ID работы: 8611388

Жизнь несправедлива, привыкай.

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
-BaGiNyA- бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

VI chapter.

Настройки текста
- Чонгук-а, а как мы попадём домой? - Юнги и Чонгук пьяные в стельку. Они в таком состоянии, так что встать для них - это огромное достижение. Нет Чонгук пил не очень много, но алкоголь его конкретно накрывает. А вот Юнги, человек которому всё - мало, поэтому алкоголя выпил не мало. (PS ошибки специально, исправлять их не надо) - ЧеЧас, ща всЁ бУдеТ чики-пуки, - говорит Чонгук. Он достаёт из кармана телефон и набирает чей-то номер. - Эй ты. Да-да, я с тобой разговариваю. Кароче, мы с Юнги-шей чуть - чуть подбухнули, а теперь до дома невозможно добраться. Ты же не глупый? Намёки понимаешь? А? Да бери кого хош, мне пох*й. - Ну чё? - Ща приедет Тэх*й с Чемином и они нам помогут.(п.б. Тэхуй блять ахахах) - Чимин?! - Юнги как-будто на секунду протрезвел. Сейчас Чимин увидет его в состоянии алкоголика. Какой позор. Хотя с каких пор его это волнует? *** Спустя минут 15, Чонгук немного протрезвел. И сразу же направился к барной стойке. Нет ну, а зачем нам быть трезвыми? Тут к нему подходит какой-то парень. - Ты новенький? - Всмысле? -Ну, ты здесь не был раньше, ведь так? - парень - явно альфа. Голос такой низкий и слегка похотливый. - Нет, я здесь уже был,- безразлично ответил Чонгук. - Быть такого не может! Я бы такого красивого омегу сразу заметил. Может... Развлечёмся? - Да пошёл ты! - крикнул Чонгук. Он слез со стула и начал напрявляться к столу, как вдруг его руку резко хватают. - Ой, это ты мне зря грубишь. Я ведь тоже могу грубым быть, - ухмыльнулся альфа и повёл Гука в неизвестном направлении. Позже стало ясно, они идут к туалету. Чонгук начал кричать, вырываться, но ничего не получалось. - Отпусти меня, урод! - Чем грубее ты, тем грубее я. - Нет! Не надо! Отпусти! Я не хочу! - альфа потянул его на себя, и уже хотел поцеловать. - Ты глухой, или тебя к лору направить? Он же ясно сказал, что не хочет! - Он был очень зол. - Тэ! - Чонгук вырвался и кинулся к Тэхёну. Он его обнял и стал подвывать. - Тэ, как же я без тебя? Спасибо тебе. - Ну, а теперь пошли домой. С тебя на сегодня хватит. *** - Оуууу, вот это ты алкаш,- сказать что Чимин ах*ел от количества пустых бутылок, ничего не сказать. - Сахарок, ты хоть встать можешь? - Ты тупой?! Нахуй мы звали вас?! Конечно не могу! - За оскорбления, получишь потом, а сейчас тебя надо до машины довести,- Чимин взял Юнги на руки и понёс к машине. Юнги быстро уснул. А Чимин просто пытался не нагнуть его здесь и сейчас. - Чимин, вы там скоро? - Да да, я уже иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.