ID работы: 8611800

Human

Слэш
NC-21
Завершён
415
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 107 Отзывы 175 В сборник Скачать

Альфа&Омега

Настройки текста

Пью кровь твою сладкую, медленно сонно пьянея… И в щеку твою утыкаюсь своим подбородком.

***

      Чонгук едет по ночной дороге, иногда посматривая на спящего Тэхена. И все-таки ему повезло с ним. Свет фонарей по обочине дороги создаёт атмосферу уюта. Припарковав машину у дома, Чон решает не будить младшего. Тэхёна он берет на руки, омега настолько легкий, что кажется Гук ничего в руки и не брал. Альфа хотел аккуратно занести Кима, но Тэхен все-таки проснулся, когда они были уже в прихожей. — Чонгу~, я сам, — говорит омега. Чон опускает того на пол.       Двое переодеваются и идут спать, сегодняшний день их изрядно помотал. Чонгук рад, что родители не против и только «за» его отношения с Тэ. Он ожидал какой угодно реакции, даже знал, что скажет отец, но даже не подозревал, что они полностью закроют глаза на происхождение и все остальные мелочи, касающиеся Кима. На следующее утро Тэхен просыпается первый, выбравшись из теплой кровати он идет приводить себя в порядок. После всех водных процедур, парень спускается на кухню, чтобы приготовить еду. Тэхену нравится готовить и его новая жизнь. После того, как еда приготовлена, Ким решает, что хочет приготовить что-нибудь новое. Его выбор падает на небольшие булочки, которые он видел в кондитерской в торговом центре. Он даже запомнил как они называются. Омеге нравится все, что произошло с ним, и он готов забыть прошлые муки. Для него теперь важно одно — он кому-то нужен. Он может любить, он любим, он заботится и о нем заботятся. Чонгук просыпается от запахов, идущих из кухни. Пахнет чертовски приятно. Тэхен решил, что он должен начать экспериментировать и пробовать что-то новое. Парень решил освоить выпечку, младший делал все так спокойно, что альфе показалось, что он снова хочет спать. Да, его парень невероятно уютный, сам на булочку похож. — Доброе утро, — шепчет Чонгук, обнимая парня. Приятный бархатный голос пронизывает Тэхена, и он немного ёжится. Он только что отправил противень в духовку. — Доброе… — Что ты делаешь? — Помнишь те булочки? Когда я еще в торговом центре потерялся. — Булочек не помню, помню как тебя искал. Тогда мне было не до булочек, — Чонгук тихо смеется, а Ким улыбается. — Если я сплю, ущипни меня. — Не думаю, что ты спишь, — старший прикрывает глаза, утыкаясь носом в шею. Его запах вишни сводит с ума, хоть иногда это и очень удушающий запах, парню нравится.       Тэхену безумно нравится, когда Гук так делает, это чертовски расслабляет. Чон начинает целовать шею, проходится по все еще оставшейся метке, довольно улыбаясь. Сердце омеги начинает биться чаще, Ким даже забывает как дышать. Все-таки такие ласки возбуждают, заставляя пульс участиться. Чонгук спускает руки на бедра, ближе притягивая Тэхена. Омега боится того, что будет дальше, но и останавливать не хочет. Это все слишком нравится и затягивает. С губ парня срывается тихий стон, от чего Чонгук начинает покусывать кожу, оставляя мокрую дорожку, переходит к ключице. Альфа разворачивает младшего, усаживая на стол, начинает жадно зацеловывать губы. Чонгуку крышу сносит от такого. Безусловно, они с Чимином перепробовали это где угодно, но с истинным все по-другому. Тэхен уже и думать забыл про булочки, он полностью отдается Чону, с удовольствием обвивая руками шею и зарываясь пальцами в волосы. Если бы альфа был котом, он бы точно замурчал от такого. Гук опускает руки на ягодицы, начиная поглаживать их. Но неожиданно для себя Тэхен упирается руками в грудь парня. — Чонгук, — парень отстраняется. — Я еще не уверен, что готов. — Хорошо, я все понимаю… — И еще… — Тэхен мнется. — Мне неудобно тебя просить, но… у меня скоро течка и я, наверное, проведу ее один. Если ты не против, — сказать, что Чонгук удивлен, ничего не сказать. Обычно течку альфа проводит с омегой, но старший все же соглашается. Он понимает, что первый раз это всегда страшно. Возможно, такая боязнь может быть из-за того, что омег в лагере насиловали, и он насмотрелся такого. — Прости, это звучит очень абсурдно, — говорит омега. — Я все понимаю. Если ты меня будешь звать, что мне делать? — Сделай вид, что не слышишь.

***

— Прости, я дурак… Нужно было тебе сказать раньше.

— Что сказать? — Когда я увидел тебя впервые, ты бежал за Тэхеном, чтобы отобрать его у охранников. Еще тогда я заметил тебя среди остальных. Когда я выбрал тебя, я не руководствовался тем, что ты уже ослабел. Я увидел в тебе какой-то огонек, увидел, что ты хочешь не просто сбежать оттуда, а сделать свой выбор. Со временем, я стал понимать, что ты нравишься мне все больше. Я и сам не знаю, как это произошло. Да, порой, ты бываешь вредным и задиристым, но я знаю, что ты хочешь на самом деле. Прости, что я был таким невнимательным, ты не виноват, — Юнги не знает, что ответить. Ему такого в жизни не говорили, поэтому как реагировать в данной ситуации неизвестно. — Я… Я не знаю, что ответить. — Хорошо, спрошу по-другому, — Хосок подходит к парню, беря того за руки. — Юнги, будешь ли ты есть со мной сладкую вату или другую не менее вкусную еду, пить колу, которая тебе безумно нравится? Будешь ли ты со мной в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас? — Мин стоит красный, Хосок умеет смущать своим красноречием и нежными прикосновениями. — Да… — бубнит себе под нос Юнги. — Что-что, не слышу? — Хватит издеваться, говорю. Да.       Чон обнимает младшего, хотя правильнее будет сказать, начинает душить объятиями. Но Юнги не против, сам прижимается к альфе. Хоть омега и колючий, но все же ищет тепла, а Хосок как солнце для него, которое готово поделиться своим нескончаемым теплом. О такой сказке Юнги мог только мечтать, потому что раньше это и казалось ему сказкой. Сейчас это его новая жизнь, которую он начнет с чистого листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.