ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Эми и Рауль.

Настройки текста
Теперь, моя очередь написать отчет, но я не знаю, что писать. Я- Эми Роуз, ученица военной кафедры университета Моботрополиса и до этого я жила, как все, теперь моя жизнь делится на «до Амои» и «после Амои», как собственно и у всех. На этой странной планете мы все, кто в большей степени, кто в меньшей, пережили физическое насилие, в прямом смысле слова. Даже Вы учитель, бессмертие и хаос контроль не делают Вас богом, поэтому, я прошу: не прячьте глаза, когда смотрите на нас с Сильвером, просто мы с ним оказались слабее остальных в группе, а Вы сделали, что смогли, благодаря Вам мы избежали самого страшного унижения на пет- шоу, откуда нас и забрали. Надо обладать определенным мужеством, чтобы провести спасательную операцию посреди людей, которые сильнее нас и под надзором Юпитер. Я оценила это и не уйду из Вашей команды из-за блондина насильника, я хочу стать сильной, чтобы не допустить на Мобиусе подобного строя. И, ради этого, опишу тот позор, который пережила. Когда Рауль забрал нас, он всех развел по кабинетам башни, называемой Эос, по различным блондинчикам. Осталась одна я, он сказал, что оставит меня себе, потому что я самка и лучше мыши. Эта мразь привела меня к себе, они хоть и не живут в башне, но имеют там апартаменты, где тоже содержат «питомцев», как они нас называют. Там, он надел на меня ошейник и сказал, что это мой паспорт, а позже он принесет мне еще одно украшение, которое соответствует моему статусу пета. Это было моей ошибкой, то, что я не насторожилась. Он отдал меня своему слуге и сказал подготовить меня. То есть, искупать, как пуделя какого. Слугу я уговорила не купать меня, но он был в душе и следил. Противно, но я стерпела. Потом, он отвел меня к Раулю и тот попытался уложить меня на кровать, этого я не стерпела и дала ему молотом под дых, а он даже не поморщился и ударил меня так, что я сознание потеряла. Очнулась уже без своих браслетов и в цепях, на мне было одето… нечто: розовенькие трусики и такой же бюстгальтер, похожий на топик, только грудь была почти видна. Чувствовала себя ужасно, эти цепи вытягивали силы, я не могла пошевелиться-была просто прикована к кровати в растяжку. Рауль сидел в кресле напротив и хищно улыбался. -Ты, посмела поднять руку на своего хозяина, такого от петов никто не потерпит, я обойдусь с тобой мягко, Юпитер не позволила вас сильно наказывать, вы ей нужны, а смирению я тебя научу, сучка. Ты еще умолять меня будешь, чтобы я отымел тебя. Он вышел и пришел его слуга, который со странным выражением сочувствия, вколол мне какую-то дрянь. Ничего не произошло сначала и я не поняла его, когда он сказал мне: -Держитесь, госпожа Эми, это наказание не шуточное. «Плевать я хотела на них, я сильная и все выдержу.» — Самоуверенно подумала я тогда и ошиблась. Через две минуты мне стало жарко, сознание перестало меня слушаться, сначала было приятно, как будто сбылись мои мечты и Соник ласкает меня, а через пять минут я уже хотела, чтобы это прекратилось. Желание волнами накатывало на меня, а разрядки никакой и пошевелиться я не могла, так как была прикована к кровати за четыре лапы, или что там у людей. Так я изнывала час, или два, я просто не помню, хотя часы висели на стене передо мной, я их не видела почти. Вошел Рауль и приблизился ко мне. Посмотрел внимательно и насмешливо спросил: -Ну что, ежонок? Теперь тебе не хочется драться, а вот от мужчины ты бы не отказалась, так? Я из последних сил отрицательно покачала головой, хотя и поняла, что он видит мое состояние. Он нагло ухмыльнулся: -Гордая значит. Это я вылечу, еще одной дозой, ее и самец не выдержит, а ты- тем более. Будешь дальше упрямиться, или оставим гордость и дальше пойдем? Мне очень хотелось оставить при себе свою гордость, но это пламя выжигало меня изнутри, и я сделала выбор в пользу своего здоровья, а гордость вернется дома, если выживу и выберусь отсюда. Я ни минуты не сомневалась, что мы сможем уйти все вместе от мучителей- насильников и согласно кивнула, он освободил мне руку одну и ноги: -Это экзамен, выбирай: я, или ты? У меня не было сил думать, о чем он там говорил, рука сама потянулась вниз, и я получила по ней удар, он не сломал ее, но было больно настолько, что слезы брызнули из глаз. Самое странное, что организм не переключился на боль, скорее боль только усилила желание, я не знала, что делать с этим дальше, а он что-то говорил в это время, я не слышала, что. Кажется, я заскулила от отчаяния, потому что Рауль подошел ближе и зашептал на ухо: -Ты сучка с темпераментом, на шоу петов ты многим понравишься, надо хорошо тебя подготовить, начнем подготовку, ежонок? Я настолько очумела от происходящего, что смысл слов дошел не сразу и я проиграла, кивнув, что согласна на его условия. Он обрадовался и разрешил мне самой удовлетворить себя, после позвал слугу и тот отымел меня у него на глазах. Рауль сидел и любовался на все действо, тогда мне было все равно, но потом, я ночью обливалась слезами от унижения, хотелось умереть. Самое страшное, что это было только начало. Меня каждый день обкалывали этой наркотой, от которой я на стену лезла, после я была под его слугой, а Рауль смотрел на это все, либо самоудовлетворение на виду у них, еще хуже стало, когда Рауль принес «украшение» в виде полукольца, которое одевалось внизу, оно защемлялось вокруг самой чувствительной зоны и как-то воздействовало на меня, что я и без наркотика распалялась прилично. Самое ужасное, что сама я не могла это снять, оно слушалось кольцо у Рауля на пальце. Когда он сердился на меня, то сжимал эту дрянь так, что я думала оно меня проколет насквозь, это очень-очень больно. В такие моменты, я готова была ему ноги языком своим вымыть, лишь бы это прекратилось. Но, чаще он использовал его для моего возбуждения, если ночью ему хотелось, а у меня не было сил. Их и не было: днем секс, вечером он же, да еще и ночью. Как я не умерла от истощения? Ко времени проведения пет-шоу, у меня в организме был такой передоз этой наркоты, что, когда мы вернулись на Мобиус, я сама затащила Соника к себе домой и чуть его не изнасиловала. После долго извинялась и уже готова была к тому, что он отвернется от меня, я была готова к презрению с его стороны, потому что сама себя презирала. Однако, он повел себя иначе, он за каникулы вернул мне самоуважение, избавил от действия этой дряни и пообещал, что никогда не припомнит мне этого и не унизит из-за такого случая. Надеюсь, я не стану фригидной от таких экспериментов. Когда закончилось последнее воздействие этого вещества, я на мужчин смотреть не могу, даже Соника отталкиваю. Он не обижается и понимает меня, терпит, но я восстанавливаю себя по кусочкам, а вдруг он не дождется? Я боюсь, если совсем уж говорить честно, но я не сдамся обстоятельствам, это я обещаю. Даже если мне теперь не судьба стать счастливой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.