ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Похищение.

Настройки текста
Я не писал в дневник уже месяца три, в который пишу про свои дела в спецотделе полиции, не было сил не то, что писать, я после этого случая ушел в отпуск, но отдохнуть не получается из-за странных снов, что стали мне сниться по возвращении. Уже нет сил терпеть, ни физических, ни моральных: мне снится Мария, моя первая в жизни подруга и моя первая любовь. Многие подумают, что это странно, что еж влюбился в человека, но так вышло. Мои переживания о ней написаны в ранних дневниках, а сейчас, я хочу хоть в дневнике, покаяться в содеянном. Когда я стал учителем боевых искусств в университете Моботрополиса, я увлекся своей студенткой, летучей мышью по имени Руж. Когда создавал свою команду из лучших студентов, я взял и ее, и именно она спасла нас из того кошмара на Амои. Она хорошая шпионка, может легко ускользнуть из рук противника, она хороший боец и сыщик, я взял ее не только потому, что я с ней. (Выглядит, как оправдание, но, это так.) Вообще, моя команда состоит из ежей, им я доверяю, как представителям моей расы, в команде пять существ: я, Руж, Эми- ежиха способная без зазрения совести, убить. При этом, она тонко чувствующее существо, никогда не обидит незаслуженно. Ее любимый, еж Соник- он способен на быстрый, сверхзвуковой бег, а еще он, как и я обладает силой хаос контроля, изумруды хаоса слушаются его, как и меня. Его сверхзвуковые атаки- бесподобны, мы часто с ним работаем в паре. Несмотря на то, что он меня часто раздражает. И юный еж -первокурсник Сильвер, обладающий телекинезом. Если не атаками собьет противника, так вещами закидает. Сильвер- наша совесть, он никогда не поступит неправильно, чувство справедливости в нем развито до абсолютного максимума, но наряду с такими способностями, он очень доверчив, что не раз служило нам неприятностями.

***

В конце учебного года, мы с ними отправились на ночное дежурство на улицах города и наткнулись на известных мошенников, строящих из себя детективов, а на самом деле, просто разводящих на деньги жителей, группировку «Хаотикс». Разобравшись с ними и прочитав лекцию об ответственности вымогательства, мы пошли дальше, и тут произошло это: Над нами завис неопознанный корабль-челнок, оттуда вышли люди, или кто-то похожий на них, выстрелили в нас каким-то паралитическим оружием. Очнулись мы только на их корабле, связанные прочными металлическими канатами. Металл был странный, очень гибкий и он подавлял наши силы, никто из нас не смог освободиться. Тогда, я мысленно поблагодарил себя, что разработал для группы систему жестов и взглядов, отличающуюся ото всех известных в мире шифров. Я дал понять своим, что надо узнать, зачем нас похитили, а потом действовать по ситуации. Это было моей ошибкой, за которую я несу полную ответственность. Мы не ожидали, какой ужас нас ждет. Эми и Сильвер, пострадали сильно морально и физически. Я корю себя за такую оплошность, лучше бы мы все погибли в бою, чем такое. Не могу заставить себя вспоминать это, продолжу завтра, когда встречусь с командой и прошу прощения за все произошедшее, еще раз, но себя я не прощу никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.