ID работы: 8611680

Дневник 3.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 июня.

Настройки текста
Даже сложно поверить, что я уже целых шесть лет изучаю секреты и тайны городка Гравити Фолз в штате Орегон. За всё время путешествий мне ни разу не доводилось наблюдать сстоллько любопытных явлений! Гравити Фолз -- настоящая географическая диковинка. Но самое непонятное в этом городке -- так это: ПОЧЕМУ в нём встречается больше паранормальных, из ряда вон выходящих, сверхобычных феноменов, чем в любом другом месте на Земле? Должен существовать некий неоткрытый закон природы, <<Великая всеобщая теория ненормальности>>, которые объясняют, отчего в Гравити Фолз всё взаимосвязано. Мои спонсоры рассчитывают, что я потрачу выделенный ими грант на открытие чего-то невероятного, и я полагаю, что это будет не что иное, как эта Теория! МОИ ТЕКУЩИЕ ЦЕЛИ: Исследовать необычные явления в Гравити Фолз. Открыть ВЕЛИКУЮ ВСЕОБЩУЮ ТЕОРИЮ НЕНОРМАЛЬНОСТИ. Опубликовать своё открытие и занять достойное место в пантеоне науки наравне с Ньютоном, Теслой и Эйнштейном! "ЛЕТАЮЩИЕ ГЛАЗА" Очень трудно Следят ли они за мной? ловятся. Либо они способны видеть будущее, Ну да. либо обладают отличным А что же ещё делать боковым зрением! летающим глазам? Были ли они прежде частью некоего магического существа, или с самого начала представляли собой глаза без тела? Как бы то ни было, нервируют они ужасно! Парят в воздухе -- и пялятся, пялятся! Как что-то один из тех портретов, что следят за тобой, глаза...

ГИГАНТСКИЕ ЛЕТУЧИЕ МЫШИ-ВАМПИРЫ.

По всей видимости, летняя жара выманивает их из пещер. Местные называют это <<кошмарный сезон>>, но почему тогда они пользуются не репеллентами, а связками чеснока? Кого они обманывают? Вампиры готовы обойтись коровами или овцами, но всё же предпочитают питаться беззащитными людьми. Человеческая кровь намного вкус Могу лишь ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что человеческая кровь намного вкуснее. Сам я крови никогда не пробовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.