ID работы: 8611812

Дневник Шедоу. Злоключения на Амои.

Ai no Kusabi, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Как же трудно вытерпеть.

Настройки текста
То, что я задумал, было предательством по отношению к Руж, но эта Миртл так была похожа на Марию, что я не смог бы сдержаться. Я многие годы провел в тянущейся, как патока, тоске. Юпитер, хоть и железка, но ловушку она мне расставила коварную. Она знала, что я куплюсь. Поэтому я и надеюсь, что есть камера в ее ожерелье. Утром я сказал Руж, чтобы она передала всем от меня записки, потому что не стоит нам сегодня светиться всем вместе. Записки были одного содержания: «Ребята, сегодня не «отсвечиваем» вместе никто. Ко мне приходите к половине шестого вечера, я постараюсь, чтобы Миртл оказалась у меня, чуть раньше. Я постараюсь немного обезвредить ее, до вашего прихода. Как только вы все придете, летим на Амои в таком порядке: я в паре с Миртл, она может быть опасна, Соник- Эми, а Сильверу придется взять двоих, Наклза и Руж.» Придя в институт, я пошел на кафедру биологии и разыскал Миртл. -Миртл, прости, что вчера сухо обошелся с тобой, но первый день после каникул, голова была забита под самую макушку. Давай сегодня встретимся у меня дома, в четыре часа? -А, вместе сразу мы не можем пойти? Я тоже скучала, Шедоу, рада, что ты приглашаешь меня. Мне так хочется посмотреть твой дом, услышать, как ты жил все эти годы. Она… обняла меня! Я не знал, как поступить. Хотелось забросить свой план и принять этот «подарок» от Юпитер и жить спокойно. Я обнял ее в ответ и даже чмокнул в губы, но после отпустил. Быстро привел мысли в порядок, чтобы не забываться и объяснил: -Нехорошо девушку на первое свидание в неубранный дом, за час я все подготовлю, да и слухи нам не нужны раньше времени. Я еще раз поцеловал ее и написал адрес. *** Вечером, когда пришла Миртл, у меня был накрыт стол, стояла бутылка вина, а ее стакан я очень тонко глицерином с добавлением СП-… * который пришлось взять вместе с антидотом, под расписку и объяснить ситуацию начальнику нашему специального отдела, где я работаю. Главное — вовремя дать ей антидот, а то на Амои вернется такая болтушка, что Юпитер будет даже расположение комнат знать у меня. Когда она вошла, я снова потерял голову, держать себя в лапах становилось все сложнее. Первым делом, я пригласил ее за стол «подарил» ей два браслета, которые у меня были на ногах, их она не видела под брюками, так что, первый шаг я сделал. Если она, как я, то теперь ее тоже сдерживают кольца, а моя сила увеличилась. -Это тебе, Миртл. Такие же, как у меня. У всех обручальные кольца, а у нас с тобой будут браслеты. Она улыбнулась и сказала: -Спасибо, Шедоу, они красивые. Я налил вино в бокалы, наложил салаты и предложил тост: -За нашу долгожданную с тобой встречу. Мы долго были в разлуке, но, теперь мы снова вместе. (Как бы я хотел, чтобы это было правдой.) За столом долго сидеть было нельзя, поэтому, когда «сыворотка правды» начала действовать по времени, я задал «проверочный» вопрос: -Миртл, — подсел к ней ближе и обнял, — у тебя шикарный камень в ожерелье, это подарок? И все, что я надеялся «услышать» я получил сполна. Я, чуть ли не зарыдал от отчаяния, моя душа рвалась к ней, а в итоге, она подтвердила мои опасения. -Это подарок, в этом ожерелье мой паспорт и скрытый микрофон. Я с его помощью общаюсь со своими друзьями. Коммуникатор не очень удобен, а здесь, с помощью компьютера вводишь данные, а после только говоришь, с кем хочешь пообщаться, и он на связи. Понимаешь, я родилась на другой планете, там технологии выше, но я попробую его применить здесь, у тебя есть компьютер, надеюсь? «Так я и подпустил тебя к компьютеру. Сыворотка еще не совсем вошла в силу.» — Подумал я, а вслух сказал: -Этим мы займемся позже, а пока пойдем отметим встречу. После чего, я подхватил ее на руки и понес в спальню для гостей на кровать (свою я не хотел «пачкать» изменой.) В комнате той была мной установлена скрытая камера и акустическая система, я заранее планировал записать «допрос» для Юпитер. Я положил ее на кровать и нежно прошептал: -Я любил тебя с детства, когда тебя звали Марией, прости, что так тороплюсь, но сейчас я вполне могу обладать тобой. Я поцеловал ее и в то же время, застегнул на запястьях наручники, что болтались на спинке кровати. Так она оказалась прикованной к кровати, и я начал ласки, во время которых задавал вопросы. Не хочу описывать ни сами вопросы, ни тем более, что было после. Это и без описания ясно. Пет всегда рад отдаться своему хозяину, или по его приказу любому существу. Из допроса я выяснил, что прежде, чем ее отправили ко мне, первым хозяином ее был, кто бы мог подумать? Ясон, видимо ему понравилась идея отыметь ежа. Он вручил ей ожерелье, обучил всему, а после ее отправили мне. (Спасибо, за такой подарок, до конца жизни не забуду, а она у меня вечная.) Когда я понял, что вытянул из нее все важные сведения и банально натрахался с желанным образом, я дал ей антидот и занялся копированием кассеты, мне временно нужен свой экземпляр, чтобы сделать отчет о намерениях этого существа на Мобиусе, причем ее я намеренно прихватил с собой, чтобы она не натворила чего. Мало ли, как она себя поведет. -Шедоу, а что ты делаешь? -Составляю отчет для Юпитер о том, что «подарком» воспользовался и опробовал. Теперь, я тебя возвращаю Ясону, а то вдруг он соскучился по ежам, он их любит. -Не любит, он никого не любит, он блонди бесчувственный, просто меня ему отдали, Юпитер сказала, что я должна быть идеально подготовленной, я- подарок. Если ты меня вернешь, меня, наверное, утилизируют. -Не пробивай на жалость, мне все равно, ты угроза нашей планете. Неужели ты была просто подарком, без умысла? -Нет, Юпитер хочет, чтобы ты поселился на Амои, а я должна была тебе рассказать, как там хорошо жить. -Спасибо, я там месяц «жил» и видел, как там все устроено. Хватит с меня этого безумия. И, тебя не утилизируют, у вас же женщины-редкость. Сейчас придут мои товарищи и полетим к мамочке компьютеру. И тут у меня мелькнула мысль, я на коммуникатор написал: «Всем отмена, Руж, приди ко мне и, если знаешь Тейлза, приведи его.» Просто, можно избавиться от нее, без проблем. Надо только видео сделать побольше и попросить ее уйти из института, но это займет несколько дней. Петы должны слушаться хозяев, а сейчас я ее хозяин, она выполнит все мои претензии. Пленницу я отвел в комнату, чтобы Тейлз ее не увидел и попросил поспать, ей это полезно. Снял наручники и чмокнул в лоб. _________________________________________ *СП-(номер) — реальная сыворотка правды, ее использовало и использует КГБ (ФСБ) Сведения можно не искать, не найдете о ней практически ничего. Сама искала.))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.