ID работы: 8611388

Жизнь несправедлива, привыкай.

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
-BaGiNyA- бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

V chapter.

Настройки текста
Чимин хватает Юнги за руку и ведёт в неизвестном направлении. Мало того что Юнги ещё не пришёл в себя после секундного падения, так ещё и этот придурок тащит его х*й знает куда. (п.б. не хуй знает куда, а на его хуй)  — Отпусти меня! — Юнги зол. Как он посмел? Какое он имеет право трогать его? Правильно, никокого!  — Ты пришёл сюда извиняться за свой проступок, так? — Чимин приподнял бровь.  — Н-ну. Да.  — Так извинишься у меня в комнате, — сказал Чимин при этом мерзко улыбаясь.  — Да пошёл ты! Не собираюсь я с тобой этим заниматься! — Юнги начал вырываться ещё сильнее. Он больше не намерен оставаться с этим озабоченным альфой.  — Так, успокойся, извращенец! Я имел в виду уборку. У меня в комнате нереальный срач, — Юнги перестал вырываться и замер. Нужно было видеть, насколько у него смущённое лицо. (п.б. (ノ`Д´)ノ彡┻━┻)  — П-прости. Я уберусь у тебя. Чимин опять схватил за руку Юнги, но в этот раз он не вырывается. Они направляются к машине Чимина. Чимин открыл дверь для Юнги, а после того как тот сел, направился на водительское сидение.  — Это твоя? — Юнги не из богатых, поэтому машина показалась огромной. Он сидел как маленький ребёнок и осматривался вокруг хлопая глазами.  — Да. Подожди, — Чимин потянулся в сторону Юнги. Он прижался вплотную к омеге. Юнги уже хотел возмутиться, но Чимин взял ремень и застегнул его. — Безопасность прежде всего, сахарок. *** Кабинет. За столом сидит явно чем-то занятый человек. Он подписывает какие-то бумаги, при этом сверяя их с компьютером. Тут раздаётся стук в дверь.  — Войдите.  — Здравствуйте, учитель Джин. Вы меня вызывали?  — А, Намджун. Да-да вызывал, — Джин отложил в сторону бумаги, и его взгляд у стремился на ученика. — Видишь ли, Намджун, я рылся в твоих работах, и знаешь, твои оценки — это кошмар. Тут ученик встаёт. Джун кладёт руки на стол и нависает над учителем.  — Ну и что же мне теперь делать? — приподнимая бровь спрашивает Джун.  — Для начала, будь добр, сядь на место.  — А что если я не хочу? Джин-хён, не делай вид, что ты ничего не замечаешь, — Намджун начал смотреть в глаза учителя, при этом наклоняясь ниже.  — Послушай, Намджун. Ты уже не маленький, должен понять. Я старше тебя , я — твой учитель. Мы не можем быть вместе. (п.б. да, да РКН и все такое)  — Возраст — всего лишь цифры! Главное — чувство. Мы же истинные, и никого не должно колышить, то что ты - мой учитель, — он был зол. Очень зол. Его омегу останавливают какие-то глупые моральные понятия. Его волнует, то что о них будут говорить люди. Но ведь другие люди — ничто.  — Можешь идти. Мы с тобой поговорили, — холодно. Больно. Очень больно слышать это равнодушие в его словах.  — Джин-хён, я-я люблю тебя!  — К сожалению, я тоже. Прости, — к сожалению? Он сожалеет о своих чувствах? (п.б. бляяяя яойная Санта Барбара) Передать насколько сейчас больно Намджуну невозможно. Сейчас ему в лицо сказали о том, что сожалеют о любви к нему.- Уходи.  — Я уйду, но не сдамся. Я заставлю тебя наплевать на морали! — Намджун резко хлопнул дверью. Настолько резко, что Джину показалось, что от двери не осталось ничего. Глубокий вдох. Как же было сложно ему отказать. Он такой красивый и с*ка упёртый. Как же Джин влюблён. Как часто в жизни ошибаясь, Теряем тех, кем дорожим… Чужим понравиться стараясь, Порой от ближнего бежим… Возносим тех, кто нас не стоит, А самых верных предаём… Кто нас так любит, обижаем, И сами извинений ждём… ***  — Жизнь несправедлива?! Серьёзно что ли?! — Чонгук кричал так, что казалось вот-вот, окно покроется паутинкой из трещин. Он вырвался из хватки Тэхёна и отбежал в противоположную сторону.  — Послушай, я знаю о твоём недуге. И даже так, я ни за что тебя не брошу.  — Так ты ещё и в моей личной жизни рылся?! Да как ты посмел?! — здесь чувствуется не только злость Чонгука, но и опять последствия психического расстройства. Тэхён резко бросился к Чонгуку и обнял его. Он просто взял и заключил этого малыша в нежные и очень ласковые объятия. Одной рукой он обнимал Чонгука чуть выше талии. «Не буду портить момент извращением» — подумал про себя Тэхён. А другой рукой он гладил Чонгука по голове.  — Всё хорошо. Спокойно. Я не причиню тебе вреда. Со стороны Чонгука послышались всхлипы. Он уже перестал колотить альфу по спине. Его руки сначала просто повисли, но позже обвили шею Тэ.  — Мне так с-страшно. (всхлип) Я б-боюсь причинить боль всем кто окружает меня. (всхлип) Да и кому я буду нужен? (всхлип) Кому вообще нужен псих? — он заплакал хуже прежнего. Но в объятиях Тэхёна так хорошо. Не хочется его отпускать.  — Мне нужен. Какая разница, псих или даун. Ты — это ты. И нет ничего прекраснее. Ладно давай я помогу тебе и довезу до общежития, — Тэхён встал на одно колено и большими пальцами вытер слёзки Чонгука. Он взял Чонгука за руку и повёл к себе в машину. Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадёжности — это любовь. В мире много людей которые умирают от голода, но ещё больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви. *** Чонгук уже заходит в свой номер. Он звёздочкой разваливается на кровати и думает о своём. Раздаётся стук в дверь.  — Чонгук! Погнали в бар! Мне срочно надо выпить! — раздался знакомый голос за дверью.  — Я не хочу, Юнги-хён.  — Значит так, если через 5 секунд твоей задницы не будет здесь, то я расскажу всем что ты спишь с тигрёнком Тат… — он не успел договорить, как Чонгук уже закрыл его рот ладонью.  — Ладно-ладно. Хватит орать, я уже тут, — он такой красный от смущения, что напоминает помидорку. *** Громкая музыка. Толпа пьяных людей. Запах дыма и сигарет. Повсюда алкаголь. Эта атмосфера позваляет забыться. Юнги с Чонгуком уже сели за один из столиков и ждали свой заказ.  — Кстати, как прошла твоя встреча с Чимином?  — На самом деле я думал, что он меня побьёт, но в итоге он заставил убираться в его комнате. Ты не представляешь какой там срач! Будто он с заезда не убирал я! Юнги с Чонгуком начали смеяться. Тут к ним подоспел официант и принёс им алкоголь.  — Ну что? Пошли в разгул? Прошло около 50 минут. Чонгук с Юнги пьяные в стельку. Чонгук внезапно спросил у Юнги.      — Юнги, что такое любовь?      — Это когда щенок облизывает твоё лицо…        Чонгук начал смеяться, но Юнги продолжил.      — Даже после того что ты оставляешь его в одиночестве на целый день, — повисла тишина.- Я видел где-то эту фразу и понял, что я полностью с этим согласен. (Ик)-как в таком состоянии можно здраво мыслить, непонятно (на самом деле алкоголь нормально так вдарил) — Чонгук, что такое любовь?      — Любовь… Любовь — это когда хорошим людям плохо, — сказал Чонгук и упал головой на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.