ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть16. Здравые мысли, не всегда хорошо.

Настройки текста
Пришла Руж с Тейлзом. Я был несказанно рад, увидеть любимую, но мне предстояло ее огорчить. Для выполнения моего плана, мне придется держать ее подальше от себя, а главное, придется ей признаться, что я все это время буду нагло изменять ей. Начал я с легкого, как все мужчины, я боюсь говорить такую правду. -Тейлз, надо проверить одну штуковину, определить металл, сможешь? -Да, Руж мне сказала взять датчик металлов. — Он начал исследовать наручники, которые я ему дал. — Ничего себе! Тут иридий и еще что-то, но это, не металл. Понял, это фторид иридия, эти штуки опасны! Это у нас в полиции такие? -Нет, это из куда менее приятного места. — Отозвалась Руж. Я показал ей, «Не болтай, пока, рано ему знать.» -Ясно, этого достаточно. Иридий — дорогой металл, но достать можно. Мне нужна цепь из иридия, метров на пять. Я все оплачу, даже металл достану, сделаешь? -Запросто, только не надо много металла, мне немного, чтобы аппарат понял, что делать. Толщина какая? -Сантиметров пять, каждое звено три сантиметра. -Вы на него будете динозавра сажать? — Удивился Тейлз. -Что –то вроде, монстра. Я подошел к сейфу и достал кусочек очищенного иридия, хранил его, как ценность. Отдал Тейлзу. -Надеюсь, этого достаточно? Мне радиация без надобности, просто цепь. И, назови цену за услуги. -Ух, ты! Да это же очищенный! Я его после верну, конечно, просто детектору будет легко опознать. Что касается оплаты, — Тейлз замялся, — можно к вам в команду? Я не на военной кафедре, а на физмате, я не посещаю уроки единоборств, но, я могу технически помогать… Меня растрогала мордашка смущенного лисенка, я думал о нем не раз, все говорили, что он гений, но брать не брал. -Можно, — улыбнулся я, — я не раз думал, чтобы взять тебя, но, не было повода. *** Он улетел, довольный, заверив, что через пять-десять минут, вернется. Это время, я использовал по максимуму. -Руж, прости меня. Ты все отлично видишь, но это для того, чтобы вернуть ее без потерь. Она должна официально уволиться, иначе будут проблемы. Она должна быть на виду, а с моей силой справлюсь только я. Она — обычный пет, присланный мне в подарок, а они должны слушаться своих хозяев. Противно, но я использую это. -Не могу сказать, что не ревную, ты же с ней, все равно, будешь спать? — Если честно, то уже. Прости. — я улыбнулся, — но ты мой гений. -Ничего смешного, я расстроена. Я начал целовать ее и понял разницу: каково это с нормальным существом и рабом. Руж целовала от души, вкладывая в поцелуй всю боль души, которая у нее возникла, что я несколько дней буду с другой. После, пришел лисенок, отдал мне цепь, я заплатил ему за работу, хоть он и отнекивался, и заверил его, что он в команде, подробности работы, пусть узнает у Соника, Руж, или у Сильвера с Эми. После чего они с Руж ушли, а я направился к пленнице. *** Я вошел, намеренно, позвякивая цепью. Эффекта –ноль, Миртл тихо спала, свернувшись в клубок. Пришлось ее будить, в колючки я не хотел залезать, они же наша защита. -Миртл, ты выспалась? Точнее, проспалась? Нам надо обсудить кое- что. Она моментально развернулась и уставилась на меня, сонными и… заплаканными глазами. Этого я не ожидал. -Чего, ревела? Хозяин не по нраву? Ну, уж извини, тебя мне подарили, придется потерпеть немного, а после я тебя верну Ясону. -Не возьмет, он не очень любит девушек. — Я во время разговора, одевал на нее наручники, она резко обняла меня, и попросила: — Пожалуйста, не отдавай меня, оставь себе, я буду очень послушной. Ведь ты же любишь меня. Я расцепил ее коготки, закрепил цепь на кровати, благо, Тейлз догадался приделать замок. Парень и правда, сообразительный. -Извини, я любил девочку Марию, а не ежа ручного по имени М, теперь я люблю другую. Ты поживешь у меня немного, в своей настоящей роли, пока мы не уладим твое увольнение с поста учителя, на работе будешь играть свою роль с небольшим бонусом — все должны думать, что я тобой увлекся и мы вместе. Только, палку не перегибай и не вздумай никому, слышишь- никому не говори о своем происхождении, здесь такого не поймут. -Знаю, Юпитер меня предупреждала, что вести я должна себя, как свободный человек, то есть, еж. Она грустно смотрела на меня, как Мария, перед тем, как ее глаза закрылись навечно. В какой-то степени, мне стало жаль ее, но оставлять эту сущность на Мобиусе — гибель для планеты. Я обнял ее за плечи и поцеловал. -Извини, но у вас там просто гнездо разврата и тоталитарный режим, нам такое не нужно, а по нормальному ты жить не умеешь. В качестве компенсации, я буду спать с тобой, но, насильно я ничего не буду делать, как у вас там принято. Все, спокойной ночи. Нам на работу завтра. *** Утро у меня было все в слезах, эта ежиха буквально висла на мне и просила оставить ее на планете, что она не хочет обратно на Амои. И тут меня посетила еще одна мысль: «У нее в ожерелье микрофон, она вполне может это делать, для того, чтобы выполнить свою задачу — остаться здесь. Надо с нее эту херню снять» -Так, ты вчера рвалась к компьютеру, сможешь выйти на Юпитер, она же компьютер? -Да, но, зачем? -Затем, мне нужен твой регистрационный номер, эти штуки ведь именно так работают? — Я ткнул пальцем в ожерелье. -Могу и так сказать, я его знаю, но снять ты его не сможешь, его можно снять, только удалив регистрацию. -Представь себе, я это знаю. — Съязвил я, не удержавшись. — И, знаю, что регистрация у Юпитер. Пошли, сотрем твой номер и снимем это, а потом все вернем, я не имею цели отправить тебя в Керес. И, тут произошло нечто такое, что я не сразу сообразил, в чем дело. Ожерелье упало к моим ногам. Я поднял его, там, на обратной стороне, мигал маячок и слышался противный компьютерный голос Юпитер. До меня тогда дошло, микрофон работал постоянно, Юпитер все слышала и знала! Меня прошиб холодный пот. Я поднес это чертово изделие к губам и сказал: -Я никогда не считал тебя дурой, но ты, кажется обо мне именно такого мнения. Подослали шпионку, зря ты это сделала. Мы не лезли без необходимости в твой дикий строй, так что, будь добра- плати тем же. Ломать эту штуку я не буду, иначе ее жизнь сломаю, но ты больше ничего не услышишь, пока она здесь. Я отнес «украшение» в сейф, а когда вернулся, застал Миртл не то, что испуганной, на грани инсульта, если бы она была смертной, точно хватил бы. -Хватит, пей кофе и пошли. Опоздаем еще. На меня не действуют жалобные глазки, испуг и прочее. -Я за тебя испугалась, Юпитер такого не простит, с ней надо вежливо… -Это тебе с ней надо вежливо. Ты единственный пет, который с ней общается, насколько я понял вашу жизнь. -Нет, со мной Ясон общается. Она впервые заговорила по этому датчику. -Ясон?! — Я не мог скрыть удивления. — Так ты же его поливала, на все лады и он это слышал? Ты камикадзе, блин. Кстати, что этот компомусор мне сказала, я ее речь не разбираю, пищит что-то, а понять не могу. -Сказала, что, если так хочешь, она снимет паспорт с меня. Почему она тебя послушалась? Она даже блонди никогда не позволяла собой руководить. -Не твое дело. Пока мы едем, скажи, тебя вырастили, или уже в готовое тело добавили ДНК, что-то быстро тебя сварганили. -Я, проститутка в Мидасе. Меня доставили к Юпитер, а та приказала меня переделать. Три месяца переделки и три месяца рабства у Ясона. После отправили сюда. -Занимательная история, так ты еще и проститутка. Я в восторге, надеюсь ты не болеешь ничем? -Нет, они меня проверили, прежде, чем переделывать. Думаешь, Ясон стал бы прикасаться к больной, он же любимец у Юпитер. -Все равно, противно. Извини.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.