ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Луч утреннего солнца прокрался за ночную штору и скромно устроился на закрытых веках ежа черно-красной расцветки, который спал на роскошной кровати, в не менее роскошной комнате. Этот еж очень интересная личность на планете Мобиус. Появился он там несколько лет назад, на рубеже тридцать третьего и тридцать четвертого веков. Его необычные способности обратили внимание на себя элитных подразделений полиции планеты, и его взяли туда на работу, а полтора года назад он устроился работать еще и преподавателем в университет Моботрополиса, на военную кафедру. Там он, преподавал боевые искусства студентам, будущим полицейским, нашел для себя несколько студентов с необычными способностями и создал свою команду, с которой он ходил на не слишком опасные задания. Однако, в конце учебного года с ними произошло нечто, отчего он отстранил учеников от заданий, а сам стал мучиться ночными кошмарами, один из которых ему сейчас и снился. Ему снилось его прошлое, когда погибла человеческая девочка, ради которой он был создан, с которой он дружил и которую он любил. «Мария, ты жива, я так рад. Иди ко мне, я защищу тебя.» Бормотал спящий еж, но в следующий момент- проснулся и сел на кровати, со словами: -Боги, какая чушь! Я не верю в реинкарнации потому, что сам бессмертен. Хватит меня мучать, боги Мобиуса! Еж, которого звали Шедоу, потряс головой и встал с кровати. На часах было половина седьмого утра. Сделав утренние процедуры, он сел за компьютер и начал писать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.