Спиваются, совершают самоубийства. Но Чонгук держится, он терпит, он верит, что что-то в этой жизни да поменяется. Но пока впустую. *** Большой дом. Два этажа. Нигде. Абсолютно нигде нет света. Лишь в одной комнате горит настольная лампочка. Это - кабинет. Кабинет владельца *особняка*. Наследник крупной компании. Глава одной из самых опасных банд города. Да что там города, страны! Стук в дверь... - О, Бао. Ты сделал всё как я сказал? - приветствие прозвучало так доброжелательно , в отличие от вопроса. Как будто два разных человека произносили эти слова. Вопрос был задан более грубо. И чувствовалось, что ответ на этот вопрос необходим. Жизненно необходим этому человеку. - Да, господин Ким. - покорный слуга. В его голосе ни капли предательства. Тэхён ему полностью доверяет. Доверяет как никому. Бао же готов жизнь отдать за этого мрачного, грубого, порой не справедливого альфу. Бао старше Тэхёна на пять лет. Он постоянно чувствует ответственность. - Ну что? Ему понравилось? Как он отреагировал? Он же не выкинул всё это? - Тэхёна терзала куча вопросов. Он ждал. Он нуждался в ответах. Но при этом боялся. Боялся что Чонгук напрочь не хочет иметь ничего общего с ним. Но даже в такой ситуации, как сказал Тэхён:" Я добьюсь тебя любой ценой". Чонгуку не сбежать. - Господин Ким, откуда мне знать как он отреагировал? Все окна и двери в его комнату были закрыты. - Ладно... Всё равно спасибо, - он сказал это холодно. Но это лишь маска. Тэхён расстроился. Он так и не узнал, что же сделал омега с его сюрпризом. Так и не узнал, есть ли у него капля надежды. - Свободен. Бао вышел из кабинета. А Тэхён ушёл в раздумья. Как? Как добиться любви Чонгука? Он знал. Знал что у Чонгука шизофрения. Тэ не спал тогда всю ночь. Он искал. Искал информацию об этой болезни. Он много прочитал, купил много подавителей. Тэ был готов к любой ситуации и был готов помочь его Гук~и. Тэхёна затянуло. Затянуло в этот водоворот любви(п.б.слишком быстро). Он каждую ночь представлял, как он с Чонгуком гуляет в парке. Как они держатся за руки. Как Чонгук смотрит в его глаза. А в глазах Чонгука столько любви, что можно утонуть. Тэхён наклоняется и нежно и аккуратно целует Чонгука в носик. Чонгук краснеет, как помидорка. Но ведь пока, всё это - просто мечты. *** Только что закончилась первая пара. Учитель данного предмета - Ким Сокджин. Он очень понравился Чону. Джин - добрый, весёлый, открытый и глупошутящий человек. Это новый и очень даже молодой учитель. Чонгук же в свою очередь привлёк внимание учителя. Чонгук - умный, открытый ученик, который хочет учится. Который готов слушать и слышать. Джин сам себе поклялся. Что бы не произошло, он обязательно защитит Гука. Так же за Джином бегает один третьекурсник. Ким Намджун часто пропускал предмет который ведёт Джин. А учитывая что это его первый год работы, Джун не видел его раньше. Но стоило ему прийти... Он увидел Джина и поплыл в море любви. Конечно он делал многое : подарки, записки, глупые намёки, но так и не признался в своих чувствах. *** Чонгук идёт думая о своём новом учителе. Тут его кто-то хватает за плечо. - Привет Чонгук-и, - раздался довольно знакомый голос. - Юнги~я ты вернулся!- Чонгук на прыгнул на своего друга и крепко обнял. Это было так мило. Со стороны, они почти как пара. Но Юнги и Чонгук - омеги. Так что вопросы не возникали. - Да. Я не говорил потому что хотел сделать сюрприз, - омега шёл не рядом с Чонгуком, а перед ним. Так что по сути, Юнги шёл спиной. Он совершенно не знал куда идёт. И тут... Юнги врезается в кого-то спиной. Медленно и неуверенно Юнги разворачивается чтобы увидеть насколько всё плохо. Всё плохо, убедился Юнги. Он начал пытаться медленно и незаметно уйти. - А ну, стоять. Куда собрался?- в дрожь бросает от этого голоса.- Ты даже не извинился. Завтра, в 21:00, возле входа на факультет искусств. И даже не думай сбежать. От меня не убежишь "Да пошёл ты!" - мысленно сказал Юнги. Но только мысленно. Он не хотел получить раньше времени. Ну, Пак Чимин, я тебе устрою сказку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.