ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

Конец - всегда начало чего-то нового...

Настройки текста

Тебя я целую, снова и снова краснея… В тебя я влюбляюсь опять и опять ненароком.

***

      День только начался, а Чонгук уже не знает куда себя деть. Из дома выходить совсем не хочется, как и оставлять Тэхена одного. Но его же попросили, но кажется, что это выше всех сил. Родители предлагали пожить пока что у них, но Гук отказался, мол потерпит. На самом деле, когда Чимин лишая его секса это были еще цветочки, когда ты находишься в одном доме со своей течной омегой. Альфа уже с ума сошел, наверное. Время то всего третий час, а он уже и поел, и погулял, и всю работу переделал. Все-такие Чону хочется до чертиков в голове. Все бы ничего, но запах был сильнее в несколько раз, чем у Чимина. Поэтому, даже если бы у Чонгука заложило нос, то он бы все равно все чувствовал. Ходить кругами по комнате оказалось даже занимательнее, чем он думал. Чон понимал, что если он что-то не сделает, то сорвется. Старший не знает, сколько сможет себя контролировать. Хосок вообще был поражен, когда узнал, что у Чонгука происходит. Единственное, что друг смог посоветовать — покупка блокаторов. Да разве купишь что-то, что заблокирует твои инстинкты. Да и пичкать Тэхена таблетками не хотелось. — Чонгук! — парень молча подходит к двери в комнату. — Да? — а дальше следует тишина. Киму стыдно что-то такое произносить. — Мне плохо, — буквально хнычет омега. — Все болит. Помоги мне… — Ты же знаешь, я не могу, — альфа сжимает руку в кулак, лишь бы не сорваться. — П-пожалуйста! — живот скручивает от неприятных ощущений. — Ты сам просил, — старший вообще не понимает, как он вообще что-то говорить в состоянии. — Гу~~~! — тянет парень. — Пожалуйста, я хочу!       Чонгук в замешательстве, он знает, что в Тэхене говорят его инстинкты, а не он сам. Но сил терпеть, правда, нет. В Гуке борются две стороны: одна подталкивает вперед, словно, «это же должно когда-нибудь случиться», а вторая «ты что, ему будет неприятно, что ты не сдержал слово». Чонгук не может, его будто разрывает от этого выбора. За дверью его ждет такой жаркий и желанный Тэхен, но совесть не позволяет. — Ты уверен? — но вместо четкого ответа альфа слышит «да» в перемешку со стоном.       Назад пути нет, Чонгук открывает дверь, почти сразу же застывает. Перед ним на кровати лежит мокрый, до жути горячий, сексуальный Тэхен. Чонгук и не знал, что тело его парня настолько чудесно. Кровать вся сбита, а Ким лежит на подушке, подбивая ее под себя, трется. «Нет, это точно рай» — думает Чонгук, перед тем, как омега переводит на него свой взгляд. Младший переворачивается на спину, когда альфа уже нависает над ним.       Больше не в силах терпеть Чонгук впивается в губы, начиная прерывисто целовать, запускает руки под рубашку, прижимает к себе за талию. Кусает губы, довольно оттягивая, и наслаждаясь их вкусом, оглаживает руками желанное тело. Тэхён плавиться от таких ласк, как мороженое в жаркий день, зарывается руками в волосы Гука. Порой, инстинкты очень помогают, потому что в обычный бы день Ким бы растерялся, а сейчас ведет себя как профессионал. Чон цепляет край нижнего белья, стягивая его. На парне только небольшой домашний халат, который Чонгук тоже умело стягивает. Перед ним лежит голый Тэхен, который, кажется, совсем не стесняется. Чонгук тоже почти без одежды остался, только боксеры, но и они быстро покидают тело альфы. Ответственный момент, к которому Чонгук должен приложить максимум терпения и нежности. Подставляя головку ко входу, аккуратно входит не до конца. Ким тихо стонет. Непривычно, но терпимо, поэтому старший продолжает. Входит до конца, с протяжным и сладким стоном омеги. Тэхену немного неприятно, но куда лучше, чем было раньше. Чонгук старательно зацеловывает шею, немного покусывает, не хочет делать больно.       Гук вообще-то не привык к таким нежностям, но с Кимом все по-другому, он не хочет делать ему больно. Хочет зацеловать губы, прижимать к себе и никогда не отпускать, вдыхать вишнёвый запах, проводить пальцами по щекам. Невозможно описать влечение к Тэхёну словами, это что-то невозможное и нереальное. Понимая, что Тэхен уже готов к большему, начинает аккуратно двигаться, толкается глубже и, срываясь с тормозов, начинает втрахивать Тэхёна в кровать. Запоминает каждый стон, хрип, каждое обрывистое «Гукки…аххх!» Табун мурашек бежит по коже, а каждый толчок приносит бешеное удовольствие. Хлюпанье смазки эхом разносится по комнате, вперемешку со стонами и хрипами. Чонгук не сдерживается, стонет в такт с Тэхеном. Последние толчки и Чонгук изливается на бедро омеги. Двое часто дышат, не в силах успокоиться. Ким в буквальном смысле валится на кровать, а тело дрожит от невероятного оргазма и наслаждения. Чон валится рядом, целуя омегу, даже у альфы совершенно нет сил. — Прости, я не выполнил то, что ты просил… — Тэхен через приоткрытые глаза смотрит на Чона. — Все в порядке… — Чонгук снова целует Тэ. — Люблю тебя… Бесконечно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.