ID работы: 8611680

Дневник 3.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста

ГНОМЫ

Своего первого гнома я встретил, когда проснулся однажды утром и обнаружил, что он спорит о политике с медвежьей головой, приколоченной над камином.

Они продемонстрировали способность к логическому мышлению и потрясающее пугающее умение строить из своих крохотных тел огромные сооружения. Так что мои попытки убирать всё вкусное на верхние полки не помешали им постоянно что-то тырить.

Средний рост -- от десяти до восемнадцати дюймов (25-45см). Это с колпачком. Колпачки они никогда не снимают. Может у них головы остроконечные? Несколько гномов пытались меня похитить, пока я спал, чтобы <<принести в жертву королеве>> Я проснулся и пинками вышвырнул их в окно. Это нервирует. Я видел, как один из них принимал ванну из белок. Лучше бы я этого не видел. СЛАБОСТЬ: ? садовые пылесосы. Дело №28. Никогда бы не подумал, что обычная дверь способна подписать тебе приговор. Однако я не раз видел, как туристы входили в обычные с виду двери -- и буквально рассеивались в воздухе, так что больше их никто никогда не видел. Совершенно необъяснимое явление. Похоже, любая дверь под номером тринадцать представляет собой портал в иное измерение. Или путь к мгновенной смерти. Мне не хватило духу это проверить.

Проклятые двери -- часть повседневной жизни в Гравити Фолз. Местные знают, каких дверей стоит избегать. А приезжим предоставляют выяснять это самостоятельно. Местному турбюро стоило бы выпускать какие-нибудь памятки.

Заметка для себя:Написать в турбюро.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.