ID работы: 8611893

Голые нервы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Малыш, эй малыш, что ты чувствуешь? Скажи мне, расскажи мне, и я подскажу тебе, как от них избавиться. Я открыл глаза, но ничего не мог видеть. Меня окутала кромешная тьма. Я протянул руки в надежде коснуться чего-то, но я лишь махал в воздухе, ничего не касаясь. А звук все повторялся не переставая. Странно. Оно как будто было далеко и близко одновременно. Будто в моей голове. - Ничего. Я ничего не чувствую. Что? Это.. разве это не мой голос? - Неужели? Совсем ничего? А боль внутри тебя, неужели не чувствуешь? А чувство бесполезности, неужели не чувствуешь? Эй малыш. А гнев рвущийся из тебя как бешеный, тоже не чувствуешь? - Чувствую. И эти чувства, они меня душат. У меня все сильнее болит душа. Скажи мне, когда перестанет болеть душа? - Не скоро, малыш. Сперва уйдет надежда, а вместе с ней и боль. - Я думал, надежда умирает последней. - Пока есть надежда, боль всегда будет с тобой. Но, есть один способ ее уменьшить. - Какой способ? - Месть. Месть, это желание поделиться болью. А ты ее сдержать в себе не сможешь. - Моя месть сделает меня таким же монстром, как и они. - Не бойся, мир будет только рад таким монстрам, как ты. К тому же, в раю тебе быстро наскучит. Я не мог понять, кто это. Голос был так знаком. Она и впрямь вселяла уверенность․ После его слов, я вдруг почувствовал, что начинаю падать. Вокруг все еще была та же тьма, но я чувствовал, как ветер бьется мне в лицо. И страх столкновения всё росло и росло. И в миг, перед столкновением, я открыл глаза. - Что... а..? Почему тело так болит? Черт, как же больно. Что про... ах да. Сказал Юнги, с сорванным голосом - Как я мог забыть. Черт. Сказал он, сжимая грязные простыни кровати. До этого момента Год. Я здесь уже целый год. За это время, я многому научился. Доктор больше не приходил к нам, потому что я отлично выполнял его работу. Я сам колол детей, перед тем как их увозил тот же мужчина. Тот мужчина быстро привык ко мне. Между инъекциями, он каждый день по чуть-чуть рассказывал меня про наркотики. Он так увлеченно рассказывал мне про кокаин. Он говорил, что кокаин горький на вкус, вызывает онемение языка и десен при пробе «на язык» . Кокаин начинает работать практически мгновенно — сразу после того как порошок попадает на слизистую носа, наступает «приход» — вспышка кайфа. Резко повышается двигательная активность, мозг «быстрее» соображает, наблюдается общий подъем душевных и физических сил. Он рассказывал про все виды наркотиков и как именно нужно их принимать. Да... он был помешан на наркотиках. Он мог часами рассказать про кокаин и не уставать. Он рассказывал, что у него всё началось с детской шалости «хочу всё знать», но грань между знакомством и систематическим употреблением очень мала, зависимость приходит быстро, а главное её никто не ждёт, даже сам наркоман считает, что никогда не станет тем, кого называют — конченный наркоман. Я колол им амфетомины, чаще всего эфидрон, по 15-60 мг. Время его действия должен был длиться где-то 5 иногда больше часов. Он называл эту дозу "Разовая фиалка". Он рассказывал про свой бизнес. Говорил, что кокаин считается наркотиком для богатых, но это не совсем верно. Пробные дозы продаются по низким ценам, а когда человек приобретает зависимость, стоимость наркотика возрастает. Среди кокаиновых наркоманов есть люди всех возрастов, профессий и социальных положений. Значительное количество наркотика распространяется через ночные клубы и дорогие развлекательные заведения. И в один день, при очередном своем рассказе, он предложил мне попробовать. Он сказал "Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать". Я не сразу ответил. Я был бы не прочь хотя бы на час забыться. Пасть к объятиям удовольствий. Но, я не согласился. Он, как странно, не стал уговаривать. И разговор закрылся сам по себе. Кроме наркотиков, раз в месяц в доме собирались все, кто делили доход от нас․ В общей числе их было четверо. Енджи, Рю, наркоша и полицейский. Когда я увидел копа, чуть не поцеловал его ноги от радости. Я начал объяснять все, что здесь происходит. Что нас здесь держат насильно и чтобы он помог нам. А он понимающе посмотрел на меня, положил руку мне на плечо и повернул к Енджи. Ее глаза были красными от гнева и она шумно дышала через нос. А наркоша губами шептал мне - дурак, он же один из нас. Тогда я в ужасе уставился на полицейского. У меня в голове не укладывалось, как полицейский мог быть одним из этих монстров. В этот день моя вера в людей, окончательно, умерло. А Рю, в качестве наказания, отвел меня в комнату наказаний, где он часто меня избивал. Каждый раз перед тем как начать избивать меня, он всегда трогал меня. Гладил там, где не надо, пытаясь вызвать у меня реакцию, которая бы удовлетворила его. Но я, кроме отвращения ничего другого не чувствовал. И это его ужасно злило. В этот раз он сразу начал бить без традиционного ритуала и оставил на моей спине 2 кровавых следов от кнута. И швырнул в подвал. Да... помню испуганные глаза Джина. Которые мгновенно налились слезами, как только увидел мою спину. Он всю ночь лечил мою спину аптечкой, которую я оставил еще в прошлый раз. Он ничего не спрашивал, просто плакал и оставался рядом. Никак не мог понять его привязанности ко мне. Ведь я ничего не делал, чтобы стать ближе к нему. - Боже, они такие жестокие. Как они могли так избить ребенка? Они настолько потеряны в своей похоти, что спасти их уже невозможно. Сказал Джин, шмыгая носом. - А кто сказал, что они хотят спастись? Может они только и хотят, что еще глубже нырять в это болото. Сказал я тяжело дыша. Я лежал на животе, так-как спина ужасно болела и не видел лица Джина. - Юнги, как же быть? Мне все тяжелее выносить все это. Меня убивают мысли, которых не должно быть в моей голове․ Я был так счастлив, с родителями. Они были для меня щитом от зла. Всегда показывали только добро, и делали только добро. Боже, как же я скучаю по ним. Я ничего не ответил. Сил не было. Я просто потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.