ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Рассказ Соника.

Настройки текста
Мы вернулись с Амои, и учитель сказал нам сделать записи в его дневнике, чтобы он после дописал сам и составил отчет для полиции, который у него требует начальство, дабы обезопасить нашу планету от вторжения со стороны потенциально опасной Амои. Их заинтересовал рассказ учителя о наших «приключениях», если это можно так назвать. Начну с того, что я тайком прочитал запись Эми. Она мне небезразлична, надеюсь, учитель простит мне это любопытство. Из прочитанного, могу сказать, что Эми не сильна в биологии и химии, иначе бы она поняла, что закалывали ее афродизиаками, правда искусственными и немного странными. Откуда такой вывод? Я тоже пережил один укол и ощутил на себе всю его силу действия. Конечно, я не откажусь от Эми из-за насильника, которого надеюсь уже нет в живых. Не припомню ни разу ей того, что она побывала под двумя мужчинами, я тоже подвергся насилию, но она не знает об этом. Незачем травмировать ее, она восстановится и будет продолжать жить, как обычная девушка и с сексом у нее наладится, надо только подождать немного. Впрочем, я отвлекся с нежными чувствами, меня просили не историю любви написать, а отчет. Я достался некоему Аише Розену, который занимается цифровыми сферами Амои, а еще он глава администрации Танагуры- города, где мы пребывали. У них еще есть город Мидас, это город удовольствий. Там много казино и публичных домов, кафе и баров. Также, там есть Гардиан- воспитательный центр для расы монгрелов, это такие полукровки, рожденные от земных людей и от рас этих гибридов, что создала Юпитер. И в дальнейшем если расы этих гибридов смешивались, получались монгрелы. Примерно так я понял объяснения Аиши и его фурнитура, с которым мне удалось наладить контакт. С Аишей у меня отношения были «нейтральными», после того, как я побегал от него на своей скорости. Он смог меня догнать, чему я удивился, но он зауважал, если можно так сказать, своего непокорного пета (ненавижу это слово). Когда он меня изловил и заковал в цепи, фурнитур вколол мне афродизиак. Не понял сначала, он в дозе ошибся, или такой сильный был, но накрыло меня почти сразу. В рамках этого возбуждения я и перенес минет от фурнитура, и секс с Аишей. После был противен сам себе, но сделанного не воротишь. Когда действие этого кошмара прекратилось, я орал, как ненормальный, понося Аишу и его мебель-фурнитура, не забыв вспомнить приятными словами их компьютер, который извращенно понял закачанную в него информацию. Аиша слушал меня спокойно, иногда смеялся, но Юпитер он мне не простил. Я получил пару ударов электрической дубинкой и успокоившись, решил спокойно поговорить: -Ладно, понимаю, что перешел черту. Это существо для вас всех является матерью, или что-то наподобие. — Сказал я примирительно, — И со своим уставом не лезут в чужую жизнь. Только и вы не правы, зачем надо было нас похищать, подвергать насилию и тому подобное? Не проще ли просто попросить генетический материал, мы бы не отказали. А с изнасилованием- вообще не понимаю, зачем? Что я такого сделал, что Вы так меня унизили? Мы- жители другой планеты, если есть претензии к нашему правительству, с ними и разговаривайте. -Ты слишком умный для пета, а тем более, для ежа. У них наличие разума должно отсутствовать в принципе. Я согласен на договор с тобой, но и отпустить не могу, давай сделаем так, ты ходишь в цепях и с ошейником, кольцо снизу тоже остается, оно простое, в отличие от колец петов, просто мне нравится там кольцо, а для всех ты- мой питомец. Однако, не будет больше насилия, только если сам захочешь. -Ну, я вообще-то больше девушек предпочитаю, как все нормальные мужчины. Буду благодарен, если мне вернут мою девушку. -У вас в компании их две, но ни одну из них я не смогу вернуть, они петы у других членов синдиката. Видишь ли, у нас на планете есть проблема, в силу какой-то аномалии, женщины почти не рождаются, они на вес золота и платины вместе взятых. У нас нормально, что мужчина живет с мужчиной. -Это ужасно! — Воскликнул я, — Такое и представить страшно. А, как вы размножаетесь? Или, вы все бессмертные, как учитель Шедоу и размножение вам не нужно? -Шедоу, это черный еж? Им сильно заинтересовалась Юпитер. Он очень необычный. Что ты еще о нем знаешь? Вот здесь, я чуть не пропустил «стоп сигнал». Выбалтывать все нельзя никогда и никому. К нашему счастью, я не сболтнул про хаос контроль. Оно и про бессмертие не стоило, но… -Да особо ничего, — сказал я Аише, — он наш учитель по боевым искусствам в институте, но меня и остальных кого вы забрали, он выбрал, как особых учеников, с нами он занимается отдельно, мы выполняем вместе с ним задания полиции, вот и все, что я знаю. -Почему он вас именно выбрал? И кем вы будете по профессии? -Почему мы- не знаю, а в будущем мы станем работниками полиции, или военными, может кто пойдет в астронавты, это тоже считается у нас военной сферой. — Не только у вас, сейчас все жизнеспособные планеты защищают себя от вторжений. Бегать ты так у учителя своего научился? -Нет, это врожденный талант, как и у учителя. Мы, можно сказать, аномалия в мире, да еще и встретиться ухитрились. -Хорошо, ты охотно отвечаешь на вопросы, значит сотрудничество было не было пустым звуком. — Он выключил какую-то кнопку на огромном пульте, что меня насторожило, и повернулся ко мне. — Я тебе немного помогу, не напрягайся ты так, я просто отключил свой кабинет от сети, чтобы никто нас не подслушал. -И, что, никто не заметит, что пропал один кабинет? -Конечно, заметят, скажу, что была поломка, или ты, бегая нажал. Но, дальше мы будем использовать либо обеденные, либо профилактические часы. Иначе, все поймут, что я замыслил что-то. -Ладно, можешь на меня свалить, если не сообразишь сказать, что было подозрение на вирус и ты проверял систему. -Зачет, если не считать того, что вирусы у нас невозможны, здесь компьютер всем управляет. Ладно, не будем терять время, я покажу тебе карту Танагуры и Мидаса. Если ты в будущем полицейский, запомнишь ее. Если какие вопросы- завтра задашь мне. Он открыл карту, которая была испещрена маячками, как бездомная собака блохами. -Эти маячки отмечают нахождение идентификаторов в городах, кроме зоны Кереса. Там живут монгрелы, Юпитер отделила их от нас, когда вспыхнуло восстание. Люди возмутились правлению компьютера. С тех пор эта зона почти отдельное государство. Туда мы скидываем из Гардиан монгрелов, которые не прошли отбора в фурнитуры и для других целей. Он рассказал мне кратко о каждой зоне Мидаса и Танагуры. Я не все запомнил, но, спасибо и на этом. Я не знал мотивов, которые его побудили предать собственную планету, но он это сделал. Именно благодаря Аише мы смогли скрыться, а также провести карательную операцию вчера. Через пару дней, я решился спросить о петах, «черном рынке» и обороте наркотиков, но, только он рассказал, что на рынке главный тот со шрамом из космопорта Катце, про сигареты «черная луна» — главный наркотик, который подотчетен самой Юпитер, так как они служат элите, как эвтаназия. Только я собрался подробнее спросить об этих сигаретах, как оказался рядом с Шедоу и изумрудами хаоса. Цепи и ошейник вместе с кольцом упали с меня, мы с Шедоу перенеслись в район Мидаса. Думаю, учитель это написал, поэтому мой отчет закончен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.